Мыслитель. Человек, который используя свой не природный дар, смог остановить и разрушить Британскую Империю. Он использовал свой дар - умом. Игра в шахматы, хладнокровность и спокойствие делает его популярным персонажем. Его пешками были неверные, а жертвами - жадные. Он был всеми любим. Он с умом имитировал свою смерть и живет до сей день. Его мы увидели в продолжении "Код Гиаса: Отступник Акито" и ждем-с его в сентября в продолжении. Нам бы такого президента, как он и многие родили бы сына от него. В аниме он является не только главным персонажем, но центром внимание и повелителем любви. Рррр, каждый парень косился под него строил из себя типа-типа (знаю из личного опыта). Не врите, что когда лифт сам по себе открывался, что вы говорили: "Я Лелуш Британский - приказываю", я такое говорил всегда и буду говорить около входа в "Green Market". Олл Хайль Лелуш!
Гений, но ленивый. Его скорость мышление зашкаливает, а интеллектуальные данные превосходит всех в мире шиноби. Он побеждал противников с умом и красивой тактикой. Он стал бы Хокаге, но это ему вообще не нужно (слова Асумы сенсей). Его приглашали в 12 защитников, но ему легче смотреть за облаками (Слова Тсунаде). Он стоил бы больше кто либо (слова Какузо). Делаем выводы, господа.
О боже какой мужчина! Мужик, настоящий мужик. Больше сказать нечего. Секс символ. Он знает слабость каждой невинной, и о нем ходят легенды. Он побеждает противника в два хода. Оценивая ситуацию, он знает выход из любой ситуаций. Натали посветила ему песню.
Эти люди - божественны, которые мочатся с друг-другом. О них вы знаете, я просто не могу передать их словами. Нужно бить голову об стену и долбить, долбить, долбить.....еще раз долбить. Они все любимцы девчонок и каждая настоящая анимешница желает любого из них. Косплеи выходит за все рамки. + они умны. Рююзаки - он странный, и поэтому кажется умным, но и на самом деле умный. Его выходки, движений и мышление стали движением, мышлением и выходками каждого третьего посмотревшего этого аниме. Он смог добиться много в сражений с Кира. Кира, он же Ягами. Человек, который хотел справедливости и вел борьбу против насилии. Он самый умный студент Японии, но его поймал в сеть L. Но в конце, пользуясь своим шармом он уломал красивых женщин, и манипулируя ими победил сыщика и детектива - Рююзаки. Он гениален. N - белокурый мачо, ибо я его так вижу. Наследник Рююзаки. Человек который дышит временем. Он супер-пупер.
Шерлок Холмс в аниме. Вы думали, что девчонки настолько тупы и у них нету мозгов? Хохохохо, вы ошибаетесь, кобели. Дамы и господа, представляю вам девочку, которая не уступит Элу, ее интеллект и позиций к элементарности делает ее сногсшибательной. Она умна и гениальна. Она детектив.
Я всегда мечтал о таком брате, но увы у меня сестра и сестренки. Если перейти к делу, то он гениальный человек, в добавок алхимик. Его доброте нету границ. Любовь к брату и чувство ответственности, мечта ощутить тепло рук матери делает его - это не объяснить словами. Можно плакать и....Я не смогу сдержать эмоций. Он мой герой. И думаю, каждый брат хочет стать, как он - заботливым и любящим не смотря на определенные обстоятельство. *Чихнул три раза*.
Господи Иисуся, он просто хищник. Он самец 101%, и уровень его ярости достигает 99 лвл. Как не странно он умен. Он тот кто убьет вашего хренового Эдварда Каллена, включая собаку Джейкоба, и это знают все, кто смотрел этот аниме. Человек наделенный таким умом как у него сможет лишь победить странных чудищ и мерзких тварей. Не стоит забывать, что не делает поспешных выводов.
как сюда Эдвард Эрлик попал? Оо не ну не то чтобы он глуп, но по сравнению с другими явно уступает. Рой Мустанг и то умеснее был бы. но это к слову. Шикамару отличный стротег. про других не особо в курсе.
Это такие персонажи которых просто нельзя так сравнивать. Они все по своему умны. Выбор разумеется будет трудным, так как эти персонажи между собой не соперничали.) Все же я выберу Л, он более менее ближе к реальности. ^^ See you.
Честно говоря голосовала за Лулу...но все же могу сказать что и Эд. Элрик очень умен...и плюс...не могу поверить что в этом опросе нет Орихары Идзаи...это просто не справедливо... xD Не знаю на что вы опирались создавая этот опрос и вписывая в него 3 персонажа из одного и того же аниме...как по мне это говорит о том что автор этого опроса не слишком то объективен либо же фан тетрадки...возможно я не права...это всего лишь мое чисто субъективное мнение^^) Handsome is as handsome does.
Честно говоря голосовала за Лулу...но все же могу сказать что и Эд. Элрик очень умен...и плюс...не могу поверить что в этом опросе нет Орихары Идзаи...это просто не справедливо... xD
Ограничение стоит, да и мах можно добавить десять категорий, и я бы добавил его с радостью, как и еще многих вундеркиндов.... НО Вы сможете выбрать строку с написанием "Свой вариант" и комментировать свой выбор. Орихара - подонок (ласкательно), он антагонист всему. Он наделен талантом имитировать свободу, он пользуется свободой с умом. Я бы сказал, что он мало подходит на философа (как Лулу, Киске, Нара), а подходит в качестве психолога, так как он тщательно исследует жертву перед встречей, и это делает его "повелителем".
это же не делает его тупым или еще каким...да и особым подонком его считать не могу...просто каждый выбирает для себя пользоваться его услугами...подсказками...помощью или нет...как говорится он же не виноват что все вокруг него тупые овцы/бараны.
Цитата (hirusana)
НО Вы сможете выбрать строку с написанием "Свой вариант" и комментировать свой выбор.
и все же почему 3 персонажа из одного аниме? Умнейших персонажей в аниме полным полно...возможно ваш кругозор ограничивается только представленным.
Цитата (hirusana)
Я бы сказал, что он мало подходит на философа (как Лулу, Киске, Нара), а подходит в качестве психолога
почему вы разделяете их только по 2-м критериям? Handsome is as handsome does.
это же не делает его тупым или еще каким...да и особым подонком его считать не могу...просто каждый выбирает для себя пользоваться его услугами...подсказками...помощью или нет...как говорится он же не виноват что все вокруг него тупые овцы/бараны.
а теперь что у меня написано:
Цитата
Орихара - подонок (ласкательно)
=) Ласкательно - имеется виду, что он страстный и ненавистный. Он свободный и обращается со всеми как ему вздумается, и поэтому написал - ласкательно. Прочитай "Казанову" и "Не достойных знатных дам", там барышни обзывали любовников - Подонками, так как им было наплевать на закон и на жертву, одним словом они загоняли всех в свою игру, пользуясь своим шармом и умом. Как бы читать надо, и обращать внимание на полный текст и скобочкам.
Цитата
и все же почему 3 персонажа из одного аниме?
так как они на мой взгляд показали свою интеллектуальность в большой степени. Выберите "Свой вариант" и напишите про своего персонажа, думаю многие согласятся с вашим мнением =)
У Лелуша не было особо умных соперников, так что сравнивать его не с кем, а вот Лайто и Л Наверное Лайто и Л будут на равных Но у Лайто был супер крутой соперник, поэтому ему больше досталось Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Шерлок Холмс в аниме. Вы думали, что девчонки настолько тупы и у них нету мозгов? Хохохохо, вы ошибаетесь, кобели. Дамы и господа, представляю вам девочку, которая не уступит Элу, ее интеллект и позиций к элементарности делает ее сногшибательной. Она умна и гениальна. Она детектив.
Ее имя же Викторика Де Блуа! Госик-Госик что это такое? -__- Я выбрала её,это мой персонаж. И не просто так,в отличии от L или Лелуша она жила в 1924 году,это не 2006 Для своих лет она очень умна,для своего времени гениально распутывает всё загадки. Если же сравнить всех персонажей в категории интеллект,самый умный Лелуш
Знаю обо всех кроме "госика", ибо не смотрел. Безусловно, титул "гения" делят два персонажа - Эл и Лайт. Не сочтите мой выбор за личную симпатию, нет, ибо тот же Код Гиасс, Стальной Алхимик и Хеллсинг нравятся мне куда больше чем Тетрадь смерти. Но они определенно умнейшие из этого списка, ибо их скорость расчета ситуаций и гениальная логика превосходят всех и вся. Эл - Гений, Лайт - безумец, это две крайности одной и той же сущности (с).
Короче говоря, пересматривал все эти аниме (кроме "госика") по паре раз, и мой выбор - Эл и Лайт Ягами. 2007 <3 Spirit of RussianEmo school
Орихара Изая из дуры был самым умным. Почему? Он не был был идеалистом, клал он на все морали и не морали. Он любил людей и для этогр он не искал повода. Ах а какой он интриган.)