[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Milulia  
Самые свежие новости Аниме и Манги
Суббота, 22.01.2011, 3:57 PM | Сообщение # 1
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Данная тема создана для того чтобы наши пользователи обменивались между друг другом интересными новостями из мира Аниме и Манги.
Поэтому призываю всех пользователей к активному участию в его жизни. И еще убедительная просьба всем тем кто будет выкладывать новости указывать источник информации.
Суббота, 22.01.2011, 4:24 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Интересная тема братишка, может что нового узнаю)))

Суббота, 29.01.2011, 1:03 AM | Сообщение # 3
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
ну и выложу для начала парочку трейлеров ожидаемых всеми новинок)))
Представляю вашему вниманию трейлер всеми ожидаемого возвращения аниме-сериала «Gintama».
Ну, а если верить источнику, то ждать осталось не так уж и долго - аниме выходит в Апреле этого года.
Источник: moetron

Так же представляю вашему вниманию трейлер второй овашки «Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori -Break on the Sky-».. OVA содержит эпизод легендарной схватки команд Kogarasumaru и Sleeping Forest из 24 и 25 томов манги. (Хотя для тех, кто не читал мангу все, происходящее на экране, может показаться дремучим лесом))
Напоминаю, что выходит эпизод 17 марта 2011 года
Источник: moetron, anidub.

Пы.СЫ. очень интересны мнения узумаковцев насчет данных произведениий)))

Добавлено (29.01.2011, 00:51)
---------------------------------------------
Предоставляю вашему вниманию Американский трейлер мувика Хидеки Анно(Hideaki Anno) и Khara «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance».
В Америке показ стартует с 19 Января.

Источник: ANN, anidub.

Добавлено (29.01.2011, 01:03)
Ну и да еще кое что:
Для тех кто еще не в курсе.
Голых школьниц больше не будет.бз3з3ыК
В Токио был принят билль за номером 156, так называемый закон о "Воспитании юношества", который с 2011 года запрещает использование в аниме и манге школьной формы, школьников и всяких школ в тематике обнаженки. Закон вступает в силу уже 1 июля. Т.е. забудьте теперь обо всех полуголых школьницах.

Закон касается материалов, которые являются "сексуально возбуждающими, провоцирующими жестокость и/или способные побудить к самоубийству или иному преступному действию".

Закон требует от индустрии контроля над "аниме, мангой и другими изображениями (кроме живых фотографий)", которые "неоправданно восславляют или излишне подчёркивают" акты сексуального или псевдносексуального характера.

Я думаю это смерть жанра этти. Хотя с другой стороны несколько сеток телевещания, многие мангаки, да и вообще куча народу приняло это дело в штыки (+ Как только новость появилась была организована оппозиция)
Кстати джамповская редактура уже дала совет юным авторам игнорить это дело (Ибо они "Намерены печатать любую мангу которая является по их мнению захватывающей")
Ну если закон все таки будет принят под вопрос ставятся все релизы аниме в жанре этти на лето, что на данный момент составляет где-то 7 сериалов, да и все аниме на будущее.
Итсочник: ANN

AVADA KEDAVRA, BITCH
Суббота, 29.01.2011, 1:25 AM | Сообщение # 4
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (Зига)
Голых школьниц больше не будет.бз3з3ыК

помимо этого я читал на одном сайте, что хотят ввести запрет на выпуск хентая и этти. Думаю, это к лучшему - многие компании делают ставку на обнаженку а не сюжет и другие аспекты, теперь на свет будут выходить более здравые проекты

Beseech-innerlane
Суббота, 29.01.2011, 1:40 AM | Сообщение # 5
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Quote (Gackt)
Думаю, это к лучшему - многие компании делают ставку на обнаженку а не сюжет и другие аспекты, теперь на свет будут выходить более здравые проекты

Ограничить бы конечно стоило, все таки слишком уж давят в последнее время на это.
Однако - Ограничить и убрать совсем - это вещи разные (Тем более, что подобные элементы сейчас практически в любом аниме имеются)
А как же Школа мертвяков к примеру, я ведь очень хочу продолжения т.т

AVADA KEDAVRA, BITCH
Суббота, 29.01.2011, 1:44 AM | Сообщение # 6
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (Зига)
А как же Школа мертвяков к примеру, я ведь очень хочу продолжения т.т

без б, лучшее аниме 2010 года, но все же переборщили с хентаиными элементами - и без этого сериал был бы хитом

Quote (Зига)
Однако - Ограничить и убрать совсем - это вещи разные (Тем более, что подобные элементы сейчас практически в любом аниме имеются)

ну и как же можно по-твоему ограничить?

Beseech-innerlane
Суббота, 29.01.2011, 2:01 AM | Сообщение # 7
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Quote (Gackt)
без б, лучшее аниме 2010 года

уггу плюсадЫн))
Quote (Gackt)
ну и как же можно по-твоему ограничить?

можно просто ограничить количество показов таких сцен на серию , а совсем без этого я не могу, а то что было бы за удовольствие смотреть аниме, когда много крошек вертятся возле парня и в тупую разводят трёп без сцены "сиськами в подмышки" =))

AVADA KEDAVRA, BITCH
Воскресенье, 30.01.2011, 6:39 PM | Сообщение # 8
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (Зига)
можно просто ограничить количество показов таких сцен на серию

это абсурд. И как по-твоему это будет выглядеть, или отслеживаться? типа '' только 3 раза за серию в кадре должны появляться сиськи'' или типо того?

Quote (Зига)
а то что было бы за удовольствие смотреть аниме, когда много крошек вертятся возле парня и в тупую разводят трёп без сцены "сиськами в подмышки" =))

если треп нормальный то и смотреть приятно будет smile

Beseech-innerlane
Воскресенье, 30.01.2011, 9:54 PM | Сообщение # 9
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Quote (Gackt)
это абсурд. И как по-твоему это будет выглядеть, или отслеживаться? типа '' только 3 раза за серию в кадре должны появляться сиськи'' или типо того?

возможно))честно говоря сложный вопрос, но совсем от этого отказываться абсурдно немного, ведь тогда достаточно значительная часть аудитории уплывет из рук, а это потеря денюшек, анимепроизводителям это тоже невыгодно будет))но как я понял они хотят бороться с этим законом(билль номер 156) своего правительства))
Quote (Gackt)
если треп нормальный то и смотреть приятно будет

я согласен, но я просто за многообразие жанров happy

Добавлено (30.01.2011, 21:25)
ну и трейлер выложу пожалуй happy еще одного весеннего сериальчика под названием «30-sai no Hoken Taiiku»(Физвоспитание для тридцатилетних)
Судя по всему, аниме получится весьма необычное, я бы сказал странное*.*, так что будем ждать(Премьерный показ состоится в Апреле этого года)

Источник: anidub

Добавлено (30.01.2011, 21:54)
Трейлер Овашки сериалаFairy Tail - "Yōkoso Fairy Hills!!" (Welcome to Fairy Hills!)
Дата выхода - 15 Апреля 2011 года.

Источник: ANN

AVADA KEDAVRA, BITCH
Среда, 02.02.2011, 1:53 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
587
Статус:
Будет ли 2 сезон Air Gear??

Хочу влюбиться:B
Среда, 02.02.2011, 3:53 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Луффи-Кун)
Будет ли 2 сезон Air Gear??

второй сезон врятле будет, но вышла OVA

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Суббота, 05.02.2011, 1:43 PM | Сообщение # 12
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Пиратская Мода [One Piece]

Одна из крупнейших в Японии сетей супермаркетов FamilyMart (в России известна как Famima!!) выпустит серию рубашек в стиле 5 главных героев One Piece: Луффи, Нами, Зоро, Санджи и Робин. Продажи начнутся с 16 февраля.

Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Суббота, 05.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 13
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Quote (Lavi)
Одна из крупнейших в Японии сетей супермаркетов FamilyMart (в России известна как Famima!!) выпустит серию рубашек в стиле 5 главных героев One Piece: Луффи, Нами, Зоро, Санджи и Робин. Продажи начнутся с 16 февраля.

я бы себе взял рубашку в стиле Зоро, ничОО так смотрится))

Добавлено (05.02.2011, 19:52)

На днях стало известно, что на грядущей Международной Токийской Аниме-выставке(TAF) намечается заметный спад экспозиций. И случилось это по причине того, что многие компании решили бойкотировать нашумевшую поправку о "Воспитании юношества", выдвинутую месяц назад.
Суть данной поправки заключается в том, что если ее примут, то будет значительно увеличено число манг и аниме, попадающих в раздел "вредных публикаций", которые можно приобретать лишь с 18 лет. При этом TAF бойкотируется не случайно, ибо его главой является Токийский губернатор Шинатаро Ишихара(Shintaro Ishihara) - главный сторонник поправки.
По сравнению с предыдущим годом количество забронированных мест упало с 615 до 491. При этом после обнародования поправки от участия отказались около 25 компаний. Так же бойкот поддержали 10 компаний-издателей манги, включая Shueisha, Shogakukan, Kadokawa Shoten, Kodansha, Akita Shoten, Hakusensha, Shonen Gahousha, Shinchosha, Futabasha, и LEED Publishing. (Все они объединились в "Comic 10-Shakai")
Чуть позже стало известно, что в противовес TAF будет организован еще один огромный эвент под названием Anime Contents Expo (ACE) (Проходящий в те же дни, что и TAF). Организаторами этой выставки выступят непосредственно Comic 10-Shakai при поддержке и прямом участии компаний, бойкотирующих поправку.
Думаю интересно будет пронаблюдать, что в итоге случится с TAF и сколько еще компаний присоединятся к ACE. Ну и дабы не быть голословным, приведу конкретные числа, как итог - на данный момент из-за бойкота TAF уже потерял более 110 миллионов йен (при переводе это около 1,3 миллиона долларов)

AVADA KEDAVRA, BITCH
Суббота, 05.02.2011, 9:27 PM | Сообщение # 14
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2688
Статус:
о я рад что есть такой раздел. спасибо создателю этого раздела я много нового узнал здесь biggrin

Воскресенье, 06.02.2011, 10:38 PM | Сообщение # 15
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Возрадуйтесь поклонники Кампфера(да и возрадуюсь я *-*) - 2 сезон сериала«Kämpfer für die Liebe» обзавелся первым промо-роликом.
Выходит продолжение, как и планировалось, в марте этого года.

Добавлено (06.02.2011, 22:38)
Репортаж об Аниматрикс 2011 по НТВ

и небольшой коммент Анкорда насчет анимененавистников (злобных тролюлей), цитирую - "полюбому Аниме ГАВНО)) Ребята 6 лет ждали, что бы их по ТВ показали (про Мёрзнущих у входа), а в итоге ужасно опустились)) Не говоря уже о том, что бородатый просил меня подойти и "поддержать их" ))"
хДД, Анкорди как всегда жжет))

AVADA KEDAVRA, BITCH
Понедельник, 07.02.2011, 0:53 AM | Сообщение # 16
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
652
Статус:
Quote (Зига)
Возрадуйтесь поклонники Кампфера(да и возрадуюсь я *-*) - 2 сезон сериала«Kämpfer für die Liebe» обзавелся первым промо-роликом. Выходит продолжение, как и планировалось, в марте этого года.

Ну наконесто дождались cry ....Ща главное до марта дотирпеть..!

Эм...В Японии, как известно, проходит немало мероприятий, посвященных новинкам аниме, манги и играм. Это и Tokyo Game Show, и проходящий дважды в год Comiket, а в эти выходные закончилась Jump Festa 2011 - выставка, организованная издательством Shueisha. На ней было представлено много материала по публикующейся в Weekly Shonen Jump манге...
Также на Jump Festa можно было задать пару вопросов создателю манги Bleach, Кубо Тите, и узнать о предпочтениях сейю, озвучивающих персонажей. Среди тех, кто вышел на сцену были: Морита Масакадзу (Ичиго Куросаки), Фумико Орикаса (Кучики Рукия), Кадзуя Накай (Кокуто), Тору Фуруя (Шурен) и сам Кубо.
Но самое интересное, что когда Кубо Тите спросили о его манге, он отметил, что 430 вышедших на данный момент глав – это только половина истории, и она будет продолжаться по крайней мере еще 10 лет.....
Остается надеяться, что у мангаки достаточно идей для достойного продолжения.....

Вторник, 08.02.2011, 2:10 AM | Сообщение # 17
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Quote (SkyKing)
Но самое интересное, что когда Кубо Тите спросили о его манге, он отметил, что 430 вышедших на данный момент глав – это только половина истории, и она будет продолжаться по крайней мере еще 10 лет..... Остается надеяться, что у мангаки достаточно идей для достойного продолжения.....

еще 10 лет, это конечно круто, но учитывая, то что мы еще не знаем секрета отца Ичиго, то что мы не видели банкаев некоторых капитанов, да и еще он чего нибудь там по ходу накрутит, это вполне возможно=))

AVADA KEDAVRA, BITCH
Вторник, 08.02.2011, 2:41 AM | Сообщение # 18
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
652
Статус:
Quote (Зига)
Репортаж об Аниматрикс 2011 по НТВ

Блин , репортаж класный..не думал что унас так собираются...=)

Вторник, 08.02.2011, 2:55 AM | Сообщение # 19
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Quote (SkyKing)
Блин , репортаж класный..не думал что унас так собираются...=)

Ну в Москве часто всякие тусы и вечеринки на аниме тематику проходят, но я к сожалению от нее далеко, а Аниматрикс 2011 действительно неплохо прошел, и о май перфектЭбл...как хорош был костюм девчонки с сиреневым париком, особенно задний вид *-*))

AVADA KEDAVRA, BITCH
Четверг, 10.02.2011, 11:42 PM | Сообщение # 20
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
652
Статус:
Bleach Movie 4 trailer
[spoiler="Спойлер"][/spoiler]
..... smile

Воскресенье, 13.02.2011, 6:11 PM | Сообщение # 21
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:

Последний выпуск журнала Weekly Young Magazine опубликовал новость о долгожданном продолжении экранизации манги «Kaiji» автора Фукумото Нобуки(Fukumoto Nobuyuki). 2 сезон будет покрывать 2 часть манги и содержать 26 эпизодов.
Премьера состоится 5 Апреля этого года.

AVADA KEDAVRA, BITCH
Воскресенье, 13.02.2011, 11:03 PM | Сообщение # 22
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
А вот еще один интересный "Спец проект", который будет связан с одноименным Американским сериалом и по заявлениям обещает порадовать зрителей специфической анимацией "которую еще никто не видел прежде" (Ну, а так это или нет, каждый решит для себя сам)

Сверхъестественное [2011]
Supernatural The Animation

SUPERNATURAL スーパーナチュラル THE ANIMATION
スーパーナチュラル・ザ・アニメーション

Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика
Тип: OAV (22 эп.)
Выпуск: c 23.02.2011 по 06.04.2011

Режиссёр: Мия Сигэюки

зацените ка трейлер х)

Добавлено (13.02.2011, 23:03)

Quote (Narzhan)
о я рад что есть такой раздел. спасибо создателю этого раздела я много нового узнал здесь

Quote (ridder)
спос за информацию узнал много чего нового и очень интересного

рады стараться happy

AVADA KEDAVRA, BITCH
Понедельник, 14.02.2011, 6:24 PM | Сообщение # 23
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1484
Статус:
Большое СПС за инфо! biggrin продолжайте в том же духе! Удачи! happy

Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+
Потусуем??? По любому!))XDD
Я люблю моего извращенчика)XD

Детский СМЕХ продлит жизнь!))
Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
Вторник, 15.02.2011, 10:25 AM | Сообщение # 24
Призвание:
Обыватель
Фишек:
76
Статус:
я хочу побыстрее увидеть аниме сверхьестественное сериал отпад думаю и аниме тоже
Вторник, 15.02.2011, 3:37 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Prince)
Аватар: Легенда о Корре

думаю зря они эту ерунду затеяли...после как закончился сам сериал, не надо было его продолжать...смысла нет...ибо так его можно продолжать до бесконечности, т.к. аватар будет перерождаться каждый раз снова и снова.
Да врятли эта история будет столь популярна, как первая.

Интервью c:

Злая женщина ©

Вторник, 15.02.2011, 5:35 PM | Сообщение # 26
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
думаю зря они эту ерунду затеяли...после как закончился сам сериал, не надо было его продолжать...смысла нет...ибо так его можно продолжать до бесконечности, т.к. аватар будет перерождаться каждый раз снова и снова.
Да врятли эта история будет столь популярна, как первая.

не стоит говорить раньше времени, может сериал будет таким же популярным

Quote (Prince)
Премьера сериала намечена на ноябрь 2011 года.

жду с нетерпением, первый аватар был классным мультом

Beseech-innerlane
Среда, 16.02.2011, 9:37 PM | Сообщение # 27
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Gackt)
не стоит говорить раньше времени, может сериал будет таким же популярным

ну не знаю...не всегда продолжение достойней оригинала.
Ну поживём увидим =)

Интервью c:

Злая женщина ©

Четверг, 17.02.2011, 2:03 AM | Сообщение # 28
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Bandai Entertainment запустили в сеть Английский трейлер аниме«The Girl Who Leapt Through Space». Действие 26-серийного сериала происходит в 311 году Орбитальной эры, когда человечество мигрирует в бесчисленные колонии, разбросанные по бескрайнему космосу.
История закручивается вокруг молодой девушки по имени Акиха, которая вынуждена бороться против могущественного искусственного интеллекта под названием Леопард. Само собой наша героиня не останется одинокой - в ее борьбе к ней присоединится полицейский межколонии - Итсуки Каннаги, загадочная молчаливая девушка по имени Хонока Каваи и робот "Имо-чан".
Bandai запустят первую часть DVD 26 Апреля этого года.

AVADA KEDAVRA, BITCH
Четверг, 17.02.2011, 2:20 AM | Сообщение # 29
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
652
Статус:

Свежий выпуск журнала Champion RED украсила новость о том , что популярное приключение этти-аниме Seiken no Qwaser , известное так же, как Адепт Святого знака , получит продолжение в виде второго сезона сериала...
Как сообщает источник ,трудяги первого сезона: режисер Хикару Канеко , сценарист Макото Уезу и др.работники ,продолжат исполнять свои роли и во втором сезоне аниме...

Четверг, 17.02.2011, 7:17 AM | Сообщение # 30
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:

Улыбнись!

Hinata-sama
Пятница, 18.02.2011, 0:07 AM | Сообщение # 31
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:

Официальный веб сайт адаптации одноименной новеллы автора Такафуми Такады(Takafumi Takada)«Onigamiden» выставил первый трейлер грядущего проекта.
Сюжет мувика повествует о великой войне между "они"(демонами) и людьми, развернувшейся на просторах Киото образца тысячелетней давности.
Режиссером проекта назначен Хиротсугу Кавасаки(Hirotsugu Kawasaki). За реализацию взялись Studio Pierrot. Работа над сценарием Хиротсугу Кавасаки(Hirotsugu Kawasaki) и Нарухиса Аракава(Naruhisa Arakawa). Дизайн персонажей - Тетсуя Нишио(Tetsuya Nishio).
Выходит мувик 29 Апреля этого года (И судя по трейлеру получится нечто интересное)

AVADA KEDAVRA, BITCH
Пятница, 18.02.2011, 0:36 AM | Сообщение # 32
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
Я с нетерпением жду 2 сезон Реборна, да ужаса рада, что он так скоро уже выйдет.*-*
Пятница, 18.02.2011, 0:44 AM | Сообщение # 33
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:

На официальном сайте «Jump SQ» было объявлено о начале работ над аниме «Ao no Exorcist» по одноименной манге Като Казуе (Kato Kazue).
Краткая история:
Существуют два зеркально противоположных мира: мир людей и мир демонов. Связь между ними невозможна, но, демоны все же находят возможность проникнуть в мир людей, дабы покорить его – простая девушка родила сына от верховного демона. Однако, сложилось все совсем не так, как они ожидали - парнишка совершенно не жалует демонов, да еще и воспитывался у довольно известного экзорциста.
Ну и в преддверии весеннего сезона A-1 Pictures продолжают штамповать многочисленные коммерческие промо-ролики грядущей бомбы «Ao no Exorcist»(Blue Exorcist).
Предоставляю вашему вниманию два новых ролика и напоминаю, что выходит аниме в Апреле этого года.

Добавлено (18.02.2011, 00:44)

Quote (Tomiko)
Я с нетерпением жду 2 сезон Реборна, да ужаса рада, что он так скоро уже выйдет.*-*

у меня вООбще счастья полные штанишки *-*

AVADA KEDAVRA, BITCH
Пятница, 18.02.2011, 5:15 PM | Сообщение # 34
Save Water Drink Beer
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1082
Статус:
До скількох серій будуть озвучать(поаказивать)Бельзепуза??? biggrin biggrin biggrin
Суббота, 19.02.2011, 8:03 AM | Сообщение # 35

Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8528
Статус:
kogda vydet 2 sezon skip beat????nikto neznaet?

♣ ♥ ♦ ♠
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация