| [ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
| Модератор форума: Milulia |
| Форум Аниме Разные аниме Первое аниме (Или с какого аниме вы начали смотреть аниме!) |
| Первое аниме | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Самым первым аниме было "Могила светлячков" я еще не знала тогда что это аниме и вообще что такое аниме. Но работа очень впечатлила.Потом спустя несколько лет было "Унесенные призраками", всерьез заинтересовалась творчеством Хаяо Мияджаки, но мысли о том что аниме не было Потом джетикс подарил "Наруто" и тут понеслось... ![]() |
Думаю многие моего возраста конечно не осознанно начинали с Луны в матроске) вообще трудно вспомнить потому как когда смотрел аниме даже и не знал о существовании такого жанра, мультик и мультик ни чем ни отличается, смотрел евангелиона потом самурай х, потом вроде шамана кинга, ну а осознанно пришел к этому занятию посмотрев Наруто, да это аниме для меня была первым шедевром Молчание — великий друг, который никогда не изменит. Конфуций |
|
Вторник, 29.01.2013, 1:27 AM | Сообщение # 297
|
так мое первое аниме это все таки Покемон. и как сказал i4iro, тогда я думал что это был мультик. потом я смотрел грендайзеров дальше Триган Евангелион и понял что такое аниме когда начал смотреть Шамана Кинга )))) МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
Первое конечно было " Покемоны". Но если считать то, что мне тогда было где-то 4-5 лет,то тогда буду считать аниме "Унесенные призраками" первым. <3 Perona |
|
Четверг, 31.01.2013, 9:46 AM | Сообщение # 299
|
ну, первыми аниме были "Сейлор Мун" и "Принцесса Мононоке", но смотреть АНИМЕ я стала после "Наруто". Думаю большинство людей с этого начинали |
Интересно читать - как у кого начиналось всё ))!Блин - большинство постов СУХИЕ! _ВОт моя История )! Конечно я смотрел Покемоны давно в детстве! Наруто - начал 2 года назад смотреть- но не осозновая что это Аниме как таковое! Вообще смотрел его по Телеку когда как - если шел то смотрел -короче раз на раз не приходилось - потом рещил по Инету смотреть - главно начел смотреть с конца ))xD! Вообще не задумывался на Тему АНИМЕ - среди друзей нет поклонников Аниме! Да и то что я 1990 Года - меня настораживало то что какого фига я буду еще и в нете смотреть Мультики! Сидел на namba.kz Просмотрел все интересные видео - Короче Делать было не фиг и меня насторожило одно обстоятельство (я подметил) - почему на Намбе и Киви так дофига Аниме - раньше его не было так дофига - пол года назад и сейчас они стали в ТОпе появляться и Я осознал - следовательно дофига НАРОДУ СМОТРИТ АНиме и решил продигустировать и мне попалось KISSxSIS (Название заинтриговалло xD) и получается ОСОзнанно начел смотреть Аниме - KissXsis xaxax - По началу похудел - кое как терпел этот инцест, для мен яэто было как психологическая травма - но как токового СЕКАСА не была то что мог смотреть - ну потом по сюжету понял что они не родные и фуу полегчало )-был не реальное очучение - узнал что это Жанр эТТи и стал смотреть все ЭТТИ! После kissXsis - не могу установить порядок пересмотренных Аниме этого жанра)) - все пересмотрел - и осознал что моему любимому Жанру писец - надо на что то новенькое переходить )-------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> to 4to sdelano budet takovym i ne is4eznet s lica mira i vstre4a s nimi beskone4na )! (Duke_DDX) |
Я когда-то с бабушкой в 7 лет поехала в отпуск. отдыхаем мы уже в отпуске три дня. Вот как-то раз пошли мы с ней на рынок (или в магазин, я уже не помню), зашли в отдел дисков. Там я впервые увидела Наруто. Стала у бабушки просить "Ну купи, ну купи, ну купи" хотя еще не знала, что это такое. Бабушка у меня добрая, купила. Приехали мы с отпуска. Я включила Наруто. Потом сразу выключила Потом начала привыкать все больше и больше, и со временем, я ушла в мир Аниме. Дальше я смотрела Фейри Тейл, потом Тетрадь Смерти, потом Синего Экзорциста... Короче, теперь я живу Аниме — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Мое первое аниме это Принцесса мононоке Добавлено (19.03.2013, 11:37 AM) Fairy Tail |
за 5 лет своей Анимешной жизни я посмотрел больше 200 аниме, и самое первое это было толи Шаман Кинг толи Самурай Х (Баттосай) ну они по СТС шли и я даже не помню которую первее показывали Добавлено (25.03.2013, 10:48 PM) Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
Четверг, 28.03.2013, 2:28 AM | Сообщение # 308
|
ну, самое первое аниме, наверно что-то из этих: Принцесса Мононоке, Охотник на вампиров Ди, Покемоны. но это из глубокого детства. а увлеклась я аниме гораздо позже. и началось все с Тетради смерти. я пересмотрела после него более 200 аниме сериалов и неведомо сколько полнометражек, и все равно Тетрадка остается любимым. Гениальное аниме. пересматривала раз 5. хотелось бы его забыть и посмотреть снова *_* |
Первая анимешка - Трогательный комплекс) 2007 года) Жанр - безумно интересный..xD [Так что если кто-то не смотрел, то я советую^^] Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
Пятница, 05.04.2013, 10:26 PM | Сообщение # 311
|
Мое самое первое аниме было Унесенные призраками.Тогда я был лет где-то семи. Незнаю почему, но мне было страхово тогда смотреть, вот недавно его посмотрел. Очень хорошее аниме. Рисовка красивая. В этом аниме были интересные модели у гостей гостиницы Юбабы. — Твою мать, где ты этот тесак надыбал? — С кухни прислали. Мне нечем было лимоны порезать. — Лимоны? Какие лимоны? — Но лимонов у них не нашлось. В пустыне они не растут. *Страх и ненависть в Лас-Вегасе* |
|
Суббота, 06.04.2013, 0:57 AM | Сообщение # 312
|
Говорят что посты сухие, ну лан тогда и я подытожу. Началось около 2ух лет назад. Я под давлением своего (на 5лет старшего)брата с уверенностью обсирал аниме и своего одноклассника в том числе. Прошёл год насмешек и укоров, как тут мне срочно понадобился жёсткий диск(переносной). Он нашёлся как раз у того самого одноклассника. Ну как всё вышло. Я дома один. Всё что нужно скачал. Делать нечего. Инет только в планах. Решил полазить в его дебрях заполненной памяти.(ненавижу когда не сортируют файлы ) И как вы думаете на что я наткунлся? Конечно же папка с названием "Наруто". Любопытство не заставило себя ждать. С мыслями "посмотрю как живут больные на всю голову" я включил случайно выбранный видео файл. Это оказалась 179 серия Шиппудена. То что это 2ой сезон я ещё не знал. К счастью там как раз начались серии флэшбэков. Так что хоть какую-то часть истории я уловил. К тому моменту как я закончил смотреть одну из последних флэш бэков, дверь скрипнула и это означало что мои родаки и брат вернулись. Видео было закрыто в доли секунды, а улики просмотра исчезли вместе с жёстким диском в тайном месте. С тех пор прошло пару недель. Я снова остался один вечером. Жёсткий был при мне. За эту неделю я кое как добил серии флэш бэков и когда началась линейка основного сюжета я забил на наруто. Слишком много риска. Но не тут то было. Эта папка "Наруто" оказалась лишь ярлыком. И проследив путь я обнаружил другую папку с более интригующим названием "Аниме". Даааа. Вот тут то и свершился мой последний миг прибывания на незнающей стороне. Зайдя в неё я окончательно сломал свои убеждения. Но это не меняло взглядов моего брата потому весь сезон Fullmetal Alchemist: Brotherhood был просмотрен в разрешении 308 на 180 "КМ Плэер". Как видите мучения мои были ужасны. Но ведь это ещё не всё. Через месяц после окончания просмотра Алхимика мой брат уехал обучаться. "Свобода" подумал я, "фиг" сказала судьба. Спокойно посмотреть мне так и не давали. Так как не проходило и дня как кто нибудь приезжал занять "свободное место" родственники.....) Ну это не главное потому что во время просмотра одной из первых серия Вельзевул я был спалён моим двоюродным братом. Чьи взгляды не очень то отличались от родного брата. Вроде бы это конец. Но не тут то было. У меня на этот случай был припасён козырной туз в рукаве. До этого момента я успел посмотреть High School of the dead или H.O.T.D. Что произошло дальше понятно. Когда он добил последнюю серию мы с ним оказались в одинаковом положении. Через пару дней обнаружил пропавший жёсткий( всё тот же моего однаклассника) у него в руках. После я узнал что за это время он успел досматреть Алхимика Знай чего ты хочешь. Труд без горя-ничто, Труд без счастья-ничто, Горе без труда-ничто, Счастье без труда-ничто. |
|
Четверг, 25.04.2013, 1:09 PM | Сообщение # 315
|
моё первое аниме - Fullmetal Alchemist:Brotherhood я даже и не собирался смотреть аниме и тому подобное) но когда братишка мне показал 1-ю серию меня как то затянуло) и теперь смотрю разные анимешки))) Эль-Пси-Конгору |
| |||
![]() |
|