Какое аниме Вы сейчас смотрите?
|
|
|
Суббота, 03.12.2016, 2:07 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Делимся аниме, которое Вы смотрите\посмотрели. Желательно с кратким описанием - может кто-то заинтересуется и тоже захочет посмотреть. :3
Флудим тематично ~ |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 4:14 AM | Сообщение # 36
|
|
Цитата Ashley (  ) Твое имя
+1
"Волейбол" 3 сезон. Что бы летать им не нужны крылья самолёта.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 8:10 PM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Rada (  ) "Волейбол" 3 сезон. наконец-то и до него дошла - все 10 серий сидела как на иголках, хотя и знала результат : D в общем я осталась довольна ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 3:07 PM | Сообщение # 38
|
|
Milulia, а я вот не знала, что там в конце.) Удивило, что будет еще 1 сезон, но интерес не ослабевает.
"Твое имя" М. Синкая понравилось, даже очень. В начале немного путаешься, но по ходу сюжета все раскрывается, необычная история. Красивая рисовка, чудесная музыка. После просмотра остаются только приятные впечатления.)
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 4:54 PM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Rada (  ) а я вот не знала, что там в конце.) Удивило, что будет еще 1 сезон, но интерес не ослабевает.
я читаю мангу, поэтому в курсе дела, но посмотрела сезон с большим удовольствием, жду продолжения :3
спустя 20 с копейкам серий добралась до "Ван Пис" : D новый опенинг несказанно порадовал, да и события развиваются вполне динамично и в духе аниме ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 28.02.2017, 2:45 AM | Сообщение # 40
|
Персонаж одной арки |
|
Идеальная синева | Perfect Blue - очень хорошая полнометражка :3 сюжет интересный и захватывающий, рисовка старая и этим колоритная, ну а музыкальное оформление умело передает атмосферу.. в общем получился неплохой психологический триллер для взрослых (лицам младше 16 лет не рекомендую) мне понравилось ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 27.03.2017, 11:21 PM | Сообщение # 41
|
Нераскрытый персонаж |
|
Гентама 5-сезон
 |
|
|
Вторник, 04.04.2017, 10:37 AM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
Военная хроника маленькой девочки | Youjo Senki | Youjo Senki: Saga of Tanya the Evil - вообще смотреть не собиралась, но как только начала, то просто влюбилась в это циничное и ироничное аниме.. ну а Танечка просто чудесна :3 очень интересное аниме со своей смысловой нагрузкой и своеобразной рисовкой ^^ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 04.04.2017, 5:12 PM | Сообщение # 43
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ван Пис с 350 серии
 |
|
|
Воскресенье, 16.04.2017, 10:12 PM | Сообщение # 44
|
Нераскрытый персонаж |
|
Hunter x Hunter OVA 10 / 10
 |
|
|
Среда, 19.04.2017, 1:52 AM | Сообщение # 45
|
|
Дворянство ova
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Среда, 19.04.2017, 1:06 PM | Сообщение # 46
|
Каноничный персонаж |
|
Bleach
 |
|
|
Среда, 19.04.2017, 3:29 PM | Сообщение # 47
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Rada (  ) Дворянство ova
вэбку читаешь? и как тебе адаптация? смотрела как вышло и получилось вполне себе неплохо, но хотелось бы полноценное аниме :3
Цитата DrWeb (  ) Bleach не смотрел раньше? Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Среда, 19.04.2017, 10:32 PM | Сообщение # 48
|
Персонаж одной арки |
|
Посмотрел "АССА" из зимнего сезона) Как всегда студия порадовала и замутила отличное аниме. Оригинальное аниме, определенно выделяется из всего штампового дерьма, которое выходит в последнее время. (Максимум 2-3 тайтла в сезон можна смотреть, остальное проходняк). Посмотрел "kuzu no honkai", оказалась неплохой романтикой без лишних соплей, с неплохими персонажами, их развитием и отношениями друг с другом. "youjo senki", думаю говорить нечего) Доставила эта атеистка, 9 серий за раз сьел. Советую) Oh, how I want to be free  |
|
|
Пятница, 05.05.2017, 10:35 AM | Сообщение # 49
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата SenteZz (  ) "АССА" начала смотреть - довольно таки неплохо :3 нравится стиль рисовки, хотя местами перебор (о эти жуткие усы.. т.т), классный опенинг, интересный и затягивающий сюжет, незаурядные персонажи.. в общем добротное и качественное аниме ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|