Первое аниме
|
|
|
Вторник, 26.10.2010, 2:16 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Только именно осознано... Ваше первое аниме, именно когда вы знали и отчётливо понимали (в здравом уме и трезвой памяти), что ЭТО аниме. Проще говоря: ответ "покемоны", "сакура", "сэйлор мун" не подходят, так как их смотрели практически все!
Аргументируем ответы! |
|
|
Вторник, 26.10.2010, 5:40 PM | Сообщение # 2
|
|
Хелсинг. До 16 лет считал это своим первым аниме, которое смотрел, а смотрел наверно где то в 14-15. Уже только потом понял, что те же Сейлор мун, грендайзер, король шаманов и т.д. тоже анимешки. Собственно из-за хелсинга и начал активно смотреть, он, так сказать, поднял мою планку в отношении к японской анимации на достаточно высокий уровень . Особенно понравился Александр Андерсон
 |
|
|
Вторник, 26.10.2010, 6:56 PM | Сообщение # 3
|
|
Ну, однажды вечером сестра смотрела "мультик" это был Golden Boy, я посмотрел и подумал, что вообще за вата О_о" Потом она начала смотреть Elfien Lied...я ужаснулся еще больше))) Но от скуки все же посмотрел с ней последние серии... Но вот аниме с которого я начал увлекаться - это Сильнейший в мире Ученик Кеньити)) Потом неоднократно пересматривал))
 |
|
|
Вторник, 26.10.2010, 7:50 PM | Сообщение # 4
|
|
Первым был Нарик. Все в классе смотрели его и решили меня подсадить. Посмотрел 1 сезон за неделю. Когда врубили инет скачал 2 сезон, далее Блич, Эл песню, ГТО и т п. Так что первое мое, осознанное аниме - Наруто
Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 27.10.2010, 2:04 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Осознанный просмотр начался с Шамана, потом Стальной Алхимик, потом Soul Eater, и пошло поехало
 |
|
|
Среда, 27.10.2010, 2:25 AM | Сообщение # 6
|
|
с нарика все пошло, первый год незнал что это ваще аниме, но не смотря на то что смотрел нарика совершенно не понимал аниме и анимешников и думал что только чудики их смотрять, однажды нефиг делать решил посмотреть блич по рекомендации друга и пошло поехало
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 27.10.2010, 1:46 PM | Сообщение # 7
|
|
Первым аниме был фильм "Боевой ангел Алита". Мне друг принес рисунок Алиты и сказал, что она похожа на меня)После этого и завертелось)
Статус в контакте "Весело" обновлен 173 дня назад!!!Вот чтобы меня так торчило))) |
|
|
Среда, 27.10.2010, 2:03 PM | Сообщение # 8
|
|
Quote (Tohich) Сейлор Мун, ещё в раннем детстве, какие были времена.. и ты знал что это аниме а не мультик? В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 27.10.2010, 2:14 PM | Сообщение # 9
|
|
Я с Наруто начинал. Меня одноклассник подсадил. Я тогдо мелким был и не знал всей мощи инета, а он сказал что в инете есть Наруто (до этого смотрел по Джетиксу). Потом пошёл Блич и т.п.)))) Посмотри на небо и поймешь, как мал наш мир.  |
|
|
Среда, 27.10.2010, 2:42 PM | Сообщение # 10
|
|
у меня может тоже первое аниме, которое смотрел, были покемоны или сейлор мун. НО: осознанное как именно аниме, а не мультфильм, был хелсинг. Может это паранойя, но у меня складывается ощущение, что тут пишут, какое аниме они посмотрели вообще, не уточняя знали ли они, что это называется аниме
 |
|
|
Среда, 27.10.2010, 2:58 PM | Сообщение # 11
|
|
CrankyZone, +1, согласен, люди не путайте и читайте первый пост обезательно
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 27.10.2010, 3:03 PM | Сообщение # 12
|
Каноничный персонаж |
|
Hellsing самое первое, а сейлормун ваще не видел xDDD. Давно было, смотрел на МТВ и там слава богу для ,(в то время) "не продвинутых xD" писалось, что это аниме. Хотя мою матушку вечно бесили анимешки, вечно орала: "Чтоб я больше не видела, что ты смотришь эту чушь" Её бесили эти здоровые глаза и острые подбородки, поэтому у меня всегда было осознанным, что я смотрю именно аниме xDD Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Среда, 27.10.2010, 4:32 PM | Сообщение # 13
|
|
"Мой сосед Тоторо" посмотрела в самом юном возрасте сказка настолько понравилась, что воспоминания остались до сих пор и разбудили во мне тягу к аниме...а еще был Роботек и Кенди-Кенди... |
|
|
Четверг, 28.10.2010, 2:16 AM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Akashi) "покемоны", "сакура", "сэйлор мун" я эти аниме до сих пор не посмотрел)). моим первым аниме было шаман кинг и то не весь только 2-3 серий, а потом уже был хелсинг я его посмотрел до конца.
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 0:45 AM | Сообщение # 15
|
|
Shaman King или Элтфийская песнь одно из них)
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Если долго тужиться - голова закружится! Пока ты здесь сидишь и мультики смотришь - твои друзья телок трахают! - Мама© |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 1:08 AM | Сообщение # 16
|
|
Король Шаман. Потом заразили Наруто х.х
 |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 9:28 PM | Сообщение # 17
|
Неканоничный персонаж |
|
нарик был первым осозноным
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 4:23 PM | Сообщение # 18
|
|
Первое было Чобиты примерно в 9 смотрел |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 7:45 PM | Сообщение # 19
|
|
моё первое аниме которое я посмотрел осознано был Bleach |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 10:20 PM | Сообщение # 20
|
|
начинал я смотреть аниме с "сей лор мун", потом были "покемоны", потом я забросил и потом где-то в 2007 году начал смотреть "наруто", "шаман кинг", "тетрадь смерти" и др. |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 10:22 PM | Сообщение # 21
|
Забытый персонаж |
|
Моё первое аниме Покемоны,потом Шаман Кинг ,затем Самурай икс и пошло поехало)) |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 10:26 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
Все началось в далеком 1997 году, когда мне вечером нечего было делать и я вместе со своим старшим братом по телеку смотрела и записывала на кассеты аниме Сейлор Мун Ух, какой стаж у меня)) Но уже осознанно я начала смотреть в классе 5, лет мне тогда было 11.. Я Наруто смотрела, и как всегда, спасибо моему брату... Как подумаю, что уже 5 лет его смотрю, так дрожь берет.. и как я его только не забросила. ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 5:41 AM | Сообщение # 23
|
|
С самого начала я думал что за вата такая это аниме Друг постоянно тыкал давай посмотим давай Я говорил не тули говно и Шпилял Дальше в доту но тут в один прекрасный и солнечный денёк мне впарили Аниме Кровь триединства Я думал шо за б... Но как только начал смотрет и епть ЗАСОСАЛО))) Шас смотрю всё подряд))) ТОк Хейнтай ЯОЙ не тулить от него выворачивает)) Это какоето издевательство ....
Мужская логика: Вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь... Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге скачать драйвер |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 6:07 AM | Сообщение # 24
|
Неканоничный персонаж |
|
мое первое аниме крестовый поход хроно я смотрел его еще когда его крутили на MTV и я тогда не осознавал , что это аниме !!! |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 12:44 PM | Сообщение # 25
|
|
[SPIT]^fire, значит это не твое первое осознанное аниме. какое было первым, причем ты заведомо до этого знал, что смотришь аниме?
 |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 7:53 PM | Сообщение # 26
|
|
Первым был Golden Boy, потом Наруто, потом Цельнометалический потом было много всего а сейчас это Хвост Феи  |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 9:36 PM | Сообщение # 27
|
|
Хммм..первой была Тетрадь Смерти. Потом Наруто, а потом уже и не упомнишь) А одним из любимых до сих пор Кошачьи Прихоти^^ |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 10:34 AM | Сообщение # 28
|
|
Первно и любимое аниме Наруто,ух долго я его смотрел...где-то 1 серия в день..=) потом Хвост феи,тоже очень понравилось....
Рождёние ползать розойдитесть,я взлетаю!! |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 10:42 AM | Сообщение # 29
|
|
а мое первое аниме это Наруто и это было нечто классное !!!! потом начел смотреть Блич,тетрадь смерти и понеслась I`m YAKUDZA  |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 10:45 AM | Сообщение # 30
|
|
naruto golden boy one piece shaman king ......... ........... .......... .......... . .......... .
 |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 11:16 AM | Сообщение # 31
|
|
Моё первое осознанное аниме это Школьные войны, меня старшая сестра подсадила на аниме.
http://uzumaki.kz/load/vashi_faily/vashi_faily/naruto_specialnoe_amv/56-1-0-3737 - AMV from me |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 4:29 PM | Сообщение # 32
|
|
Наруто...) примерно год назад начал смотреть, уже просмотрел полно аниме) Начальный Виртуал Анимешник^_^ -просмотренные Аниме: Bleach, Naruto, Death Note, Fairy Tail, Devil May Cry, Code Geass, High Shcool of the Dead,Nurarihyon no Mago,Shiki, D-Gray Man... ааа плз подскажите норм аниме) |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 11:33 PM | Сообщение # 33
|
|
все началось когда посмотрела Мой сосед тоторо, мне так понравилось что я начала смотреть все полнометражные аниме такие как Шагающий замок, Принцесса мононоке, Унесенные призраками, а потом кажется Последняя Фантазия появилась на моем горизонте и я подсела на аниме сериалы , а потом Наруто и Нана, начала читать мангу Тетрадь смерти. Да я тогда заболела летом некуда не ходила сидела дома и стала отаку. Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! We're only what our minds assume... |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 11:56 PM | Сообщение # 34
|
|
Моё первое осознанное аниме это Наруто, на него и остальные меня даже не подсадил а "провёл за руку и даже с некоторой силой заставил" мой двоюродный брат.
X:Почему в разговоре анимешники смотрят на пол? Y:Сабы ищут! |
|
|
Среда, 03.11.2010, 1:15 AM | Сообщение # 35
|
|
мде.. сразу так и не вспомню.... но кажись это было "Golden Boy" с 6 эпизодов.... советую посмотреть и понять настоящую суть главного героя скрытую за банальной озабоченостью)))
 |
|