Что привело вас на наш сайт?
|
|
|
Среда, 25.08.2010, 0:51 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Лично меня привело на этот сайт , конечно же - Аниме хДД
Ну если серьезно дело было так .
Был простой субботний вечер , ничто не предвещало беды .
Сев за свой любимый компьютер как обычно решил зайти в скайп и посмотреть не пришло ли мне каких нибудь пару новых собщений , и тут меня осенило что я забыл посмотреть новую серию Блича . Как и всегда я захожу в Гугл и вписываю следующее ( Блич серия 2** ) выбивает мне каких то несколько сайтов...Я открываю их по очереди начиная с самого верхнего и ищу эту новую серию блича ... Пролистав где то 5-6 сайтов я так и не нашел то что искал . И тут я ВИЖУ!!!! uzumaki.kz я сразу понял это любовь с первого взгляда хДДДД
Ну собственно с тех пор я и нахожусь тут . И это несомненно лучший аниме-сайт ) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 0:57 AM | Сообщение # 2
|
|
на сайте я уже более года-по началу тут не было форума сайт был и есть классный-всегда быстрая озвучка и перевод манги, все можно бесплатно скачать, пообщаться с интересныйми людьми. Определенно-uzumaki.kz-лучший аниме сайт и вообще лучший сайт)
Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 25.08.2010, 4:24 AM | Сообщение # 3
|
|
Меня как и большинство привело сюда аниме , а задержал дизайн сайта и анимэ выходящее в срок + расписание выхода. На форуме задержался из за клуба @Безбашенных PhotoShopers@, жаль на данный момент он в архиве.... |
|
|
Среда, 25.08.2010, 4:28 AM | Сообщение # 4
|
|
и как по мне ето лутшый сайт какой только я видел) может тут и нет такого супер пупер дизайна, но здесь есть добрые люди которые стали уже одной большой родиной) здесь всегда озвучка и манга выходит быстрее чем на других так как именно здесь Рейндез)) который и организовал(а)(извени незнаю парень или девушка=() такой замечателный сайт. немного пообщаясь с людьми можно увидить что все вкладают свою долю в развитие) собственно к теме)) брат зарегалса здесь 123 дня назад)) да и мы типа смотрели только наруто на то время и всегда знали каждую пьятницу будет наруто)) но вот 22 дня назад мне стало скучно и решыл пошарить по сайту и наткнулса на форум с многими онтересными темами и тд) познакомилса с людьми и начал называть етот сайт вторым домом))Добавлено (25.08.2010, 03:28) --------------------------------------------- к стате за ошыбки извените, не месный)) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 4:56 AM | Сообщение # 5
|
|
извиняюсь давно било не помню деталей искал Ван пис нашол ет сайт дизайн прежний очень понравился так и остался на форуме гдето 80 дней
Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать. |
|
|
Среда, 25.08.2010, 5:09 AM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
Пришел сюда, так как многие говорили "А знаете на узумаки кз быстрей всех выходит Нару и перевод быстрый с мангой." Лазил еще до координальной перестановки, но не регался... где то месяца два. И вот я здесь ^^ На сайте: 96 дней
Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Среда, 25.08.2010, 11:55 AM | Сообщение # 7
|
Забытый персонаж |
|
я искал где можно скачать аниме наруто тут по гуглу нашел не сайт а божество
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 25.08.2010, 1:29 PM | Сообщение # 8
|
|
Всё просто...искала Наруто - нашла тут...стала смотреть каждую неделю...потом решила зарегестрироваться...))
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 5:52 PM | Сообщение # 9
|
|
"Раньше" искал "Наруто" где попадётся, гуглил и мучался каждый раз с разных сайтов. Потом нашёл этот, и понравилось то, что источник выкладывался на казахстанском сервере. К тому же, никакой регистрации/авторизации. (На старом сайте ещё комменты были всегда угарные к сериям и вообще любым событиям). Когда сайт переехал на Юкоз, сначала расстроился - думал что будет неудобно. Время пoкaзaлo, что даже наоборот. Подумал - а почему бы не зарегистрироваться? Потом нашёл несколько интересных темок на форуме, и понеслось, полетело... (До этого на другом сайте немного болтал о Наруто, а здесь и тем погуще и "знатоков" побольше. Вот и застрял здесь, сначала в "Наруто" и философии, потом "распространился" на многие разделы :D) П.С. Если бы я не стал в своё время модератором, меня бы здесь, возможно не было. Слишком был расстроен своими результатами, ничего "из того, что я до того делал", особенно в интернете, не хотелось. Но "обязанность", "ответственность" не дали мне уйти. Вот такая история.
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Среда, 25.08.2010, 8:59 PM | Сообщение # 10
|
Нераскрытый персонаж |
|
Оооо я тут давным давно тут(ветеран сайта))) что привело меня? Начал сначала ссореть Наруто, потом искал Онлайн серии и нашел это сайт мне тогда было 15 лет))) И вообще сайт самый Лучший во всех его крассках! ИМХО!
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Среда, 25.08.2010, 10:16 PM | Сообщение # 11
|
Неканоничный персонаж |
|
нууу я просто смотрел Наруто всегда в разных пояковиках и т.д. когда брат подсказал этот сайт а когда я услышал озвучку Рейна то он покорил меня xDD на сайте на так давно так как токо смотрел раньше а зарегался позже))
son dlya balerin. |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 0:26 AM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
меня Лави сюда привел, и спасибо ему
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 0:56 AM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Четверг, 26.08.2010, 4:47 AM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Честно? на сайт я попал через нигму, когда искал мангу наруто(когда я ее читал, а ето было давно). Мангу естествено скачивал, а потом про сайт забывал. Потом как его еще раз нашел, я понял, что етот сайт для меня=) Отсюда, я качал мангу Наруто, т.к. выходила оч быстро. На сайте где-то полтора года. Зарегался, ну дет 2месяца назад.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 4:04 PM | Сообщение # 15
|
Забытый персонаж |
|
Я искал Naruto Schipuden 135-136 много сайтов всяких было ни чё найти не мог на них, потом этот увидел, зашёл сначала смотрел, а потом думаю надо зарегатся! Вот и всё!!!!! Сайт СУПЕР!!!!!
  |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 6:46 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Искала серии One Piecе с сабами, и случайным образом попала на этот сайт, а тут скачивание, сабы и озвучка, kz и ru трафики К тому же тут и манга!!! Теперь и дня без этого сайта прожить не могу
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 9:41 PM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Про сайт ваще случайно узнал,смотрел наруто(тока не помню шипуден или простую) потом в оппенинге(или в эндинге не помню) было сказано "спец.для узумаки.кз" вот как-то раз и вспомнил эту фразу,пробил букавки на клаве и попал на этот сайт... p.s. такая же история,как у Jeffrey, тоже сначала не регался,просто скачивал мангу,ну а потом решился зарегатся и вот я тут =)
sinner
|
|
|
Пятница, 27.08.2010, 10:43 PM | Сообщение # 18
|
|
Как и многие оказалась тут случайно. Новые серии Наруто всегда смотрела вконтакте, и в эндинге был написан сайт uzumaki.kz, ну как то раз и зашла на него ну и понравилось тут))
ребят, живите реальной жизнью, она куда интереснее |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 0:29 AM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
Искали с братом где посмотреть Наруто и этот сайт показался самым лучшим, поначалу был просто гостем а потом решил зарегаться.И вообще сайт мега супер пупер AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 0:20 AM | Сообщение # 20
|
|
Шел с другом по улице обсуждали новый серий блича я у него и спросил незнаеш сайт где новый серий все время появляются вот он и направил сюда и тех пор я тут) |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 0:32 AM | Сообщение # 21
|
Неканоничный персонаж |
|
искала значение слова "аниме" ..выдало ккойто информационный сайт кз. затем там ссыла сюда была)вот так I'll also show u sweet dream next night (http://www.formspring.me/Zikkki) CLICK HERE=) |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 0:54 AM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Меня привело сюда аниме, аниме и ещё раз АНИМЕ)))
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 5:07 AM | Сообщение # 23
|
Нераскрытый персонаж |
|
ещё когда небыло форума, я с сайта качал мангу, ванпис наруту и блич..ну а потом зашёл на старый форум, тогда ещё на форуме была админаша а не админ, не коджин. Ну я чот запамятовал её имечко) Ну вобщем тот форум снесли 0_о мне было аж больно на душе не ну честно и ваще посрать что без запятых извените но ночь на дворе а править орфорграфию ваще не катит щас)))) И кстати вот тогда когда снесли тот форум, родился этот форум >.> и я не старик сосем нет нет не думайте ==
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 10:28 AM | Сообщение # 24
|
Я заставлю трепетать твоё сердце |
Забытый персонаж |
|
Когда ещё красного цвета дизайн был да Прикольно тогда было
 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 10:39 AM | Сообщение # 25
|
Второстепенный персонаж |
|
искал мангу нару,то наткнулся на этот сайт понравилась что здесь все бытсро выходить, а зарегался 137 дней назад вот так вот
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 9:45 PM | Сообщение # 26
|
Каноничный персонаж |
|
когдо я еще просто смотрел только наруто я вообще не лазил по сайтам ,но когда друг посоветовал мне читать еще и мангу,я искал сайт где находится манга и тут щел я нашел сайт где была манга но с этого сайта я не мог качать ни мангу ни аниме,потом друг один прекрасный день когда я вернулся с колледжа я начал лазит по сайтам ,и вдруг ни с того ни сего я вижу ссылку uzumaki.kz,решил зайти и проверить что находится на этом сайте и нашел то что хотел,и с этого дня я нахожусь на сайте около 150 дней,и это лучший сайт аниме на данный момент!!!
Я-источник твоего саморазрушения.... он любил ее,он душил ее,он убил ее;она любила его,она душила его,она убила его:он любил его,он душил его,он убил его;она любила ее,она душила ее,она убила ее!))))) |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 9:52 PM | Сообщение # 27
|
|
Quote (BygiVygi) Шел с другом по улице обсуждали новый серий блича я у него и спросил незнаеш сайт где новый серий все время появляются вот он и направил сюда и тех пор я тут) Прикольно. "Встречайте! Перенаправления на сайт уже прямо с улиц ваших городов! УРА!"
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Среда, 01.09.2010, 2:12 AM | Сообщение # 28
|
|