[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Milulia  
Первое аниме
Вторник, 26.10.2010, 2:16 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Только именно осознано... Ваше первое аниме, именно когда вы знали и отчётливо понимали (в здравом уме и трезвой памяти), что ЭТО аниме. Проще говоря: ответ "покемоны", "сакура", "сэйлор мун" не подходят, так как их смотрели практически все!

Аргументируем ответы!
Понедельник, 27.08.2012, 4:17 AM | Сообщение # 281
Kill me baby!
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1983
Статус:
Тетрадь смерти и Любовный комплекс

Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
Суббота, 08.09.2012, 7:59 PM | Сообщение # 282
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
170
Статус:
Я из за Наруты узнал что такое АНИМЭ! Он мой идеал!))))

Самое трудное и тяжелое это НАЧАТЬ!
Воскресенье, 09.09.2012, 9:12 PM | Сообщение # 283
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
604
Статус:
Наруто 1 сезон после него пошло поехало, начал смотреть в классе 8, с тех пор уже 7 лет прошло

Понедельник, 10.09.2012, 2:04 AM | Сообщение # 284
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2547
Статус:
Начал с Ван писа, друг заставил ему надоело,что я с него смеялся типа "ты мультики смотрошь, сколько тебе лет" потом посмотрел и не жалею что начал.

Среда, 14.11.2012, 8:34 PM | Сообщение # 285
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Детство тупость. Советы друзей не давая покоя вынудили меня смотреть Наруто. И представляете, когда я смотерл Наруто я даже не знал что это аниме, я считал его мультикам просто. Но подрос и осознал что на самом деле Наруто - это...Нет слов)

Четверг, 15.11.2012, 6:01 PM | Сообщение # 286
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
328
Статус:
началось как ни странно с High School of the Dead... не досматрев первую серию(из-за цензуры=)) начал смотреть алхимика братство

Знай чего ты хочешь.
Труд без горя-ничто,
Труд без счастья-ничто,
Горе без труда-ничто,
Счастье без труда-ничто.
Суббота, 17.11.2012, 4:20 PM | Сообщение # 287
Призвание:
Обыватель
Фишек:
58
Статус:
Всем привет.

Первое аниме - Наруто.
Правда не сразу понравился.
Суббота, 17.11.2012, 8:15 PM | Сообщение # 288
Призвание:
Массовка
Фишек:
108
Статус:
Наруто, самый первый

Среда, 21.11.2012, 4:44 AM | Сообщение # 289
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
первое...Блич) брат заразил, а его -друг... до того об аниме даже почти и не слышала...

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
Среда, 21.11.2012, 11:32 AM | Сообщение # 290
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13927
Статус:
Самое первое свое аниме посмотрела в 6 лет)) Покемоны happy У меня даже были какие то журнальчики,раскраски,одежда с покемонами biggrin
Среда, 05.12.2012, 0:42 AM | Сообщение # 291
Призвание:
Фишек:
мое первое аниме это Шаман кинг я его по телевизору увидел,)
Понедельник, 10.12.2012, 0:56 AM | Сообщение # 292
Призвание:
Фишек:
Quote (Narik_хокаге)
Начал с Ван писа, друг заставил ему надоело,что я с него смеялся типа "ты мультики смотрошь, сколько тебе лет" потом посмотрел и не жалею что начал.

бугагашеньки нечива была прекалыватся што я аниме сматрю так те инада. вследуюший раз будиш знать как мяукать на меня Narik_хокаге-Арт Наруто первый
Четверг, 13.12.2012, 8:33 PM | Сообщение # 293
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Самым первым аниме было "Могила светлячков" я еще не знала тогда что это аниме и вообще что такое аниме. Но работа очень впечатлила.Потом спустя несколько лет было "Унесенные призраками", всерьез заинтересовалась творчеством Хаяо Мияджаки, но мысли о том что аниме не было biggrin Потом джетикс подарил "Наруто" и тут понеслось...

Среда, 19.12.2012, 3:03 AM | Сообщение # 294
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
179
Статус:
Самое первое аниме это Наруто =)
А потом остальные)
Вторник, 25.12.2012, 7:50 PM | Сообщение # 295
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1081
Статус:
Моим первым аниме было Черепушка-Ангел смерти Докуро Чан. Очень смешное,после этого стала увлекаться аниме)))))
Воскресенье, 27.01.2013, 3:33 AM | Сообщение # 296
Призвание:
Обыватель
Фишек:
14
Статус:
Думаю многие моего возраста конечно не осознанно начинали с Луны в матроске) вообще трудно вспомнить потому как когда смотрел аниме даже и не знал о существовании такого жанра, мультик и мультик ни чем ни отличается, смотрел евангелиона потом самурай х, потом вроде шамана кинга, ну а осознанно пришел к этому занятию посмотрев Наруто, да это аниме для меня была первым шедевром

Молчание — великий друг, который никогда не изменит. Конфуций
Вторник, 29.01.2013, 1:27 AM | Сообщение # 297
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1768
Статус:
так мое первое аниме это все таки Покемон. и как сказал i4iro, тогда я думал что это был мультик. потом я смотрел грендайзеров дальше Триган Евангелион и понял что такое аниме когда начал смотреть Шамана Кинга ))))

МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD
ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно)
Вторник, 29.01.2013, 5:05 PM | Сообщение # 298
Скромный взгляд - в душе разврат!^^
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5154
Статус:
Первое конечно было " Покемоны".
Но если считать то, что мне тогда было где-то 4-5 лет,то тогда буду считать аниме "Унесенные призраками" первым.

<3 Perona
Четверг, 31.01.2013, 9:46 AM | Сообщение # 299
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
600
Статус:
ну, первыми аниме были "Сейлор Мун" и "Принцесса Мононоке", но смотреть АНИМЕ я стала после "Наруто". Думаю большинство людей с этого начинали smile
Пятница, 01.02.2013, 8:41 PM | Сообщение # 300
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
0
Статус:
Наруто, Блич, Рыцарь вампмир biggrin а там понеслась
Среда, 13.02.2013, 9:36 PM | Сообщение # 301
Призвание:
Массовка
Фишек:
100
Статус:
Первое что смотрел Шамана кинга еще по телику но тогда не осозновал что это аниме А в обще Наруто на DVD biggrin

Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR
Воскресенье, 17.02.2013, 4:44 AM | Сообщение # 302
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
590
Статус:
первое аниме это было покемон
Понедельник, 18.02.2013, 6:45 AM | Сообщение # 303
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
824
Статус:
началось всё с шаман кинга (все серии посмотрел ещё в начальной школе). но про термин аниме я узнал когда уже смотрел наруто
Пятница, 08.03.2013, 3:11 PM | Сообщение # 304
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
Интересно читать - как у кого начиналось всё ))!Блин - большинство постов СУХИЕ! _ВОт моя История )! Конечно я смотрел Покемоны давно в детстве! Наруто - начал 2 года назад смотреть- но не осозновая что это Аниме как таковое! Вообще смотрел его по Телеку когда как - если шел то смотрел -короче раз на раз не приходилось - потом рещил по Инету смотреть - главно начел смотреть с конца ))xD!

Вообще не задумывался на Тему АНИМЕ - среди друзей нет поклонников Аниме! Да и то что я 1990 Года - меня настораживало то что какого фига я буду еще и в нете смотреть Мультики!

Сидел на namba.kz Просмотрел все интересные видео - Короче Делать было не фиг и меня насторожило одно обстоятельство (я подметил) - почему на Намбе и Киви так дофига Аниме - раньше его не было так дофига - пол года назад и сейчас они стали в ТОпе появляться и Я осознал - следовательно дофига НАРОДУ СМОТРИТ АНиме и решил продигустировать и мне попалось KISSxSIS (Название заинтриговалло xD) и получается ОСОзнанно начел смотреть Аниме - KissXsis xaxax - По началу похудел - кое как терпел этот инцест, для мен яэто было как психологическая травма - но как токового СЕКАСА не была то что мог смотреть - ну потом по сюжету понял что они не родные и фуу полегчало )-был не реальное очучение - узнал что это Жанр эТТи и стал смотреть все ЭТТИ! После kissXsis - не могу установить порядок пересмотренных Аниме этого жанра)) - все пересмотрел - и осознал что моему любимому Жанру писец - надо на что то новенькое переходить )-------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

to 4to sdelano budet takovym i ne is4eznet s lica mira i vstre4a s nimi beskone4na )! (Duke_DDX)
Вторник, 19.03.2013, 0:50 AM | Сообщение # 305
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3971
Статус:
Я когда-то с бабушкой в 7 лет поехала в отпуск. отдыхаем мы уже в отпуске три дня. Вот как-то раз пошли мы с ней на рынок (или в магазин, я уже не помню), зашли в отдел дисков. Там я впервые увидела Наруто. Стала у бабушки просить "Ну купи, ну купи, ну купи" хотя еще не знала, что это такое. Бабушка у меня добрая, купила.
Приехали мы с отпуска. Я включила Наруто. Потом сразу выключила biggrin Потом начала привыкать все больше и больше, и со временем, я ушла в мир Аниме. happy
Дальше я смотрела Фейри Тейл, потом Тетрадь Смерти, потом Синего Экзорциста... Короче, теперь я живу Аниме biggrin

— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.

Все просто проходит мимо.
太宰 治
Вторник, 19.03.2013, 12:37 PM | Сообщение # 306
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Мое первое аниме это Принцесса мононоке

Добавлено (19.03.2013, 11:37 AM)
---------------------------------------------
Взял у друга посмотреть что это такое Аниме ?? ну вот и затянуло!! потом пошел Шаман Кинг

Fairy Tail
Понедельник, 25.03.2013, 11:48 PM | Сообщение # 307
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
за 5 лет своей Анимешной жизни я посмотрел больше 200 аниме, и самое первое это было толи Шаман Кинг толи Самурай Х (Баттосай) ну они по СТС шли и я даже не помню которую первее показывали

Добавлено (25.03.2013, 10:48 PM)
---------------------------------------------
а нет же первое было покемоны biggrin

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Четверг, 28.03.2013, 2:28 AM | Сообщение # 308
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1214
Статус:
ну, самое первое аниме, наверно что-то из этих: Принцесса Мононоке, Охотник на вампиров Ди, Покемоны. но это из глубокого детства. а увлеклась я аниме гораздо позже. и началось все с Тетради смерти. я пересмотрела после него более 200 аниме сериалов и неведомо сколько полнометражек, и все равно Тетрадка остается любимым. Гениальное аниме. пересматривала раз 5. хотелось бы его забыть и посмотреть снова *_*
Четверг, 28.03.2013, 4:05 PM | Сообщение # 309
Kill me baby!
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1983
Статус:
Первая анимешка - Трогательный комплекс)
2007 года) Жанр - безумно интересный..xD
[Так что если кто-то не смотрел, то я советую^^]

Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
Пятница, 05.04.2013, 5:56 PM | Сообщение # 310
Призвание:
Массовка
Фишек:
157
Статус:
Я с Наруто 1 сезона начал смотреть аниме
Пятница, 05.04.2013, 10:26 PM | Сообщение # 311
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
255
Статус:
Мое самое первое аниме было Унесенные призраками.Тогда я был лет где-то семи.
Незнаю почему, но мне было страхово тогда смотреть, вот недавно его посмотрел. Очень хорошее аниме. Рисовка красивая.
В этом аниме были интересные модели у гостей гостиницы Юбабы.

— Твою мать, где ты этот тесак надыбал?
— С кухни прислали. Мне нечем было лимоны порезать.
— Лимоны? Какие лимоны?
— Но лимонов у них не нашлось. В пустыне они не растут.

*Страх и ненависть в Лас-Вегасе*
Суббота, 06.04.2013, 0:57 AM | Сообщение # 312
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
328
Статус:
Говорят что посты сухие, ну лан тогда и я подытожу. Началось около 2ух лет назад. Я под давлением своего (на 5лет старшего)брата с уверенностью обсирал аниме и своего одноклассника в том числе. Прошёл год насмешек и укоров, как тут мне срочно понадобился жёсткий диск(переносной). Он нашёлся как раз у того самого одноклассника. Ну как всё вышло. Я дома один. Всё что нужно скачал. Делать нечего. Инет только в планах. Решил полазить в его дебрях заполненной памяти.(ненавижу когда не сортируют файлы angry ) И как вы думаете на что я наткунлся? Конечно же папка с названием "Наруто". Любопытство не заставило себя ждать. С мыслями "посмотрю как живут больные на всю голову" я включил случайно выбранный видео файл. Это оказалась 179 серия Шиппудена. То что это 2ой сезон я ещё не знал. К счастью там как раз начались серии флэшбэков. Так что хоть какую-то часть истории я уловил. К тому моменту как я закончил смотреть одну из последних флэш бэков, дверь скрипнула и это означало что мои родаки и брат вернулись. Видео было закрыто в доли секунды, а улики просмотра исчезли вместе с жёстким диском в тайном месте. С тех пор прошло пару недель. Я снова остался один вечером. Жёсткий был при мне. За эту неделю я кое как добил серии флэш бэков и когда началась линейка основного сюжета я забил на наруто. Слишком много риска. Но не тут то было. Эта папка "Наруто" оказалась лишь ярлыком. И проследив путь я обнаружил другую папку с более интригующим названием "Аниме". Даааа. Вот тут то и свершился мой последний миг прибывания на незнающей стороне. Зайдя в неё я окончательно сломал свои убеждения. Но это не меняло взглядов моего брата потому весь сезон Fullmetal Alchemist: Brotherhood был просмотрен в разрешении 308 на 180 "КМ Плэер". happy Как видите мучения мои были ужасны. Но ведь это ещё не всё. Через месяц после окончания просмотра Алхимика мой брат уехал обучаться. "Свобода" подумал я, "фиг" сказала судьба. Спокойно посмотреть мне так и не давали.
Так как не проходило и дня как кто нибудь приезжал занять "свободное место" родственники.....) Ну это не главное потому что во время просмотра одной из первых серия Вельзевул я был спалён моим двоюродным братом. Чьи взгляды не очень то отличались от родного брата. Вроде бы это конец. Но не тут то было. У меня на этот случай был припасён козырной туз в рукаве. До этого момента я успел посмотреть High School of the dead или H.O.T.D. Что произошло дальше понятно. Когда он добил последнюю серию мы с ним оказались в одинаковом положении. Через пару дней обнаружил пропавший жёсткий( всё тот же моего однаклассника) у него в руках. После я узнал что за это время он успел досматреть Алхимика tongue

Знай чего ты хочешь.
Труд без горя-ничто,
Труд без счастья-ничто,
Горе без труда-ничто,
Счастье без труда-ничто.
Воскресенье, 07.04.2013, 11:25 AM | Сообщение # 313

Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1701
Статус:
Все началось с Наруто, двоюродный брат подсадил. Очень ему благодарна.

Желание — воля — действие
Понедельник, 08.04.2013, 11:48 PM | Сообщение # 314
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
Naruto 6 лет Назад первый раз посмотрел

Четверг, 25.04.2013, 1:09 PM | Сообщение # 315
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
моё первое аниме - Fullmetal Alchemist:Brotherhood
я даже и не собирался смотреть аниме и тому подобное) но когда братишка мне показал 1-ю серию меня как то затянуло)
и теперь смотрю разные анимешки)))

Эль-Пси-Конгору
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: