[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Milulia  
Цитаты из аниме
Воскресенье, 11.12.2016, 1:25 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:

Пишем цитаты из любимых и не очень аниме, которые пришлись Вам по вкусу.
Не забываем указывать из какого аниме цитата.
Воскресенье, 11.12.2016, 2:08 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
615
Статус:
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить… (с) Эдвард Элрик (Стальной алхимик)

Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-либо, то должен отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равнозначного обмена (с) Эдвард Элрик (Стальной алхимик)

Если посмотреть объективно, то, если я умру, мир продолжит вращаться так, словно ничего не произошло. (с) Эдвард Элрик (Стальной алхимик)

Когда я стану главнокомандующим, я заставлю всех девушек носить мини-юбки! (с) Рой Мустанг (Стальной алхимик)

Я – зло? Я – справедливость! Я тот, кто пришёл в сей мир, чтобы поддерживать справедливость и защищать слабых... я – бог! Но те, кто противятся богу... они – зло! © Лайт Ягами (Тетрадь смерти)

— Я создам идеальное общество, создам такой мир, в котором будут жить только ответственные и добрые люди!
— И в этом идеальном мире ты окажешься единственным злодеем...
(с) Лайт Ягами, Рюк (Тетрадь смерти)

Женщины такие безрассудные создания. (с) Лайт Ягами (Тетрадь смерти)

Если мир действительно таков, то я не хочу иметь с ним ничего общего! (с) Сузаку Куруруги (Код гиас)

Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен. (с) Лелуш Британский (Код гиас)

Знаешь, почему снег белый? Потому что он забыл свой настоящий цвет... (с) С.С (Код гиас)

Слушай, Симон. Запомни. Тебе надо верить в себя. Не в себя, в которого верю я. И даже не в мою веру в тебя. Верь в себя! И в свою веру в себя! (с) Камина (Гуррен-Лаганн)

Этот бур пробьёт тоннель во вселенной! И он станет дорогой для тех, кто пойдёт за нами. Мечты павших и надежды всех тех, кто идёт следом — перекрутившись двойной спиралью, они прорезают путь в завтрашний день!! Это Сокрушитель Небес!! Это Гуррен-Лаганн!! Мой бур создан, чтобы пронзить небеса! (с) Симон (Гуррен-Лаганн)

Да за кого вы меня держите?! (с) Камина, Симон (Гуррен-Лаганн)

Если для полноценной жизни приходится унижаться, то лучше по жизни шагать одному. © Хикигая Хачиман (OreGairu)

Терпение и труд никогда не предадут, вот мечта – может. © Хикигая Хачиман (OreGairu)

Чем больше сидишь дома один, тем больше разговариваешь сам с собой. Потом начинаешь петь. © Хикигая Хачиман (OreGairu)

Жить, желая лишь дотянуть до завтрашнего дня, недопустимо! (с) Грифиит (Берсерк)

Воскресенье, 11.12.2016, 10:37 PM | Сообщение # 3
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
Смысл жизни не так уж и нужен. Просто берёшь и живёшь. [Неро]

Человек живет только ради того, чтобы править, и дружба сейчас куда более надежное оружие, чем нож. [Анджело] © 91 день

Наслушаешься ерунды, самого себя узнавать не будешь. [Куматэцу]
Иллюзии подчас могут быть реальнее реальности.

— Я дни напролёт, и в дождь, и в ветер, просто сижу здесь, подобно камню.
— Зачем?
— Забываю время, забываю мир, забываю саму себя. Выхожу за пределы реальности. © Дитя чудовища

Дождь не может идти вечно.. ©

Четверг, 22.12.2016, 0:52 AM | Сообщение # 4
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10374
Статус:
Они все такие. Они холодны и черствы с людьми, и это – рациональный подход к жизни. Люди вроде тебя, заботящиеся о других, – дураки.
Кагура Гинтама

Hasta La Vista ПИСЯ (с)
Воскресенье, 25.12.2016, 1:07 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
Мечты многого стоят. Реальность может быть жестокой и не каждая мечта исполнится, но у тебя всегда останется свобода мечтать дальше. © DMS

Я завидую твоим мозгам, извилины которых мгновенно выпрямляются.

Мы с тобой были свидетелями одних и тех же событий. Но каждый из нас решил по-своему: продолжать бороться дальше или отступить... Наверное, этот выбор зависит от того, есть у тебя способность сражаться или нет. [Ирэн]

Разве люди оплакивают коров, свиней, овец, которых употребляют в пищу? Вовсе нет. Для них в этом нет ничего противоестественного, ведь животные не принадлежат к их виду. Таковы уж законы природы. Они логичны. [Рифул] © Клеймор

Воскресенье, 25.12.2016, 8:06 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!
© Гуррен Лаганн

Oh, how I want to be free
Понедельник, 02.01.2017, 11:39 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
- Она, правда, Пятый Хокаге?
- Да, Шикамару, эта женщина одна из самых сильных шиноби, не суди по ее внешности.
- Почему?
- Не зря же она, единственная женщина ниндзя среди легендарных саннинов.
- Но женщина Хокаге…я ничего не имею против женщин, но разве это мудро? Ты же знаешь, никогда не поймешь, что у них на уме. Малейший твой проступок и она уже терпеть тебя не может, а эти их трюки, когда они пытаются заставить тебя нарушать свои принципы. Сплошная головная боль.
- Послушай, Шикамару, без женщин нас с тобой бы на свете не было. Я уверен, что они делают нас лучше. К тому же в отличие от нас, самые сильные из женщин не боятся быть нежными с теми, кого любят.

© Nara Shikamaru & Nara Shikaku [Naruto]

_______________________________________________________________________________________________

Два брата были ослеплены желанием воскресить свою мать, мечтая вновь почувствовать ее тепло, за это один из них лишился ноги, на которой мог твердо стоять и единственного родного человека, а другой, возможности чувствовать тепло которого ему так отчаянно не хватало.
Женщина, попытавшаяся вернуть свое погибшее дитя - лишилась возможности стать матерью.
И, наконец, человек мечтавший защитить свою родину потерял зрение и уже никогда не увидит будущее.
Каждый из вас понес заслуженное наказание, поставившее на место его гордыню, а судил вас тот, кого вы люди величаете Богом - Сама Истина.

© Отец «Fullmetal Alchemist: Brotherhood»

Handsome is as handsome does.
Пятница, 06.01.2017, 0:30 AM | Сообщение # 8
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
— Мы съедим человека, отдайте нам его, мы съедим.
— Обезьяны, вас называют самым мудрым народом леса не зря. Неужели вы станете есть человечью плоть?
— Съедим, получим силу человека. Хотим силу, хотим прогнать всех людей. Съедим и прогоним.
— Вы не правы. Вы не станете сильными, если съедите человека. Наоборот, только отравите кровь и потеряете себя. Вы станете непонятно кем. [обезьяны/Сан]

— Кое-кто считает, что тебя подослали Мононоке или самураи. Наши плавильни слишком многим не дают покоя. Не хочешь рассказать, что тебя сюда привело?
— Эта пуля должна быть тебе знакома. Она раздробила огромному вепрю кости, заразила ядом его плоть и сделала его оборотнем. Отметина досталась мне от этого вепря, когда я его добил. Это смертельное проклятие.
— И что ты собирался сделать, узнав, что это за пуля?
— Взглянуть глазами, не затуманенными ненавистью. [Эбоси/Аситака] © Принцесса Мононоке

Вторник, 21.02.2017, 3:18 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
— Привет. Я обычный парень. Атака с задержкой? Можешь одурачить дикарей за моей спиной, но только не меня! Рад знакомству.
— Я знал, что все первогодки Карасуне меня бесят, но ты последняя капля!
— Спасибо!
— Ты бесишь меняяяя!!! [Тсукишима/Тендо]

Пытаться не думать о чём-то — всё равно, что думать об этом постоянно. [Ойкава]

Не смейте опускать головы! Волейбол — это спорт, где смотрят только вверх! [Укай]

Знаешь, связующие — это как дирижеры в оркестрах. Пусть музыка и оркестр одни и те же, но при разных дирижерах и звук разный. [Укай]

Ива-чан, напрягать мозг, когда его нет, — плохо, голова может заболеть. [Ойкава] © Волейбол!!

Вторник, 21.02.2017, 6:26 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
615
Статус:
— Лайт!
— Ты зовешь меня просто Лайт?
— Я могу звать тебя прекрасный рыцарь! Или принц на белом коне!
— Зови меня Лайт..

(с) Death Note

Вторник, 21.02.2017, 7:38 PM | Сообщение # 11
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
Мы соберем наших и воссоздадим гильдию
Нацу - Хвост Фей

Воскресенье, 19.03.2017, 3:04 AM | Сообщение # 12