Ask Tomiko
|
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 10:39 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Так как перед Вами немножечко раскрыли карты, что рубрика "Вызов на допрос", которая в свою очередь является интервью с участником сайта aniclub.su, станет постоянной в выпусках, то продолжим дальше открывать карты в колоде сюрпризов. *барабанная дробь* Первым кто решился принять в интервью такого формата, является Tomiko. Да, вы всё верно прочли, именно Tomiko станет первооткрывателем данной рубрики. А если до сих пор не верите своим глазам, то протрите монитор и прочтите снова. х) Именно сейчас у Вас появляется шанс задать животрепещущий вопрос нашему дорогому гостю в данной теме. Но предупреждаем, что вопросы, содержащие нецензурные и оскорбительные выражения запрещены на форуме, поэтому соблюдайте правила сайта во всей его красе. |
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 11:00 PM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
Начну тогда я.) Итак, вопрос: Какова причина столь долго отсутствия, и что повлияло на твоё решение вернуться на сайт в качестве главного администратора?
You would never break the chain. |
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 11:05 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Твоя первая реакция на предложение быть гостем рубрики "Вызов на допрос"? :'D |
|
|
Вторник, 13.12.2016, 1:32 AM | Сообщение # 4
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Когда клуб ПБ27 воскресишь?**
 |
|
|
Вторник, 13.12.2016, 4:36 AM | Сообщение # 5
|
|
Почему ты такая игнорщица? |
|
|
Четверг, 15.12.2016, 3:35 AM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
У меня наверно будут банальные вопросы х) Была когда нить пьяная в зюзю? что для тебя важно в человеке? НЛО существует? Я постоянно на стенах или асфальте вижу человечков, ты их видишь да? ++ Как часто ты думаешь что я обкурилась при нашем общении xD? Мечта или цель? Какая? Некогда не задумывалась почему голуби всегда большие , .. то есть где птенцы? :О
Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Четверг, 15.12.2016, 10:48 PM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Кому в общении ты отдаешь предпочтение больше: парням или девушкам? С кем на твой взгляд легче общаться и дружить?
С кем из форумчан ты встречалась лично в реале? Ощущение от встречи вирт/реал? А с кем хотела бы увидеться? /намек xD/ |
|
|
Четверг, 15.12.2016, 10:59 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Самый безумный поступок в твоей жизни? О чем больше всего грезила в детстве? Хотела бы ли ты вернуться в прошлое? и если да, то что бы хотела изменить? Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 16.12.2016, 1:15 AM | Сообщение # 9
|
Забытый персонаж |
|
- Что лучше: суши или пицца? - Что для тебя значит слово "счастье"? Каким ты его представляешь? - Как собираешься праздновать предстоящий Новый год?
 |
|
|
Пятница, 16.12.2016, 11:48 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
- Чё каво? - Киноман? Если да, назви 3 любимых фильма) - Возраст/Вес? Шучу, как относишься к провокациям? Тебя тяжело взбесить? - Черный или молочный шоколад? Oh, how I want to be free  |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 2:09 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Что тебе придает сил и вдохновение? Есть ли вещи которые ты еще никогда не делала но хочется попробовать? <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 3:29 PM | Сообщение # 12
|
|
Во сколько лет начала фотошопить? все еще зависаешь в анимечате? (ты поняла о чем я)) |
|
|
Четверг, 22.12.2016, 2:37 AM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Вопросы больше не принимаются в данной теме. Ожидайте ответы на свои вопросы в новогоднем выпуске.
Спасибо, что приняли участие в интервью. |
|