[red admin]1. Это НЕ ФЛУДИЛЬНЯ. Разные посты вида "привет всем", "давайте поговорим о погоде" будут удаляться, авторы получать минусы, преды 2. Если вы решите поступать так постоянно, то придется вас забанить. Гоменасаи.[/red admin] Соблюдайте правила этикета онегай ^^"
Задать свой вопрос, ответ на который вы не нашли ни в одной из тем.
Общаться на темы, которые создавать отдельно нет смысла (но уж если окажется интересный и осмысленный тред, то отдельную тему всегда создать можно).
Поделиться событием/новостью/впечатлением относящимся к аниме и Японии.
Внести рацпредложение по работе раздела.
Малость пофлудить, опять-таки в области Японии и Аниме (и ни в какой другой!!!), при условии что ваш флуд не вызовет более одной(!!!) страницы.
Троллинг, ссоры и выяснение личных отношений.
Задавать вопросы, которые уже освещены в существующих темах, например "Где скачать Аниме??", "Какое аниме самое лучшее??", "Выложите ОСТ/Аниме/Субтитры??".
Различного рода флуд, не относящийся к теме раздела.
Pinko, тогда мне одному кажется что на "этом" стали делать меньше денег? мне кажется намного меньше #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"
Народ, скажите мне плиз, а тута появится такая анимешка: Сага Иксиона: Другое измерение??? просто я основной состав любимых анимех смотрю тута, но некоторых тута просто нету, и лазить по 10-ти сайтам чтобы все посмотреть как-то не удобно, да и не очень хочется...... Gott ist Mit Uns
Lofanya, С такими вопросами надо обращаться к журналистам, но перед этим надо внимательно проверить, нету ли аниме на сайте? Клик Вот я нашёл это аниме, в следующий раз прошу смотреть внимательней. Хочу влюбиться:B
Большое спасибо, но тогда немного другой вопрос, почему на главной странице не выкладывают новые серии, как например наруто, ванпис, мастера меча онлайн, блич.... и т.д. Чтобы удобнее было следить за новыми сериями? Gott ist Mit Uns
Понедельник, 10.12.2012, 10:53 PM | Сообщение # 40
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
587
Статус:
Quote (Lofanya)
Большое спасибо, но тогда немного другой вопрос, почему на главной странице не выкладывают новые серии, как например наруто, ванпис, мастера меча онлайн, блич.... и т.д. Чтобы удобнее было следить за новыми сериями?
Всегда пожалуйста:) Я не могу сказать точно, но моё мнение, что они не на столько популярны, что бы их выкладывали:) Хочу влюбиться:B
Так может эта анимеха поэтому и не популярна, потому как народ может о ней и не знать, или только слышать, но не смотреть.... Может помимо Анимии, на главной странице выкладывать ссылку на тему, в которой будут выкладываться допустим первые серии неких анимех, с возможностью голосования за или против выкладывания их новых серий?? Ну типа понравилась анимеха или нет...
Заранее благодарю за потраченное на меня время, спасибо. Gott ist Mit Uns
Lofanya, каждый сезон выходит немалое количество аниме, и, разумеется, каждую серию выкладывать на главной никто не собирается. Кто ищет, тот найдет. Что касается всего остального, то вне зависимости от результатов голосования, в создании которого имеются сомнения, онгоинги будут заливаться журналистами.
Akashi, вы очень удивили меня своим мнением касательно Евангелиона.... Я понимаю анимешка древняя и концовка там не ахти, но так низко опустить такой шедевр? я тож с большим напрягом смотрел посл 3 серии, и всё же в них достаточно двусмысленоо описываються ситуации и состояние которые испытывали персонажи. к тому же надеюсь вы смотрели фильм "Конец Евангелиона" ?? повторюсь если же смотрели и ничего не поняли то есть прода в виде манги NGE Re-Take надеюсь если вы прочтёте её то сможете поменять своё мнение хотяб чуть чуть с уважением фан Евангелиона PS кстати у этой манги тоже есть прода наз Re-Take After но она уже для любителя и состоит из 4ёх глав Знай чего ты хочешь. Труд без горя-ничто, Труд без счастья-ничто, Горе без труда-ничто, Счастье без труда-ничто.
Aceh, Старая какая-то ТВ заново пустят. Говорили вроде. Тоже вроде магия. Путешествие одним словом Знай чего ты хочешь. Труд без горя-ничто, Труд без счастья-ничто, Горе без труда-ничто, Счастье без труда-ничто.