[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Milulia  
Что привело вас на наш сайт?
Среда, 25.08.2010, 0:51 AM | Сообщение # 1
Furious
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
598
Статус:
Лично меня привело на этот сайт , конечно же - Аниме хДД

Ну если серьезно дело было так .

Был простой субботний вечер , ничто не предвещало беды .

Сев за свой любимый компьютер как обычно решил зайти в скайп и посмотреть не пришло ли мне каких нибудь пару новых собщений , и тут меня осенило что я забыл посмотреть новую серию Блича . Как и всегда я захожу в Гугл и вписываю следующее ( Блич серия 2** ) выбивает мне каких то несколько сайтов...Я открываю их по очереди начиная с самого верхнего и ищу эту новую серию блича ... Пролистав где то 5-6 сайтов я так и не нашел то что искал . И тут я ВИЖУ!!!! uzumaki.kz я сразу понял это любовь с первого взгляда хДДДД

Ну собственно с тех пор я и нахожусь тут . И это несомненно лучший аниме-сайт )
Среда, 25.08.2010, 0:57 AM | Сообщение # 2
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
на сайте я уже более года-по началу тут не было форума
сайт был и есть классный-всегда быстрая озвучка и перевод манги, все можно бесплатно скачать, пообщаться с интересныйми людьми. Определенно-uzumaki.kz-лучший аниме сайт и вообще лучший сайт)

Beseech-innerlane
Среда, 25.08.2010, 4:24 AM | Сообщение # 3
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Меня как и большинство привело сюда аниме , а задержал дизайн сайта и анимэ выходящее в срок + расписание выхода. На форуме задержался из за клуба @Безбашенных PhotoShopers@, жаль на данный момент он в архиве....
Среда, 25.08.2010, 4:28 AM | Сообщение # 4
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
и как по мне ето лутшый сайт какой только я видел) может тут и нет такого супер пупер дизайна, но здесь есть добрые люди которые стали уже одной большой родиной) здесь всегда озвучка и манга выходит быстрее чем на других так как именно здесь Рейндез)) который и организовал(а)(извени незнаю парень или девушка=() такой замечателный сайт. немного пообщаясь с людьми можно увидить что все вкладают свою долю в развитие)
собственно к теме)) брат зарегалса здесь 123 дня назад)) да и мы типа смотрели только наруто на то время и всегда знали каждую пьятницу будет наруто)) но вот 22 дня назад мне стало скучно и решыл пошарить по сайту и наткнулса на форум с многими онтересными темами и тд) познакомилса с людьми и начал называть етот сайт вторым домом))

Добавлено (25.08.2010, 03:28)
---------------------------------------------
к стате за ошыбки извените, не месный))

Среда, 25.08.2010, 4:56 AM | Сообщение # 5
Пират
Призвание:
Обыватель
Фишек:
412
Статус:
извиняюсь давно било не помню деталей
искал Ван пис нашол ет сайт дизайн прежний очень понравился так и остался
на форуме гдето 80 дней

Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать.
Среда, 25.08.2010, 5:09 AM | Сообщение # 6
Noir
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2182
Статус:
Пришел сюда, так как многие говорили "А знаете на узумаки кз быстрей всех выходит Нару и перевод быстрый с мангой."
Лазил еще до координальной перестановки, но не регался... где то месяца два. И вот я здесь ^^
На сайте: 96 дней

Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг,
Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них.
Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник,
И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни.
Среда, 25.08.2010, 11:55 AM | Сообщение # 7
Король Аниме
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
105
Статус:
я искал где можно скачать аниме наруто тут по гуглу нашел не сайт а божество

Огненный феникс из пепла восстал
Колесо времени завело новый маховик,
Жизнь открыла новую страницу
Дух самурая проснулся...
Среда, 25.08.2010, 1:29 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Массовка
Фишек:
117
Статус:
Всё просто...искала Наруто - нашла тут...стала смотреть каждую неделю...потом решила зарегестрироваться...))

Среда, 25.08.2010, 5:52 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Обыватель
Фишек:
260
Статус:
"Раньше" искал "Наруто" где попадётся, гуглил и мучался каждый раз с разных сайтов.
Потом нашёл этот, и понравилось то, что источник выкладывался на казахстанском сервере. К тому же, никакой регистрации/авторизации.
(На старом сайте ещё комменты были всегда угарные к сериям и вообще любым событиям).
Когда сайт переехал на Юкоз, сначала расстроился - думал что будет неудобно. Время пoкaзaлo, что даже наоборот.
Подумал - а почему бы не зарегистрироваться?
Потом нашёл несколько интересных темок на форуме, и понеслось, полетело...
(До этого на другом сайте немного болтал о Наруто, а здесь и тем погуще и "знатоков" побольше. Вот и застрял здесь, сначала в "Наруто" и философии, потом "распространился" на многие разделы :D)
П.С.
Если бы я не стал в своё время модератором, меня бы здесь, возможно не было. Слишком был расстроен своими результатами, ничего "из того, что я до того делал", особенно в интернете, не хотелось. Но "обязанность", "ответственность" не дали мне уйти.
Вот такая история.

This is the life we've been given
So open your mind and start living
We can play a part if we only start believing

So open your heart and start loving
We can make a start if we only learn to listen

Среда, 25.08.2010, 8:59 PM | Сообщение # 10
Rama
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
669
Статус:
Оооо я тут давным давно тут(ветеран сайта))) что привело меня? Начал сначала ссореть Наруто, потом искал Онлайн серии и нашел это сайт мне тогда было 15 лет))) И вообще сайт самый Лучший во всех его крассках! ИМХО!

Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я.
Среда, 25.08.2010, 10:16 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
191
Статус:
нууу я просто смотрел Наруто всегда в разных пояковиках и т.д. когда брат подсказал этот сайт а когда я услышал озвучку Рейна то он покорил меня xDD на сайте на так давно так как токо смотрел раньше а зарегался позже))

son dlya balerin.
Четверг, 26.08.2010, 0:26 AM | Сообщение # 12
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3210
Статус:
меня Лави сюда привел, и спасибо ему

Четверг, 26.08.2010, 0:56 AM | Сообщение # 13
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2667
Статус:
Покраска манги.
Четверг, 26.08.2010, 4:47 AM | Сообщение # 14
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Честно? на сайт я попал через нигму, когда искал мангу наруто(когда я ее читал, а ето было давно). Мангу естествено скачивал, а потом про сайт забывал. Потом как его еще раз нашел, я понял, что етот сайт для меня=) Отсюда, я качал мангу Наруто, т.к. выходила оч быстро. На сайте где-то полтора года. Зарегался, ну дет 2месяца назад.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 26.08.2010, 4:04 PM | Сообщение # 15
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
708
Статус:
Я искал Naruto Schipuden 135-136 много сайтов всяких было ни чё найти не мог на них, потом этот увидел, зашёл сначала смотрел, а потом думаю надо зарегатся! Вот и всё!!!!!
Сайт СУПЕР!!!!!

Четверг, 26.08.2010, 6:46 PM | Сообщение # 16
Herrscher
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3184
Статус:
Искала серии One Piecе с сабами, и случайным образом попала на этот сайт, а тут скачивание, сабы и озвучка, kz и ru трафики naruto_clapclap
К тому же тут и манга!!! Теперь и дня без этого сайта прожить не могу naruto_biggrin

Пятница, 27.08.2010, 9:41 PM | Сообщение # 17
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Про сайт ваще случайно узнал,смотрел наруто(тока не помню шипуден или простую) потом в оппенинге(или в эндинге не помню) было сказано "спец.для узумаки.кз" вот как-то раз и вспомнил эту фразу,пробил букавки на клаве и попал на этот сайт...
p.s. такая же история,как у Jeffrey, тоже сначала не регался,просто скачивал мангу,ну а потом решился зарегатся и вот я тут =)

sinner
Пятница, 27.08.2010, 10:43 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Обыватель
Фишек:
47
Статус:
Как и многие оказалась тут случайно. Новые серии Наруто всегда смотрела вконтакте, и в эндинге был написан сайт uzumaki.kz, ну как то раз и зашла на него ну и понравилось тут))

ребят, живите реальной жизнью, она куда интереснее
Суббота, 28.08.2010, 0:29 AM | Сообщение # 19
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Искали с братом где посмотреть Наруто и этот сайт показался самым лучшим, поначалу был просто гостем а потом решил зарегаться.И вообще сайт мега супер пупер naruto_ok

AVADA KEDAVRA, BITCH
Вторник, 31.08.2010, 0:20 AM | Сообщение # 20
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Шел с другом по улице обсуждали новый серий блича я у него и спросил незнаеш сайт где новый серий все время появляются вот он и направил сюда и тех пор я тут) naruto_clapclap
Вторник, 31.08.2010, 0:32 AM | Сообщение # 21
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
272
Статус:
искала значение слова "аниме" ..выдало ккойто информационный сайт кз. затем там ссыла сюда была)вот так

I'll also show u sweet dream next night
(http://www.formspring.me/Zikkki)

CLICK HERE=)
Вторник, 31.08.2010, 0:54 AM | Сообщение # 22
Блуждающий Ангел...
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1788
Статус:
Меня привело сюда аниме, аниме и ещё раз АНИМЕ)))

"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся"
Вторник, 31.08.2010, 5:07 AM | Сообщение # 23
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
ещё когда небыло форума, я с сайта качал мангу, ванпис наруту и блич..ну а потом зашёл на старый форум, тогда ещё на форуме была админаша а не админ, не коджин. Ну я чот запамятовал её имечко)
Ну вобщем тот форум снесли 0_о мне было аж больно на душе не ну честно и ваще посрать что без запятых извените но ночь на дворе а править орфорграфию ваще не катит щас))))
И кстати вот тогда когда снесли тот форум, родился этот форум >.>
и я не старик сосем нет нет не думайте ==

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Вторник, 31.08.2010, 10:28 AM | Сообщение # 24
Я заставлю трепетать твоё сердце
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
799
Статус:
Когда ещё красного цвета дизайн был да
Прикольно тогда было

Вторник, 31.08.2010, 10:39 AM | Сообщение # 25
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
искал мангу нару,то наткнулся на этот сайт понравилась что здесь все бытсро выходить, а зарегался 137 дней назад вот так вот

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Вторник, 31.08.2010, 9:45 PM | Сообщение # 26
WAKE UP DEADMAN
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
553
Статус:
когдо я еще просто смотрел только наруто я вообще не лазил по сайтам ,но когда друг посоветовал мне читать еще и мангу,я искал сайт где находится манга и тут щел я нашел сайт где была манга но с этого сайта я не мог качать ни мангу ни аниме,потом друг один прекрасный день когда я вернулся с колледжа я начал лазит по сайтам ,и вдруг ни с того ни сего я вижу ссылку uzumaki.kz,решил зайти и проверить что находится на этом сайте и нашел то что хотел,и с этого дня я нахожусь на сайте около 150 дней,и это лучший сайт аниме на данный момент!!!

Я-источник твоего саморазрушения....
он любил ее,он душил ее,он убил ее;она
любила его,она душила его,она убила его:он
любил его,он душил его,он убил его;она
любила ее,она душила ее,она убила ее!)))))
Вторник, 31.08.2010, 9:52 PM | Сообщение # 27
Призвание:
Обыватель
Фишек:
260
Статус:
Quote (BygiVygi)
Шел с другом по улице обсуждали новый серий блича я у него и спросил незнаеш сайт где новый серий все время появляются вот он и направил сюда и тех пор я тут)

Прикольно.

"Встречайте! Перенаправления на сайт уже прямо с улиц ваших городов! УРА!"

So open your mind and start living
We can play a part if we only start believing

So open your heart and start loving
We can make a start if we only learn to listen

Среда, 01.09.2010, 2:12 AM | Сообщение # 28
Призвание:
Фишек:
Наруто, можно было свободно посмотреть и скачать серии, почитать мангу, + озвучка на сайте хорошая (не голос 10 летнего подростка, не знающего как правильно подобрать слова)

долгое время тут не регистрировалась,просто смотрела аниме и писала коментарии.

Quote (UchihaMadara)
На старом сайте ещё комменты были всегда угарные к сериям и вообще любым событиям

аххаа да это точно, были жаркие битвы за каждую серию,за каждого персонажа. Я помню очень долго спорила с одним пользователем по поводу Учихи Саске, было интересно,компромиса так и не нашли. К сожалению не помню каким ником он подписывался.

Среда, 01.09.2010, 1:20 PM | Сообщение # 29
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (UchihaMadara)
(На старом сайте ещё комменты были всегда угарные к сериям и вообще любым событиям).

ограничения по мату не было, все писали то что хотели-супер^^

Quote (Хоп_хоп)
ещё когда небыло форума, я с сайта качал мангу, ванпис наруту и блич..ну а потом зашёл на старый форум, тогда ещё на форуме была админаша а не админ, не коджин. Ну я чот запамятовал её имечко)

ее вродь voegile звали, девочка любила поспорить

Beseech-innerlane
Среда, 01.09.2010, 4:02 PM | Сообщение # 30
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
9708
Статус:
я раньше смотрел Наруто где прийдется, а потом кто-то из друзей (кто уже и не вспомню ) подсказал этот сайт, я зашол.... сразу в глаза бросился прикольный дизайн, потом посмотрел несколько серий аниме(озвучка оказалась очень качественной), короче мне понравилось
несколько месяцев просто смотрел на сайте аниме и в один прекрасный вечер, когда занятся не было чем, решил зарегистрироватся
И ВОТ Я ЗДЕСЬ

Вторник, 07.09.2010, 8:19 PM | Сообщение # 31
Crazy Dezigner
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
505
Статус:
Я сначала по аниме Наруто, потом подцепил Fairy Tail, атеперь просо для общения!(аниме всеравно смарю)

Самая классная в мире игра - World of Tanks!!!
Я в неё засел поуши и теперь нимогу из неё выйти, уж очень она классная!
Четверг, 09.09.2010, 8:00 PM | Сообщение # 32
Призвание:
Обыватель
Фишек:
58
Статус:
Наруто и точка))) я в этом сайте с начало его формирование ну тогда еще укоз не был ))

Pure
Пятница, 10.09.2010, 4:57 PM | Сообщение # 33
Sinful BrotheR
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Только смотрел Наруто,потом начали закидывать другие аниме.С год назад это было.Затем висел на киви,а 39 дней назад решил тут обосноваться=)

Now I can die,because I did it!

Среда, 15.09.2010, 2:12 AM | Сообщение # 34
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
1660
Статус:
смотрел нарика на сайте, потом перестали выкладывать и кто-то кинул ссыль на этот, тогда ещё тут кроме блича и нарика ничего не было)

Слушай, будь проще! Корону мне поправь!
Пятница, 17.09.2010, 12:22 PM | Сообщение # 35
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
232
Статус:
Конечно же мой любимый Наруто меня сюда привел

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3