Что привело вас на наш сайт?
|
|
|
Воскресенье, 26.09.2010, 10:12 PM | Сообщение # 36
|
|
мой брат нашел этот сайт и зарегистрировался от себя, мы просто смотрели с ним аниме, потом что то пошло не так) и я зарегистрировалась от себя. Начала лазить по сайту и стало интересно, и вот теперь я тут общаюсь с людьми |
|
|
Вторник, 28.09.2010, 9:27 PM | Сообщение # 37
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
мне друзья рассказали про ваш сайт
 |
|
|
Четверг, 30.09.2010, 0:53 AM | Сообщение # 38
|
|
Услышал в опеннинге про этот сайт и решила зайти Сайт конечно-же меня приятно удивил:прикольный диз,приятные люди,форум с кучей умников... Можно и дальше перечисоять,но сайт лучший!И ТОЧКА!! Вобщем спасибо всем админам и модерам...и конечно-же Рейн-сану
 |
|
|
Четверг, 30.09.2010, 1:05 PM | Сообщение # 39
|
|
Ну искал новую серию Наруто и наткнулься на этот сайт! Спасибо поисковику за то что помог найти такой классный сайт Акатцуки  |
|
|
Четверг, 30.09.2010, 7:34 PM | Сообщение # 40
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Четверг, 30.09.2010, 8:49 PM | Сообщение # 41
|
Нераскрытый персонаж |
|
я искал новую серию наруто и по дороге встретил Гугл он взял меня за ручку и повел по дороге поисковика и привел на огромную суперскую игровую площадку которая называется uzumaki.kz))
 |
|
|
Четверг, 30.09.2010, 10:07 PM | Сообщение # 42
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (DAUR777) я искал новую серию наруто и по дороге встретил Гугл он взял меня за ручку и повел по дороге поисковика и привел на огромную суперскую игровую площадку которая называется uzumaki.kz)) а меня Яндекс привел
  |
|
|
Пятница, 01.10.2010, 9:40 PM | Сообщение # 43
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Banned) а меня Яндекс привел Хе)) Меня тоже. Я хотел новую главу манги скачать и наткнулся на этот сайт и теперь тут только и сижу. |
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 2:48 AM | Сообщение # 44
|
Каноничный персонаж |
|
Искал аниме наруто зашёл на этот сайт и он мне сразу понравился тут всё так удобно вначале где то 2 месяца просто смотрел аниме не регистрировался ну а потом решил всё таки зарегистрироваться и не прогодал
KzKino.Net |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 3:50 PM | Сообщение # 45
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме наруто, не хотел лазить по всяким сайтам, и решил зайти на сайт, который звучит в конце серии. Сайт мне нравится, больше аниме нигде не смотрю.
Самая классная в мире игра - World of Tanks!!! Я в неё засел поуши и теперь нимогу из неё выйти, уж очень она классная! |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 4:16 PM | Сообщение # 46
|
|
Искал анимешные сайты... увидел этот... привлекло только расписание Заходил только для этого... потом просто от скуки открыл форум, увидел "Клуб романтиков" и благодаря этому зарегился...и тут-то для меня и открылся форумный мир xDD
 |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 6:27 PM | Сообщение # 47
|
|
Искал в поисковике сайт где оперативно выкладывают серий Наруто и есть просмотр онлайн 1 и 2 сезона Наруто и нашел зарегистрировался и теперь радуюсь!!!Ура товарищи!!!
 |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 11:46 PM | Сообщение # 48
|
Каноничный персонаж |
|
Наруто привел меня суда так же очень хотел посмотреть бой саске вс итаачи поэтому теперь тут |
|
|
Пятница, 22.10.2010, 1:23 PM | Сообщение # 49
|
Главный злодей |
|
Ну искал очередную серию Наруто и зашел на этот сайт! Полазил тут недельку понравилось и решил зарегиться!
* |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 9:51 AM | Сообщение # 50
|
|
я не помню как и когда это было. Ну вообщем где-то год назад, когда дизайн сайта был ГОЛУЬОГо цвета, когда сайт был на немецком серваке, когда на сайте нельзя было зарегениться... Ну а нашел я сайте в ГУГЛе, при том целенеаправлено, написал вроде Казахстанский аниме портал, что-то в этом роде. И вот так я нашел этот сайт)) |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 5:21 PM | Сообщение # 51
|
Каноничный персонаж |
|
Когдато давным давно когда я подсел на мангу наруто я искал ее и нашел несколько сайтов я сидел на одном из них денька два перебирая мангу пока меня не осенило что я забыл название того сайта и тогда я по поисковику нашел этот сайт и очень долго смотрел его без регистрации после зарегался на сайт майлом брата но забыл пороль и опять долго смотрел без реги и после мне вдруг захотелось зарегестрировться и вот он я Помню когда я первый раз зашел дизаин светлый был ни как щас темный и однажды древесный был но это давно было и потом я подсел на все виды аниме и манги
КРАСОТА ТИПА СПАСЕТ МИР !!!! |
|
|
Среда, 03.11.2010, 11:13 PM | Сообщение # 52
|
|
Нашептали на ушко, что сайтик есть такой замечательный, все там есть, все самое вкусное и интересное, ну зашла посмотреть и подсела)
Статус в контакте "Весело" обновлен 173 дня назад!!!Вот чтобы меня так торчило))) |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 0:40 AM | Сообщение # 53
|
|
На сайт меня привело моё любопытство и конечно анимэ х)Получилась так пол года назад я сидел совсем на другом сайте,и вот его взломали и поломали ,и вот я в поисках нового источника моей мысли х) и увидел узумаки.кз и вот теперь я тут с вами х)смотрю анимэ и отписываю свои мысли:))
   |
|
|
Среда, 10.11.2010, 5:17 AM | Сообщение # 54
|
Забытый персонаж |
|
Друг и анимэ!!!!
=]V. V. V. - DCLXVI[= |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 5:55 PM | Сообщение # 55
|
|
Моя история на Uzumaki.kz началась банально: друзя посоветовали посмотреть Аниме Наруто,я думал что за Наруто.....ну решил посмотреть ... после просмотра 3-х серий и решил найти нормальний сайт для общения+просмотра...и вот я здесь! :)
Рождёние ползать розойдитесть,я взлетаю!! |
|
|
Вторник, 16.11.2010, 4:31 PM | Сообщение # 56
|
Нераскрытый персонаж |
|
UCHIHA•_•OBITO, польностью похожея ситуация ток у меня эта была связона с One Piece |
|
|
Четверг, 18.11.2010, 8:53 PM | Сообщение # 57
|
У меня есть все и нет ничего |
|
знакомый привел дал ссылку УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ-ЗАКОН UCHIX@V  |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 6:05 AM | Сообщение # 58
|
|
Смотрел серии наруто а в конце серии звучит uzumaki.kz решил зайти но сразу показался средним но потом я понял что это не сайт,а супер сайт по аниме!!!!!!!!!!
 |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 11:48 AM | Сообщение # 59
|
Забытый персонаж |
|
Наруто Я тут уже как год конечно, но я только недавно решил зарегаться, и я тут |
|
|
Вторник, 23.11.2010, 8:14 PM | Сообщение # 60
|
|
Всё начилось когда я начал смотреть наруто Я смотрел его тупо через яндекс,и всё время слышал в озвучке про какоете узумаки.кз ))) Потом решил посмотреть что это такое и с этого пошло поехало
 |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 4:25 PM | Сообщение # 61
|
|
Сюда меня привела тяга к аниме! Я искал такой сайт и я его нашёл!) И теперь я сижу только сдесь, часы на пролёт) нажми меня)))  |
|
|
Воскресенье, 26.12.2010, 9:45 PM | Сообщение # 62
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 2:32 AM | Сообщение # 63
|
Неканоничный персонаж |
|
ну вобщем я сидел, фигней маелся. только нчел смотреть вна пис, и спросил у знкаомого в аське где можно сразу все серии найти. вот он и дал мне ссыль. ну я и окозался тут
 |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 10:08 PM | Сообщение # 64
|
Персонаж одной арки |
|
что привело меня на сайт? аниме канеш гГ если вспомнить откуда я узнал про сайт...мне одноклассник как-то дал ссылку. Сказал что тут серии наруто есть, ну и я добавил сайт в закладки(в избранные). Потом тут зарегался мой лучший друг, и стал модером. И так как я всегда соревновался с ним, я тож тут зарегался,и сказал что скоро стану гл.модером. Время летело, я стал модером,а его сняли(у него инет вырубили, поэтому сняли). НУ и сейчас гл.модер |
|
|
Среда, 29.12.2010, 10:29 PM | Сообщение # 65
|
Нераскрытый персонаж |
|
Забила в гугле наруто манга, уже не помню какая одним из первыйх был этот сайт))) а тут сидела гдето пол года го прежде чем реганулась))
Я вернулся) жалко только что меня никто не помнит.........
[spoiler="Молитва против ретивого модерирования"] Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.[/spoiler]
http://lurkmore.ru/Модератор про наших славных Модераторов http://lurkmore.ru/Форум- о нашем великолепном форуме |
|
|
Четверг, 20.01.2011, 7:12 PM | Сообщение # 66
|
Персонаж одной арки |
|
мне друг кинул ссылку на этот сайт
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 7:36 PM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне друг кинул ссылку,смотрел 2 недели на нём аниме и решил зарегаться. |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 2:52 AM | Сообщение # 68
|
|
Ну на сайт меня конечно привело анимэ,где то месяцев 7-8 я просто так смотрел и читал,а вот недавно зарегился.
 |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 5:29 AM | Сообщение # 69
|
|
До вас сидел на другом анимэ ресурсе но он мне надоел и я начал искать другой и попал на узумаки.кз зарегался почти сразу,потому как решил что только тут...!:))
   |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 10:06 PM | Сообщение # 70
|
Каноничный персонаж |
|
Ну раньше на другом аниме-ресурсе сидел,но мне интересно стало что за сайт такой Uzumaki.kz,я слышал много раз в озвучке аниме Озвучено Специально Для Узумаки.КЗ,но как оказывается не только для Узумаки.кз озвучку делали,я ушёл с другого аниме-ресурса потому что они воровали аниме с озвучкой для Узумаки.кз,и не писали откуда они брали аниме,вообщем я послал этот сайт на 3 весёлые буквы за их плагиат. А привела меня на ваш сайт-совесть.  Я вернулся... |
|