Какой сериал смотрите на данный момент?
|
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 11:55 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Поделитесь с нами какой сериал Вы смотрите на данный момент!
Это информация будет полезна пользователям которые уже не знают что посмотреть, заглянув в данную тему они ознакомиться с тем что смотрят другие и возможно найдут себе сериал по душе
Разрешено: 1. Оставлять свой комментарий (по теме) 2. Отвечать на сообщение (по теме) 3. Легкий флуд по теме |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 0:58 AM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
«Stranger Things» - многие стали советовать, как-то было время посмотрела и осталась довольна, интересный и не напрягает в тоже время) А ещё второй сезон выйдет, интересно, что же он принесет! *-* Теперь жду не дождусь). |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 1:25 AM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ганнибал. О это шедевр. Долго сопротивлялась, думала не смогут снять достойный сериал по одноименному фильму, но нет. Все как я люблю. Кровь, кишки, мясо, вкусняшки, детектив и психологический вынос мозга. Тащусь.
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 3:25 PM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
«The Walking Dead» - тоже любимый сериал и в ожидании новых серий). Мертвецы, выживание даже среди живых тоже интригует). Но уже немного кажется затянутым сюжет((.
«Game of Thrones» - наверняка многие о нём слышали и полюбили данный сериал тоже многие) Интриги , мистика, битва за престол, что может быть прекраснее) Ждем-с продолжения, чтоб дальше посмотреть). |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 5:03 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tenkо (  ) «Game of Thrones» - наверняка многие о нём слышали и полюбили данный сериал тоже многие) Интриги , мистика, битва за престол, что может быть прекраснее) Ждем-с продолжения, чтоб дальше посмотреть). Оооо дааа, с нетерпением жду следующий сезон. Хотя когда смотрела первый сезон иного раз хотела бросить смотреть, а после второго прям затянула хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 11:34 PM | Сообщение # 6
|
Главный злодей |
|
"Элементарно" - необычная экранизация романа про детектива из Бейкер-стрит. а) Шерлок - наркоман! б) Действие проходит в Америке с) Ватсон баба, еще и азиатка) В общем очень необычно, но как всегда интересно |
|
|
Пятница, 10.02.2017, 2:39 AM | Сообщение # 7
|
|
Цитата G-DRAGON (  ) "Элементарно" Тоже смотрю) А так в общем: Волчонок, Флеш, Люцифер, как основное) И еще куча сериалов, типа Игры Пристолов, Сверхъестественного, Стрела, Форс-мажоры, Сорвиголова, Теория Большого взрыва, и тд.) Короче всех и не вспомню, некоторые жду, некоторые только начал смотреть, а какие-то уже досмотрел) Иногда лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал... |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 6:58 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Гримм и тайны Смолвиля, прикольные сериалы, только серий очень много
 |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 11:06 PM | Сообщение # 9
|
|
"Настоящий детектив" - наконец дошли до него руки, шикарен Командует замком уставшая Хмýра (чему она, впрочем, не рада). под липким халатом паучья фигура, на лице вечно хмель и досада. |
|
|
Пятница, 07.04.2017, 9:46 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
«Skam» - много о нём люди говорят, да и сравнивают немного с сюжетом "Skins", о жизни подростков и как они справляются разного рода проблемами). Да и захотелось окунуться в эту юность. х) |
|
|
Пятница, 07.04.2017, 10:41 PM | Сообщение # 11
|
Нераскрытый персонаж |
|
Доктор хауз, Монки. Менталист Жизненно
 |
|
|
Суббота, 08.04.2017, 2:20 AM | Сообщение # 12
|
Каноничный персонаж |
|
Империя 3 сезон
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|