[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Прочее Флудильная Легенды форума! |
Forget, Понятное дело, что много было и переворотов, скандалов, даже сейчас много забавных моментов ;D Что-то конечно полезного и интересного для форума делали тогда, и сейчас пытаются, но не многие явно хД Хотя и понятно, что для каждого тут кто-то свою изюминку принес, для кого-то другого она может не являться прям "легендой" х) Поэтому часть любимцев явно тут затронута по-любому хд |
Вторник, 31.01.2017, 6:25 PM | Сообщение # 75
|
Мститель зашибись чуваком был Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
Надо же, пост оставили в мой день рождения) И про меня в нем вспомнили. Поистечению многих лет (меня тут 2 года не было) в моей памяти остались. Geell, он же Серёжа, боюсь ник неправильно написала. Анимефайтер, мой батя) Глеб95 Фогет, Хилари, Томико, Рада. Скелетон Зума Айсана много флудила. Про лави много слышала, но ни разу та и не пересеклись Ахмет (Лонли), Капитошка. Канлы (был когда-то админом разделов наруто), потом вельзипуза. Муж у Томико, Джефри, о! И ещё одна томная девица, но не помню её ника, она часто флудила в Психбольнице, всем парням нравилась. Джи-дрэгон, Райто. Райто я давно бессмысленно ищу) Отзовсиь, где ж ты. Ещё его родня Бобби тут некоторое время "ошивался", но ему быстро наскучило. Юми, без неё никак. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
| |||
![]() |
|