[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Первое аниме (Или с какого аниме вы начали смотреть аниме!) |
Первое аниме | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Самым первым аниме было "Могила светлячков" я еще не знала тогда что это аниме и вообще что такое аниме. Но работа очень впечатлила.Потом спустя несколько лет было "Унесенные призраками", всерьез заинтересовалась творчеством Хаяо Мияджаки, но мысли о том что аниме не было ![]() ![]() |
Думаю многие моего возраста конечно не осознанно начинали с Луны в матроске) вообще трудно вспомнить потому как когда смотрел аниме даже и не знал о существовании такого жанра, мультик и мультик ни чем ни отличается, смотрел евангелиона потом самурай х, потом вроде шамана кинга, ну а осознанно пришел к этому занятию посмотрев Наруто, да это аниме для меня была первым шедевром Молчание — великий друг, который никогда не изменит. Конфуций |
Вторник, 29.01.2013, 1:27 AM | Сообщение # 297
|
так мое первое аниме это все таки Покемон. и как сказал i4iro, тогда я думал что это был мультик. потом я смотрел грендайзеров дальше Триган Евангелион и понял что такое аниме когда начал смотреть Шамана Кинга )))) ![]() МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
Первое конечно было " Покемоны". Но если считать то, что мне тогда было где-то 4-5 лет,то тогда буду считать аниме "Унесенные призраками" первым. <3 Perona |
Четверг, 31.01.2013, 9:46 AM | Сообщение # 299
|
ну, первыми аниме были "Сейлор Мун" и "Принцесса Мононоке", но смотреть АНИМЕ я стала после "Наруто". Думаю большинство людей с этого начинали ![]() |
Интересно читать - как у кого начиналось всё ))!Блин - большинство постов СУХИЕ! _ВОт моя История )! Конечно я смотрел Покемоны давно в детстве! Наруто - начал 2 года назад смотреть- но не осозновая что это Аниме как таковое! Вообще смотрел его по Телеку когда как - если шел то смотрел -короче раз на раз не приходилось - потом рещил по Инету смотреть - главно начел смотреть с конца ))xD! Вообще не задумывался на Тему АНИМЕ - среди друзей нет поклонников Аниме! Да и то что я 1990 Года - меня настораживало то что какого фига я буду еще и в нете смотреть Мультики! Сидел на namba.kz Просмотрел все интересные видео - Короче Делать было не фиг и меня насторожило одно обстоятельство (я подметил) - почему на Намбе и Киви так дофига Аниме - раньше его не было так дофига - пол года назад и сейчас они стали в ТОпе появляться и Я осознал - следовательно дофига НАРОДУ СМОТРИТ АНиме и решил продигустировать и мне попалось KISSxSIS (Название заинтриговалло xD) и получается ОСОзнанно начел смотреть Аниме - KissXsis xaxax - По началу похудел - кое как терпел этот инцест, для мен яэто было как психологическая травма - но как токового СЕКАСА не была то что мог смотреть - ну потом по сюжету понял что они не родные и фуу полегчало )-был не реальное очучение - узнал что это Жанр эТТи и стал смотреть все ЭТТИ! После kissXsis - не могу установить порядок пересмотренных Аниме этого жанра)) - все пересмотрел - и осознал что моему любимому Жанру писец - надо на что то новенькое переходить )-------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> to 4to sdelano budet takovym i ne is4eznet s lica mira i vstre4a s nimi beskone4na )! (Duke_DDX) |
Я когда-то с бабушкой в 7 лет поехала в отпуск. отдыхаем мы уже в отпуске три дня. Вот как-то раз пошли мы с ней на рынок (или в магазин, я уже не помню), зашли в отдел дисков. Там я впервые увидела Наруто. Стала у бабушки просить "Ну купи, ну купи, ну купи" хотя еще не знала, что это такое. Бабушка у меня добрая, купила. Приехали мы с отпуска. Я включила Наруто. Потом сразу выключила ![]() ![]() Дальше я смотрела Фейри Тейл, потом Тетрадь Смерти, потом Синего Экзорциста... Короче, теперь я живу Аниме ![]() — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Мое первое аниме это Принцесса мононоке Добавлено (19.03.2013, 11:37 AM) Fairy Tail |
за 5 лет своей Анимешной жизни я посмотрел больше 200 аниме, и самое первое это было толи Шаман Кинг толи Самурай Х (Баттосай) ну они по СТС шли и я даже не помню которую первее показывали Добавлено (25.03.2013, 10:48 PM) Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
Четверг, 28.03.2013, 2:28 AM | Сообщение # 308
|
ну, самое первое аниме, наверно что-то из этих: Принцесса Мононоке, Охотник на вампиров Ди, Покемоны. но это из глубокого детства. а увлеклась я аниме гораздо позже. и началось все с Тетради смерти. я пересмотрела после него более 200 аниме сериалов и неведомо сколько полнометражек, и все равно Тетрадка остается любимым. Гениальное аниме. пересматривала раз 5. хотелось бы его забыть и посмотреть снова *_* |
Первая анимешка - Трогательный комплекс) 2007 года) Жанр - безумно интересный..xD [Так что если кто-то не смотрел, то я советую^^] Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
Пятница, 05.04.2013, 10:26 PM | Сообщение # 311
|
Мое самое первое аниме было Унесенные призраками.Тогда я был лет где-то семи. Незнаю почему, но мне было страхово тогда смотреть, вот недавно его посмотрел. Очень хорошее аниме. Рисовка красивая. В этом аниме были интересные модели у гостей гостиницы Юбабы. — Твою мать, где ты этот тесак надыбал? — С кухни прислали. Мне нечем было лимоны порезать. — Лимоны? Какие лимоны? — Но лимонов у них не нашлось. В пустыне они не растут. *Страх и ненависть в Лас-Вегасе* |
Суббота, 06.04.2013, 0:57 AM | Сообщение # 312
|
Говорят что посты сухие, ну лан тогда и я подытожу. Началось около 2ух лет назад. Я под давлением своего (на 5лет старшего)брата с уверенностью обсирал аниме и своего одноклассника в том числе. Прошёл год насмешек и укоров, как тут мне срочно понадобился жёсткий диск(переносной). Он нашёлся как раз у того самого одноклассника. Ну как всё вышло. Я дома один. Всё что нужно скачал. Делать нечего. Инет только в планах. Решил полазить в его дебрях заполненной памяти.(ненавижу когда не сортируют файлы ![]() ![]() Так как не проходило и дня как кто нибудь приезжал занять "свободное место" родственники.....) Ну это не главное потому что во время просмотра одной из первых серия Вельзевул я был спалён моим двоюродным братом. Чьи взгляды не очень то отличались от родного брата. Вроде бы это конец. Но не тут то было. У меня на этот случай был припасён козырной туз в рукаве. До этого момента я успел посмотреть High School of the dead или H.O.T.D. Что произошло дальше понятно. Когда он добил последнюю серию мы с ним оказались в одинаковом положении. Через пару дней обнаружил пропавший жёсткий( всё тот же моего однаклассника) у него в руках. После я узнал что за это время он успел досматреть Алхимика ![]() Знай чего ты хочешь. Труд без горя-ничто, Труд без счастья-ничто, Горе без труда-ничто, Счастье без труда-ничто. |
Четверг, 25.04.2013, 1:09 PM | Сообщение # 315
|
моё первое аниме - Fullmetal Alchemist:Brotherhood я даже и не собирался смотреть аниме и тому подобное) но когда братишка мне показал 1-ю серию меня как то затянуло) и теперь смотрю разные анимешки))) Эль-Пси-Конгору |
| |||
![]() |
|