[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Milulia  
Легенды форума!
Четверг, 16.06.2011, 1:24 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Фишек:
Легендарные форумчане! Кто на ваш взгляд ими являются? И почему?

Идея: Nergian
Четверг, 16.06.2011, 12:05 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
Toshi - именно с этой личностью я ассоциирую форум! Ее труд неоценим...
Akashi - легендарен тем, что открыл форум для многих людей) Наверное каждый второй форумчанин пришел сюда благодаря его "рекламам") И я в том числе...
Lavi - тоже один из первых модов сделавший для форума много чего. Легендарный чувэ))
Mefistofel - ни разу с ним не пересекался, но слышал о нем довольно много) Тот факт, что о нем все еще говорят делает его легендарным форумчанином, хотя и бывшим....
Четверг, 16.06.2011, 1:28 PM | Сообщение # 3
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Rada - была тут до появления форума, многократно резались с ней в комментах, древнейшая на форуме девушка
Lavi - как регнулся тут он уже был ГМ
Yumi - ну ее все знают, карает флудилку и клабы сколько себя помню

Beseech-innerlane
Четверг, 16.06.2011, 4:42 PM | Сообщение # 4
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Из девушек:

Toshi - даже за долго до того как я зарегалась на узу, я знала что такой модер есть )) Она всегда в топиках любви и ненависти) Зато является по настоящему яркой личностью. А ещё узу ассоциируется не с RainDeath, а с ней) Будто она хозяйка сайта ^^

Rada - долгожитель форума) Её знают все, а ещё она - душа этого сайта) Такая лапочка, оч добрая, отзывчивая, искринняя, честная, ответственная, очаровательная, интересная, умная, красивая, общительная, обоятельная, надёжная, умеет хранить секреты и ваще я ей верю как самой себе)

Tomiko - это человек, к-й не нуждается в коментариях или каком-либо описании. Просто её все знают)

Из парней:

Akashi - его знают все) Так же долгожитель форума) Самый древний человек) Один из 1х романтиков, к-й периодически да пречитает "Вот раньше было время, когда в романтиках было по настоящему здорово.......вам такое даже и не снилось...". Ну и т д по контексту ))

Lavi - лично с ним раза 2 разговаривала, но если кто-то говорит про модеров, то сразу про него вспоминают, причём добрым словом.

Geell - наверно я одна из немногих, кто его не жалует (а мб даже и единственная, так как если почитать тему "Самый дорогой человек на форуме" он если не в каждом первом посте, то в каждом втором). В этой теме надо рассматривать людей без предвзятого отношения, потому я пишу про него - его знает не меньше народу, чем про Акаши, а мб и больше. Даже те кто никогда с ним не сталкивался, хотя бы слышали про него.
Этот парень дофига раз воскрешал самураев, ещё стока же уходил из них. Больше чем дофига он тока модернизировал этот клуб, как я раньше не спрашивала его, что он делает - всегда отвечал "модернизирую клуб", в конце концов он так наобновлял их, что сам от туда ушёл. )))))

RainDeath - про него знают все, но видел мало кто. Он вроде есть, и вроте его нету) В какой-то момент я начала верить, что его и вовсе не существует - это просто подставная фигура для отвлекающего манёвра ^^ Жалко в форумах его не бывает, трудно представть что за человек, но раз он создал такой солидный сайт, значит будущий предпрениматель ))

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Четверг, 16.06.2011, 9:37 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
ну тут ето:
Lavi - безусловно х) когда я сюда пришел он тут был) Отличный модер happy
AirMAX - ну это Легенда с большой буквы. Когда на форуме появлялся было весело biggrin Даже очень biggrin Море драйва и адреналина lol
Toshi - человеГ-киборГ(ГГ-01), работает как работ на форум surprised но человек отличный
Tomiko - тут этим все сказано) Один из старейших людей форума х)
И конечно же Я, великий и могучий NAIR biggrin

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Пятница, 17.06.2011, 7:43 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Легенд на форуме нет) Т.к. сайт молодой всего 1,5 года. Я понимаю есть форумы, которые существуют 5 6 7 и более лет. И люди, которые на протяжении этого времени зависают на данных форумах, действительно легенды)) А у нас таковых нету)

Естестсвенно можно выделить наиболее активных юзеров, но называть их легендами - смешно happy
Пятница, 17.06.2011, 7:55 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Quote (Toshi)
kanly, полтора года тоже срок..)

Никакой показухи) Но был на форуме, который существовал с 2002 года и там есть люди просидевшие на этом форуме уже 9 лет! Вот они легенды))
Форум про историю Евразии если кому-то интересно)
Пятница, 17.06.2011, 8:05 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Quote (Toshi)
kanly, и что с того? Не нужно сравнивать форумы. Все таки, те люди, которые были здесь с самого начала, помогали развивать сайт/форум, уже стали легендами этого сайта/форума. чтобы ты не говорил.

happy не могу не согласиться)
Пятница, 17.06.2011, 8:32 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Фишек:
Молодому поколению сайта трудно кого-либо назвать легендой, т.к. на сайте мы недавно и не знаем многих заслуг пользователей во благо сайта. Поэтому могу назвать только 2 людей - Гилл и Тоши. С Гиллом я познакомился в клубе, на который он и жаловался, но продолжал улучшать. С Мариной знакомы не так давно, но сразу понял, что отдает всю себя на благо сайта. К тому же очень интересная собеседница. Добрая, отзывчивая + извращенная (О_О хд). Разрушила мое представление о ГМ х)
Понедельник, 20.06.2011, 3:19 AM | Сообщение # 10
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4105
Статус:
[Smile] - вот он настоящая легенда ему удалось то что другим не удавалось анреал cool cool cool
Понедельник, 20.06.2011, 12:19 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
346
Статус:
Toshi - все её знают , хороши модер , много времени зависала в мини чате ! легенда хД

Lavi - один из первых Гл.модеров которых я видел , крутой чел , жаль что ушёл , все ещё многие его знают , тоже легенда

Rada - ооочень позитивный человек ! одна из Древних людей на форуме ! все её знают , хороши , отзывчивый , заботливый человек ! для меня точна Легенда !

Yumi - главный самурай форума хД , тоже с очень давних времен здесь ! тонны юмора ! крутая флудерша хех , очень хороши человек ! Legendary samurai !

Gackt - Джагер , СУПер человек для меня , древни человек , много у нас общего , для других незнаю , но для меня он тоже легенда , это моё мнение !

Tomiko - нуу все её знают , Томико была здесь с самых давних времён , хорошая девушка , с юмором , для меня Легенда

Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
Chester Bennington (Linkin Park) !
Понедельник, 20.06.2011, 8:19 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Массовка
Фишек:
110
Статус:
А я же ведь прав. Меня все забыли
1. Toshi
2. Lavi
3. kanly
не буду объяснять почему.Их все знают и причин много.

Среда, 29.06.2011, 2:18 PM | Сообщение # 13
Великая Ушастая Богиня
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
487
Статус:
Toshi - легендарный санин форума))) Еще Акаши и Айрмас)) Три слона на которых стоит жизнь форума)

Среда, 29.06.2011, 3:26 PM | Сообщение # 14
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
824
Статус:
по-моему все, у кого 100% happy
Четверг, 30.06.2011, 5:35 PM | Сообщение # 15
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Lavi,Хоп_хоп,ishida(gackt),n9ne_tales(вроде так пишется,был модером нынешнего раздела"ЗАГС"),Raindeath,Yumi,Tomiko,Toshi.
Помню был еще хороший модер UchihaMadara.
А да еще ReLaX.

sinner
Пятница, 01.07.2011, 10:36 PM | Сообщение # 16
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Quote (Rynon)
n9ne_tales

NineTails вообщето)))
Пятница, 01.07.2011, 10:54 PM | Сообщение # 17
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Quote (kanly)
NineTails вообщето)))

ну я же написал,что точно не помню.
Quote (Rynon)
вроде так пишется

Quote (Traen)
P.S. - все вы судите не о легендах сайта, а тупо и глупа называете тех кого больше знаете. Я понимаю что у каждого своё представление об этом.

+1

sinner
Пятница, 01.07.2011, 11:41 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Mefistofel, Svetik_no_Danna, Pure, Rada... Самые выделяющиеся люди во времена моего пришествия)
Ну и Yumi xD Ну кто забыл написать её ник, тот явно еще не перемотал страницу вниз и не посмотрел список лучших пользователей xD
Также можно выделить Хоп_хоп и RoM х)

Суббота, 02.07.2011, 6:58 AM | Сообщение # 19
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
Toshi - я ее считаю легендой, потому что с такой как никто не сравниться.. и благодаря ей все даже и я начинаю писать или создавать темы только прочиват внимательно правила.. ну и считаю что она и замечательный человек в мире..))
аниме - та девочка, с которой мы открываем глаза в новый мир..)
Суббота, 02.07.2011, 1:03 PM | Сообщение # 20
Призвание:
Массовка
Фишек:
110
Статус:
Quote (Traen)
P.S. - все вы судите не о легендах сайта, а тупо и глупа называете тех кого больше знаете. Я понимаю что у каждого своё представление об этом.

Во во точно...и вообще почему назвали "легенд"? Легенда только тот кто создал сайт и всё!=_=

Суббота, 02.07.2011, 1:55 PM | Сообщение # 21
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Quote (EvilSasuke)
Легенда только тот кто создал сайт и всё!=_=

Он не может быть легендой форума... У него на форуме 5 сообщений XD

Суббота, 02.07.2011, 1:56 PM | Сообщение # 22
Призвание:
Массовка
Фишек:
110
Статус:
Quote (Akashi)

поэтому и легенда!!! XDD

Воскресенье, 03.07.2011, 2:52 AM | Сообщение # 23
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Quote (Akashi)

Quote (EvilSasuke)
поэтому и легенда!!! XDD

ага, согласна - 5 сообщений, а знают его все)

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Воскресенье, 03.07.2011, 10:30 AM | Сообщение # 24
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
Quote (Niagara)
ага, согласна - 5 сообщений, а знают его все)

Просто его принято знать, так как ГА) А вот легендой форума назвать трудно.
Воскресенье, 03.07.2011, 11:28 PM | Сообщение # 25
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Mefistofel' a забыл добавить - один человек столько шума поднял , можно назвать форумным революционером)

Beseech-innerlane
Понедельник, 04.07.2011, 5:28 PM | Сообщение # 26
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
А забыл еще одного чела Tyan'a happy прикольный пацан.

sinner
Суббота, 16.07.2011, 8:27 PM | Сообщение # 27
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
475
Статус:
NAIR - добрый модератор.) Понимающе относится и все разъясняет, так что думаю он знаменит тут.)

Воскресенье, 17.07.2011, 6:24 AM | Сообщение # 28
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
легенды форума - это фдужеры))
Yumi
аниме
Tomiko
Toshi
Hilary
Lunar_Light
Monkey_D_L_u_f_f_y
[Vitamin]
Geell
Gackt
топ 10 флудеров, вот это и есть легенды))

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Понедельник, 18.07.2011, 2:45 AM | Сообщение # 29
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
475
Статус:
Хотя я и не знаю многих, но думаю ранее я одного человека сказал правильно.))

Понедельник, 18.07.2011, 4:51 AM | Сообщение # 30
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Quote (Gackt)
Mefistofel' a забыл добавить - один человек столько шума поднял , можно назвать форумным революционером)

дооо,с удовольствием читал,когда все снятые с должности модеры против 3 оставшихся доброжелателей Мефисто цапались happy вродь это были Pure,Svetik_no_danna & Gabriel cool крутое мясо было тогда. cool

sinner
Воскресенье, 08.12.2013, 9:11 PM | Сообщение # 31
Террорист
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9030
Статус:
Цитата Silencе ()
очень хороший человек. Помогает новечкам .

не похоже... мда уж

insta: klsbkv
Воскресенье, 08.12.2013, 11:12 PM | Сообщение # 32
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Ух ты ж, тему реанимировали.
Перечитала свой старый пост от 2011 года так чуть не описалась от смеха х)

Мой нынешний список:

Гил - всегда в топиках любви и ненависти.
Акаши - был такой хрен : ) Говорят, половину форумчан, отписывающихся на форуме в 2011-2012 году, были заманены лично им. Он их в общем чате ловил.
Канлы - парень, который уходит/приходит, как кошка которая гуляет сама по себе.
Kara - или как-то так был его ник. Он ещё основал клуб самураев, потом пиратов, потому хз куда пропал после скандала.
Ещё был дабер, тоже макс его вроде звали, и он из москвы. Вместе с Оксаной переводил. История стерла его ник из моей памяти.

Да вроде все. Другие знаменитые люди форума как посещали узум, так и посещают, а значит они не легенды +)

Понедельник, 09.12.2013, 1:36 AM | Сообщение # 33
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1449
Статус:
Аматэрасу, акаши ещё тут , просто редко нас навещает )))
Сёргея удалили( хотя , он не сильно расстроился:D

Со старым коллективом во флудке за 5 мин. стр. заполняли , а теперь...................................................................................................................................... ............................................

Буст , калибровка аккаунтов CS:GO в лс.
Вторник, 10.12.2013, 3:17 AM | Сообщение # 34
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
Был тут один легендарный чувак! 5000 /пятьтыщ/ звали.
Мы с кактусов все еще его помним и любим. Нереально веселил)
Вторник, 10.12.2013, 11:43 PM | Сообщение # 35
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Цитата G-DRAGON ()
Мы с кактусов все еще его помним и любим. Нереально веселил)

Точно. Был такой чувак. Я про себя его называла 5 тыщ лье под водой +)
Кактус. Помню и по-прежнему люблю его.
Ещё скелетон зума, чувак, к-й всегда странно разговаривал.
Вот эти двое легенды, пусть и не такого масштаба как Гил или Акаши.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация