Какое аниме Вы сейчас смотрите?
|
|
|
Суббота, 03.12.2016, 2:07 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Делимся аниме, которое Вы смотрите\посмотрели. Желательно с кратким описанием - может кто-то заинтересуется и тоже захочет посмотреть. :3
Флудим тематично ~ |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 2:39 PM | Сообщение # 2
|
Нераскрытый персонаж |
|
Drifters / Скитальцы - забвное и интересное аниме про попаданцев. Там столько намешано....
Nanbaka / Намбака - это полная наркомания! xD |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 2:56 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Eden (  ) Drifters / Скитальцы а вот тут жду выхода всех серий..^^
Цитата Eden (  ) Nanbaka / Намбака хах, я тоже начала - яркая картинка, немыслимый дизайн героев, забавный сюжет.. в общем на посмеяться самое то : D
я же досматриваю "Игру Джокера" - хорошее аниме про шпионов, с привязкой ко 2-й мировой войне :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 3:04 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) а вот тут жду выхода всех серий..^^ Советую посмотреть когда все серии выйдут. Меня оно больше всего в этом сезоне порадовало) |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 3:27 PM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мастер муси: Следующая глава / Mushishi Zoku Shou - Второй сезон Муси, пока что слабенько по сравнению с первой.
Судьба/Начало / Fate/Zero - Средненькое аниме, осталось всего то осилить 4-серий
Из онгоингов:
Волейбол!! 3
Пересматриваю:
Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass
 |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 3:58 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Eden (  ) Советую посмотреть когда все серии выйдут. Меня оно больше всего в этом сезоне порадовало) вот именно поэтому и жду :3
Цитата Miracle (  ) Мастер муси: Следующая глава / Mushishi Zoku Shou согласна - первый сезон лучше..^^
Цитата Miracle (  ) Судьба/Начало / Fate/Zero не смотрела и вряд ли посмотрю :3
Цитата Miracle (  ) Волейбол!! 3 люблю это аниме и мангу, так что жду выхода всех серий, дабы не цедить по одной..
Цитата Miracle (  ) Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass
а вот мне вообще не пошло..т.т Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 5:54 PM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) согласна - первый сезон лучше..^^ Ты всю франшизу смотрела?
Цитата Milulia (  ) не смотрела и вряд ли посмотрю :3 Правильно, довольно скучным оказался тайтл
Цитата Milulia (  ) люблю это аниме и мангу, так что жду выхода всех серий, дабы не цедить по одной.. Одна серия еще осталась, на след неделе закончат
Цитата Milulia (  ) а вот мне вообще не пошло..т.т Почему? из-за рисовки наверное?)
 |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 6:22 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Miracle (  ) Ты всю франшизу смотрела? угу, но это было долго - как ты понимаешь, это аниме довольно таки вялотекущее..
Цитата Miracle (  ) Правильно, довольно скучным оказался тайтл в принципе я так и думала :3
Цитата Miracle (  ) Одна серия еще осталась, на след неделе закончат ух ты, как быстро, я уже в предвкушении..
Цитата Miracle (  ) Почему? из-за рисовки наверное?)
она одна из причин, жанр меха не люблю.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 9:42 PM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) угу, но это было долго - как ты понимаешь, это аниме довольно таки вялотекущее.. Мне первый сезон очень понравился, такое прекрасное, тихое, спокойное аниме, для расслабления. Интересный, красивый и немного грустный, философский сериал.) Надеюсь второй сезон не разочарует.
Цитата Milulia (  ) на одна из причин, жанр меха не люблю.. Зря, достойное аниме с интересным сюжетом. Рисовка специфическая конечно, но можно быстро привыкнуть. Есть и свои плюсы в рисовке, эмоции персонажей отлично показаны. Тоже не люблю, но у гиаса сей жанр не основной, тайлт силен сюжетом и персонажами.
 |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 10:50 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Miracle (  ) Мне первый сезон очень понравился, такое прекрасное, тихое, спокойное аниме, для расслабления. Интересный, красивый и немного грустный, философский сериал.) Надеюсь второй сезон не разочарует. мне тоже - как по мне отличное мистическое аниме, со своим смыслом и наполненостью.. и второй и итретий сезон по своему хороши, но размеренность повествования не вызывает желания посмотреть все "залпом"
Цитата Miracle (  ) Зря, достойное аниме с интересным сюжетом. Рисовка специфическая конечно, но можно быстро привыкнуть. Есть и свои плюсы в рисовке, эмоции персонажей отлично показаны. Тоже не люблю, но у гиаса сей жанр не основной, тайлт силен сюжетом и персонажами. несколько лет назад пыталась смотреть, но бросила после парочки серий.. хотя и слышала много хороших отзывов, все же не мое и все тут.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 10:19 PM | Сообщение # 11
|
Забытый персонаж |
|
Эксперименты Лейн. Очень своеобразная, но и затягивающая анимешка. Оппенинг шикарный. Сюжет не стоит на месте и это главное
 |
|
|
Среда, 14.12.2016, 0:09 AM | Сообщение # 12
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Miracle (  ) Средненькое аниме, осталось всего то осилить 4-серий Мазохист.
Таки дошли руки наконец досмотреть Owarimonogatari и GITS Arise. Praise the Sun! |
|
|
Четверг, 15.12.2016, 3:13 PM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Miracle (  ) Мастер муси: Следующая глава / Mushishi Zoku Shou - Второй сезон Муси, пока что слабенько по сравнению с первой. Комплитнул, в общем не разочаровало, 9/10
Цитата Miracle (  ) Судьба/Начало / Fate/Zero - Средненькое аниме, осталось всего то осилить 4-серий В конце стало интереснее, теперь хочется и второй сезон посмотреть!
Sicario, но мне понравилось )) и да, Сейбер топчик
Цитата Miracle (  ) Волейбол!! 3 Комлитнул, 9/10, вин осеннего сезона!
Цитата Miracle (  ) Пересматриваю:
Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass Пересмотрел 2-сезон, все те же 10 из 10!
Смотрю: Орендж / Orange - не шедевр конечно, но сойдет. Рисовка классная.
В планах: Мастер муси: Следующая глава 2 / Mushishi Zoku Shou 2nd Season
 |
|
|
Четверг, 15.12.2016, 9:52 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ahri (  ) Эксперименты Лейн в перые слышу, интересно было?
Цитата Miracle (  ) Комлитнул, 9/10, вин осеннего сезона! кто бы сомневался, разгружусь и обязательно посмотрю :3
Цитата Miracle (  ) Орендж / Orange - не шедевр конечно, но сойдет. Рисовка классная. я читала мангу и она мне очень понравилась, а вот до аниме пока не дошла.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 17.12.2016, 4:26 PM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
Ван пис!! Спустя 138 серий ожидания, юху! Кхе-кхе, кстати смотрел кто Tales of Zestiria the X и Nejimaki seirei senki, что можете сказать о них? Oh, how I want to be free  |
|
|
Среда, 21.12.2016, 4:14 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата SenteZz (  ) Ван пис!! Спустя 138 серий ожидания, юху! а я все еще жду : D
Цитата SenteZz (  ) Tales of Zestiria the X и Nejimaki seirei senki не смотрела, но слышала, что и то и то довольно таки средненькое..
наконец-то дошли руки до "Асуры" - отличная полномотрежка получилась, захватывающий сюжет, масса сражений и интересные персонажи :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 02.01.2017, 10:53 PM | Сообщение # 17
|
Главный злодей |
|
Апельсин | Orange Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 2:28 AM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Досмотрел Orange. Слабоватенький тайтл, персонажи бесячие, в общем 5 из 10
Досмотрел Мастер муси: Следующая глава 2 - шикарно, 9.5 / 10 хочу продолжения
Смотрю - Ковбой Бибоп / Cowboy Bebop
 |
|
|
Четверг, 05.01.2017, 8:54 PM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
пока ехала в автобусе сегодня, то вспомнила молодость и посмотрела "Принцессу Мононоке" - какой же там все таки смысл заложен, я не могла оторваться :3
на неделе, пока было время посмотрела "Мальчик-горничная", честно говоря ничего не ждала от этого аниме, а на самом деле, получилась милая, добрая и несколько наивная комедийная история, с приятной рисовкой :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 08.01.2017, 9:34 PM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Совершенно секретно: Разоблачение | Top Secret: The Revelation | Himitsu: The Revelation - отличное аниме на 26 серий, которое вышло еще в 2008 году.. мне очень понравилась задумка, хотя я не особо люблю научную фантастику, в данном случае в сочетании с детективом было очень интересно.. ну а неоднозначная концовка очень удачно его обрывает :3 это аниме заставляет думать, и даже кое что переосмыслить.. Жанры : психология, научная фантастика, драма, детектив, сёдзё Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 9:32 PM | Сообщение # 21
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Miracle (  ) Смотрю - Ковбой Бибоп / Cowboy Bebop Досмотрел таки. Полное разочарование. Ожидал "шидевра", а на деле говно полное. Звуки в космосе совсем добили. итог: 4/10, не шедевр.
 |
|
|
Понедельник, 23.01.2017, 0:33 AM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Miracle (  ) Досмотрел Orange. Это аниме недавно посмотрела, в принципе неплохое, но чего-то не хватает о_О
Чуть чуть напомнило по сюжету с игрой во времени "Город, в котором меня нет", тут задумка мне больше даже понравилась х) |
|
|
Понедельник, 23.01.2017, 6:37 PM | Сообщение # 23
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) Эксперименты Лейн
в перые слышу, интересно было? Мульт для тех, кто ищет глубокий смысл там, где его нет
Konosuba 2 сезон - пока что средне, начало первого сезона было поярче |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 0:06 AM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Drifters / Скитальцы - с первых кадров влюбилась в рисовку (о эти глаза *), и сюжет несказанно порадовал :3 кровь, сражения, пылкие речи и коварство, интересный подход к персонажам и ненавязчивый юмор пришлись мне по вкусу.. в общем отлично аниме, жду продолжение ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 0:18 AM | Сообщение # 25
|
Второстепенный персонаж |
|
Синий экзорцист ТВ-2 - ждал долго, терь кайфую
 |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 0:22 AM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) Синий экзорцист ТВ-2 а я все еще жду - пока все серии не выйдут смотреть не стану : D Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 30.01.2017, 1:16 AM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
Посмотрел сегодня Оккультную девятку и остался очень доволен. Эта безумная скорость и неудержимая атмосфера тайта просто нечто, отдельный плюс, этому энерджайзеру, неугомонной Рётас(Рёка Нарусава) )) Хоть и есть некоторые нелогичные места на них можна закрыть глаза, ведь аниме вышло очень атмосферным и неплохо закрученным сюжетом. Oh, how I want to be free  |
|
|
Суббота, 11.02.2017, 2:18 PM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата SenteZz (  ) Оккультную девятку только только начала и пока неплохо идет, надеюсь, что и дальше не разочарует :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 11.02.2017, 9:24 PM | Сообщение # 29
|
Нераскрытый персонаж |
|
Технолайз
 |
|
|
Воскресенье, 12.02.2017, 0:49 AM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Miracle (  ) Технолайз не знаю такого аниме.. интересно? Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 12.02.2017, 2:29 AM | Сообщение # 31
|
Нераскрытый персонаж |
|
Milulia, одним словом - тлен) очень тяжело смотрится, тяжелее даже Лейна) но мне зашло ;D
 |
|
|
Воскресенье, 12.02.2017, 6:40 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
One piece - с 1
 |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 1:21 PM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Miracle (  ) но мне зашло ;D
значит добавлю в закладки и может потом посмотрю :3
Близнецы-детективы | Twin Spirit Detectives - китайское аниме, где серии идут по 14 минут.. очень сомневалась перед просмотром, так как не люблю подобный формат серий.. но начало заинтересовало и пошло поехало :3 рисовка и даже китайская озвучка (смотрела с субтитрами) довольно таки неплохи ^^ все шло хорошо до определенного момента - когда в сюжете возникло столько логических дыр и глупости, что закрыть на них глаза не было возможным.. это аниме ярчайший пример когда начали за за здравие, а закончили за упокой.. рекомендовать не буду :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 7:42 PM | Сообщение # 34
|
Забытый персонаж |
|
месть масэмуна-куна, сага а злой тане, гора священого меча)
=^_^= |
|
|
Четверг, 16.02.2017, 11:52 AM | Сообщение # 35
|
Нераскрытый персонаж |
|
Твое имя - в целом понравилось. Напомнило "5 см в сек" с элементами фантастики. Если "5 см" в основном брало за живое за счет хорошего саундтрека и легкой грусти, то в "твоем имени" эмоциональная мощь поярче будет. Но все же ожидал большего от топ-4 ворлд арта, надеюсь Синкай в следующий раз сделает шедевр, а не просто хорошее аниме. |
|