[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Milulia  
Очень анимешная тема
Суббота, 02.04.2011, 7:12 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:

[red admin]1. Это НЕ ФЛУДИЛЬНЯ. Разные посты вида "привет всем", "давайте поговорим о погоде" будут удаляться, авторы получать минусы, преды
2. Если вы решите поступать так постоянно, то придется вас забанить. Гоменасаи.[/red admin]
Соблюдайте правила этикета онегай ^^"

Воскресенье, 03.04.2011, 2:13 AM | Сообщение # 2
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
FireFlade, если ты когда-нибудь увидишь это сообщение, то может напишешь по какому принципу ты составлял свой топ-10? xD

Воскресенье, 03.04.2011, 5:20 AM | Сообщение # 3
Джэм
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
763
Статус:
Akashi,
Видимо здесь я такая важная особа..
к чему такие сведения?)

— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего?
— Какие?
— Детей… животных… и плохих девчонок.
Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?!
Just do it
Воскресенье, 03.04.2011, 6:05 AM | Сообщение # 4
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Quote (FireFlade)
Видимо здесь я такая важная особа..

Не, просто меня удивил такой топ...
Quote (FireFlade)
к чему такие сведения?)

1) Gintama - хз, посмотрел серий 6 х_х Оно начинается весьма неинтересно... дальше смотреть не хватает сил.
2) Cowboy Bebop - ну тут можно еще понять, что в нем есть... но оно как бы с топом лично у меня рядом даже не стоит.
3) FLCL - вот это меня удивило больше всего....это полное гавно... самое тупое аниме, которое я видел... Как оно может быть у тебя в топе?!?! Че-то там вылазюещее из головы... это настолько галимо Т.Т
4) Hajime no Ippo - тут на любителя конечно) Мне понравилось, но не лучшее)) К тому же и не законченное)
5) Cromartie High School - не знаю) Я даже не слышал о таком)
6) Kara no Kyoukai 7: Satsujin Kousatsu (Part 2) - см. выше
7) Ergo Proxy/Texhnolyze/Serial Experiments Lain - единственное, что здесь нормального - это последние две серии, остальное УГ.
8 ) Kare Kano - не видел.
9) Neon Genesis Evangelion - вот это тоже поразило. Как подобное могла попасть в топ? Оо" Конец портит все... все впечатления своядтся на нет выносом мозга.
10) Ох, слишком много претендентов. Поэтому здесь я скажу просто: Творчество Сатоши Кона - тут хз)
Зачем мне такие сведения? Мне жутко интересно как вроде бы нормальный человек из всего количства уникальных аниме может написть в топ такое редкосное УГ? ОО"

Воскресенье, 03.04.2011, 6:14 AM | Сообщение # 5
Джэм
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
763
Статус:
Quote (Akashi)
Зачем мне такие сведения? Мне жутко интересно как вроде бы нормальный человек из всего количства уникальных аниме может написть в топ такое редкосное УГ? ОО"

А ты хотел чтобы я написал ,Наруто,Блич,Ван пис и др.Онгоинговые трэши?) нет спасибо ...
Просто я не тот человек который смеется над каждой эмоцией в аниме, как не которые Тру Нарутофаги=3
А оценить действительно Шикарнейшие вещи не каждому дано...
И не к чему приводить такую огромную цитату )

— Какие?
Just do it
Воскресенье, 03.04.2011, 6:24 AM | Сообщение # 6
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Quote (FireFlade)
А ты хотел чтобы я написал ,Наруто,Блич,Ван пис и др.Онгоинговые трэши?) нет спасибо ... Просто я не тот человек который смеется над каждой эмоцией в аниме, как не которые Тру Нарутофаги=3

Не, эти гиганты уж понятно идут на любителя... их к топу вообще приписывать нельзя...)
Quote (FireFlade)
А оценить действительно Шикарнейшие вещи не каждому дано...

Хм... ладно...все можно понять...вкус у всех разный... НО Фури-кури Т.Т Что это? Как оно может вызывать положительные эмоции? Оо" Я даже про Евангелион молчу...
Quote (FireFlade)
И не к чему приводить такую огромную цитату )

Хм... и не такая уж она огромная)

Воскресенье, 03.04.2011, 6:59 AM | Сообщение # 7
Джэм
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
763
Статус:
Quote (Akashi)
Не, эти гиганты уж понятно идут на любителя... их к топу вообще приписывать нельзя...)

Дык дело не на любителя ,а в категории возраста, повторяюсь как цитировал один человечик на форуме " Раньше я считал "Нарута Это Крута" но после просмотра 100 серий и поиграв ролевые игры к ней понял ,что мой мозг был изнасилован".......
Quote (Akashi)
Хм... ладно...все можно понять...вкус у всех разный... НО Фури-кури Т.Т Что это? Как оно может вызывать положительные эмоции? Оо" Я даже про Евангелион молчу...

Фури -Кури? своей бесшабашеностью и юмором ...тут отдельная тема для беседы...
Евангелион же крут персонажами ,что не часто увидишь в хороших Меха-Клифхэнгер аниме, заодно и психология ,щепотка драматизма ...в отличии "Расенганов и пр.Банкаев" ..
А Гинтама Эпичный стэб над всем,хотя там все жанры смешаны....
Ковбой Бибоп даже обосновывать не буду Классика ..

Добавлено (03.04.2011, 06:59)
---------------------------------------------

Quote (Akashi)
: Творчество Сатоши Кона - тут хз)

Агент Паранойи,Паприка,Однажды в Токио,Актрисса Тысячелетия(Мой любимый фильм) ,Идеальна синевая....это фильмы аниме..
Все произведения Мега пупер Шедевры.....Шикарнейшая стилистика и фабула с сюжетом...
Жаль Сатоши Кона Rip

— Какие?
Just do it
Пятница, 29.04.2011, 5:07 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:
Люди я тут недавно видела плакатик и там была анимешная девочка и написано было счета, чтоб помочь японии и чё то про красный крест. как думаете разводят опять или деньги реально в Японию уйдут?

Улыбнись!

Hinata-sama
Вторник, 03.05.2011, 8:25 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
1660
Статус:
Я рыдал xDD Совсем недавно наткнулся на это. Как и следовало ожидать кроме анкорда его никто не озвучивает.
ВНИМАНИЕ! В видео присутствует нецензурная лексика

Добавлено (03.05.2011, 8:25 PM)
---------------------------------------------

Quote (Hinata-sama)
Люди я тут недавно видела плакатик и там была анимешная девочка и написано было счета, чтоб помочь японии и чё то про красный крест. как думаете разводят опять или деньги реально в Японию уйдут?

По любому развод, нет никому никакой выгоды делать благотворительные фонды в поддержку Японии, уж слишком большие потери. А если б где и были, ср-ва массовой информации не давали забыть об этом.

Слушай, будь проще! Корону мне поправь!
Пятница, 06.05.2011, 2:46 AM | Сообщение # 10
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Quote (Hinata-sama)

Эм... ну вообще есть сайт, которым этим занимается =) Думаю там реально...но все же и к кому-то они тоже идут...какая-то часть по-любому))
Quote (™‡Tobi_Uchiha‡™)
А кто хочет составить топ 10?

Да там много таких в теме х) Кто составил)

Воскресенье, 08.05.2011, 2:41 AM | Сообщение # 11
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (™‡Tobi_Uchiha‡™)
А кто хочет составить топ 10?

да, круто было бы - нужно как нить вычислить среднее арифметическое среди форумчан по ихним топ-10 и составить форумный топ

Beseech-innerlane
Воскресенье, 08.05.2011, 3:06 AM | Сообщение # 12
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Quote (Gackt)
да, круто было бы - нужно как нить вычислить среднее арифметическое среди форумчан по ихним топ-10 и составить форумный топ

Охо *о* круто было бы xD Если бы кто-то начал это делать =) Но походу будут все те же самые)

Воскресенье, 08.05.2011, 1:58 PM | Сообщение # 13
Призвание:
Массовка
Фишек:
121
Статус:
меня очень затронула аниме "Девушка, покорившая время" и "Унесенные призраками"
Пятница, 20.05.2011, 3:50 PM | Сообщение # 14
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Quote (MaZaFaKa91)
"Унесенные призраками"

И чем же оно так привлекло твое внимание? По-моему ничего особеннгого нет...<_<

Пятница, 27.05.2011, 0:10 AM | Сообщение # 15
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:
Quote (Akashi)
По-моему ничего особеннгого нет...<_<

А я считаю Унесённые Призраками классикой аниме, то что я могу посмотреть в любой момент, ну и даже сейчас не могу найти что-то похожее на него MaZaFaKa91, девочку покорившую время я смотрела, правда начало, после что-то плеер мой глючит, что действительно зацепило?

Улыбнись!

Hinata-sama
Пятница, 27.05.2011, 0:21 AM | Сообщение # 16
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Quote (Hinata-sama)
А я считаю Унесённые Призраками классикой аниме, то что я могу посмотреть в любой момент, ну и даже сейчас не могу найти что-то похожее на него

Вот именно, что это классика, да я согласен, что его легко смотреть =) Но..ё-мое @_@ это сказка..Оо
Quote (Hinata-sama)
что действительно зацепило?

Вот его 100% смотри... cool Оно шедеврально *-* почти...)

Понедельник, 06.06.2011, 8:23 PM | Сообщение # 17
Призвание:
Обыватель
Фишек:
57
Статус:
Вот его 100% смотри...

Надо будет обязательно посмотреть когда время будет)))

Кстати, а никто не видел где нибудь когда выйдет 3 сезон Рыцаря вампира и будет ли он вообще?

Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D

Понедельник, 06.06.2011, 8:41 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
TaraKan_In_ThE_MahiTO, не будет его. Там итак по смыслу понятно, что конец, продолжения не будет. Да и не надо)

Вторник, 07.06.2011, 3:37 PM | Сообщение # 19
Призвание:
Обыватель
Фишек:
57
Статус:
не будет его.

Нееет блин((( cry

Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D

Четверг, 30.06.2011, 7:12 PM | Сообщение # 20
Призвание:
Массовка
Фишек:
110
Статус:
Quote (ridder)
сейчас стало много появлятся класных аниме

например

Воскресенье, 03.07.2011, 11:09 PM | Сообщение # 21
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Подскажите сколько глав в манге "B Gata H Kei" очень прошу) Нигде не могу найти точного ответа..
Четверг, 07.07.2011, 1:50 AM | Сообщение # 22
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (IVAN97)
например

Синий экзорцист, врата Штейнера, Страна Чудес, невиданный цветок, Гинтама-2, Азбука цветов, девочка - волшебница Мадока, Дотянуться до тебя - 2

смотрел только половину из списка и скажу что анимешки высокого уровня + все они в списке лучших 100 аниме

Beseech-innerlane
Пятница, 08.07.2011, 4:56 PM | Сообщение # 23
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
kanly, где-то видал, что 8 томов, но там манга до сих пор выходит
Понедельник, 11.07.2011, 0:07 AM | Сообщение # 24
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Quote (Nаtsu)
kanly, где-то видал, что 8 томов, но там манга до сих пор выходит

Nаtsu, уже узнал) не знаю сколько томов, но 300 глав примерно. последння глава этой манги вышла в феврале этого года.
Всем любителям ВТОРОГО РАЗМЕРА - будет второй сезон!!!
Понедельник, 11.07.2011, 5:57 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
Quote (kanly)
Всем любителям ВТОРОГО РАЗМЕРА - будет второй сезон!!!

Отлично, а то хотел уж было мангу начинать читать, теперь лучше подожду 2 сезон
Пятница, 05.08.2011, 9:41 PM | Сообщение # 26
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
советую всем Волчий дождь! суперское аниме. wink

вот так всегда... на самом интересном месте...
Воскресенье, 21.08.2011, 0:12 AM | Сообщение # 27
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
когда выйдет 120 глава манги Вильзевул?)
Понедельник, 26.09.2011, 0:27 AM | Сообщение # 28
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Quote (Gackt)
Дотянуться до тебя - 2

По-моему, первый сезон лучше, интересней и смешней happy
Советую посмотреть аниме "Нана", кто не смотрел, хоть и 47 серий, но смотрится легко и быстро, и герои очень хорошо продуманы, и атмосфера домашняя, в общем смотрите и не пожалеете, хотя, мне кажется, что больше аниме для девушек, а не парней)

Ласточка, ласточка, матерью будь.
You~
Среда, 14.12.2011, 6:13 PM | Сообщение # 29
Гг_НаСвай
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2171
Статус:
Кто - нибудь смотрел аниме "монстр" ? Если да, то поделитесь впечатлениями, а то не охота скачивать 15 гигов зря.
Так же буду рад комментариям к "технолайзу" и "редлайну"

12 stones - worlds collide
Четверг, 12.01.2012, 2:42 AM | Сообщение # 30
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
3194
Статус:
High school DxD потрясная анимешка) 1 серия вышла) бедный парень))
Вторник, 21.02.2012, 4:56 PM | Сообщение # 31
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1020
Статус:
Я бы хотел посмотреть 2 сезон Beelzebub

贝克苏利丹
Вторник, 21.02.2012, 9:08 PM | Сообщение # 32
Призвание:
Обыватель
Фишек:
25
Статус:
Quote (Дайчи)
High school DxD потрясная анимешка) 1 серия вышла) бедный парень))

На мой взгляд чистой воды типичный горемник + мистика ... ну не о чем же ... сколько можно фан сервиса !? Мы требуем аниме со смыслом!)
Вот что действительно радует меня в этом сезоне так это аниме Another. Вот то действительно стоящая вещь!)
Quote (beksultan_1999)
Я бы хотел посмотреть 2 сезон Beelzebub

Ну это как бы онигоинг и 1 сезон ещё выходит) Так что говорить о втором сезоне глупо, потому что он будет или как Гинтама (по кол-ву серий) либо же как ван-пис растянут эту комедию, прошу сразу прощения ибо я не смотрю данное аниме , хватило на 12 серий)
Пятница, 18.05.2012, 4:37 AM | Сообщение # 33
ДебиJl
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1291
Статус:
народ. вот мне просто стало интересно один ли я такой и хочу спросить: я один считаю что аниме катится черт пойми куда? под этим вопросом я имею в виду то что реально интересных аниме стало в огромное количество раз меньше. вот сейчас смотрю онгоинги и понимаю что нету того настроения которое было раньше при просмотре чего-либо. задумался над тем как давно это началось и понял что это произошло примерно таки этой осенью. для сравнения даже решил проверить весенний аниме сезон этого и прошлого года и честно говорю я жутко удивлен. вы помните какие были аниме год назад? примерно в это время в японии транслировали примерно около 50 аниме из которых штук 35 уж точно дошло до нашей, назовем её СНГ интернет аудитории. в то время как сейчас их ОБЩЕЕ число насчитывает 32 штуки. да и количество вызвавших интерес сразу после премьеры было значительно больше нежели сейчас. а ведь ровно год назад все ждали каждую серию таких аниме как "синий экзорцист" "страна чудес смертников" "азбука цветов" или те же "врата штайнера". а ведь также год назад запустили торико, год назад начался скет данс которого, надеюсь не я один смотрю с удовольствием. а сейчас из онгоингов в действительности заинтересовали новое аниме про футбол (не паладин) про баскетбол, аксель, ёрмунганд и хьека. ВСЕ. на все остальное смотреть противно. что за АКБ0048? благодаря двум предыдущим сезонам думаю японцы должны были понять что муз.аниме с милыми девчонками не тащит. что за acchi cocchi? очередная попытка переплюнуть лаки стар? и что за няруко? тоже попытка переплюнуть хорошую аниме но ниже рангом то есть каннаги. не спорю, тогда тоже было придостаточно шлаков но сейчас их число вышло за рамки нормы. что скажете?

#ANAMPOMPAMPA
"У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"

Пятница, 18.05.2012, 11:07 AM | Сообщение # 34
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1962
Статус:
mrDumbAss, ты все верно расписал и по полочкам разложил. Но что мне ответить на твой вопрос? Только то, что все большее количество свежевышедших аниме вышло из-под штампа и продолжает выходить, словно болливудские или голливудские фильмы. Фантазия истощается у создателей, мэйби.
Понедельник, 28.05.2012, 1:43 PM | Сообщение # 35
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
Просто уже и на этом все делают деньги, фантазия тут не причем )
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация