Аниме, которые нуждаются в продолжении
|
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:10 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
 Частенько так бывает, что после просмотра какого-то аниме, которое вам очень понравилось, вы хотите ЕЩЕ. Хотите продолжения. Но его нет. ): В данной теме предлагаю обсудить анимешки, продолжения которых вы бы хотели увидеть. |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:28 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Помню, что очень и очень в далеком прошлом, мне хотелось продолжение "Шаман Кинг'а", ибо концовка тогда так и кричала об этом. xDD
По крайне мере это первое, что всплыло пока в памяти х) |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:33 PM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
Оу ... на самом деле актуальная тема. Ибо возьмут и закончат аниме тупо ничем...а потом поминай как звали >.< И так список аниме которые я бы посмотрела дальше, конечно по большей части это сёдзё (ну почему они такие короткие >.<) : * Не сдавайся!! * Блич * Учитель мафиози Реборн * Волчица и пряности * Внук Наририхёна * Президент - горничная! * Яркая Чихайя * Рассвет Йоны * Хроника Крыльев Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:37 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
1. Мастер муси 2. Меланхолия Харухи Судзумии 3. Один на вылет 4. Блич 5. Волчица и пряности
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:39 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Flaky (  ) * Не сдавайся!!
Цитата Flaky (  ) * Учитель мафиози Реборн Ах да, точно, что-то вылетели из головы они xDD Классные аниме, которые требуют продолжения т.т |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:40 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Flaky (  ) Ибо возьмут и закончат аниме тупо ничем...а потом поминай как звали >.< во во, а это дико потом раздражает.. т.т
Цитата Flaky (  ) Не сдавайся!! Цитата Flaky (  ) Блич Цитата Flaky (  ) Внук Наририхёна однозначно нужно продолжить! особенно Не сдавайся! - именно из-за этого аниме я начала мангу читать, так хотела узнать что же будет дальше..
Цитата Flaky (  ) Учитель мафиози Реборн а вот тут не соглашусь, так как последняя арка в манге получилась не очень, а аниме закончилось на хорошей ноте :3
добавила бы еще "Мастера возврате" (конец ни о чем), "ОхотникХОхотник" (было бы неплохо продолжить когда манга закончится), "Торико" (аниме оборвали, а манга только недавно закончилась, можно было бы и продолжение снять) Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:41 PM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Miracle (  ) Один на вылет как я могла про него забыть - отличная история, которой необходимо продолжение :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:48 PM | Сообщение # 8
|
Главный злодей |
|
Цитата Milulia (  ) Не сдавайся! - именно из-за этого аниме я начала мангу читать, так хотела узнать что же будет дальше.. На самом деле понимаю...у меня тоже так было ..
Цитата Milulia (  ) а вот тут не соглашусь, так как последняя арка в манге получилась не очень, а аниме закончилось на хорошей ноте :3 ну не стала читать, а вот аниме посмотрела бы ....так сказать до конца уж)) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 4:09 PM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
хантер
Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 4:22 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Много чего назвали, но забыли о Кеничи(Сильнейший в истории ученик Кеничи). Довольно неплохой сенэн, а экранизировали только первую арку. Ну и Ганц, но там лучше было бы ремейк запилить Также хотелось бы досмотреть последнюю арку Слэм Данка, ну и как же не вспомнить о наркомании(ближе к концу) от Огурэ Ито Эйр Гир Oh, how I want to be free  |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 4:23 PM | Сообщение # 11
|
Забытый персонаж |
|
Во-первых, БЛИЧ!!11 Во-вторых, Страна чудес смертников. В-третьих, Школа мертвяков. Полгода назад я бы назвал еще Берсерка, но осенью уже вышло продолжение... и лучше бы оно не выходило. -_-
Praise the Sun! |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 4:26 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Sicario (  ) Школа мертвяков Хэх, не только аниме, но и манга нуждается в продолжении. Автор дропнул её. Oh, how I want to be free  |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 5:15 PM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
Цитата SenteZz (  ) Много чего назвали, но забыли о Кеничи(Сильнейший в истории ученик Кеничи). Довольно неплохой сенэн, а экранизировали только первую арку. Точняк, а я то думаю что-то ж забыла. Тож не прочь его продолжение глянуть )) Handsome is as handsome does.  |
|