Что вам сегодня снилось?
|
|
|
Суббота, 06.12.2014, 0:07 AM | Сообщение # 701
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
А мне порнуха
залазь на качельку |
|
|
Четверг, 11.12.2014, 0:22 AM | Сообщение # 702
|
Каноничный персонаж |
|
часов до 3 ночи зомби апокалипсис вперемешку с супер геройской хренью, где помимо знакомых были вымышленные персонажи (пора завязывать с ходячими и марвелом, походу крыша едет). - Сон прервался походом в туалет - . Под утро сны эротического содержания, которые в деталях не вспомнить( Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Четверг, 11.12.2014, 1:18 AM | Сообщение # 703
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Пятница, 12.12.2014, 1:56 AM | Сообщение # 704
|
Персонаж одной арки |
|
Бегаю я по нашему городу, значит, с каким-то чуваком. Помесь четырех людей, я и внешность-то точно не помню На стройке там, еще где-то, злюка какая-то... Обрывки. А после сон чертового эротического содержания хD
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Суббота, 13.12.2014, 2:05 AM | Сообщение # 705
|
Персонаж одной арки |
|
Был странный сон, снились бывш друзья, за столом сидели и о чем то говорили, и помню еще другой сон моя левая рука с ней что то не так торчат какие то проволоки прутья железные, и я вытаскиваю их один за другим и испытываю боль каждый раз, |
|
|
Суббота, 13.12.2014, 6:41 PM | Сообщение # 706
|
Персонаж одной арки |
|
Школьный двор. Одноклассники. Тогда я точно поняла, что, о чем я подумаю во сне, то и случится. Странно было : думать и видеть все, как наяву... После обрывки. Пацан, туалет и лес...
|
|
Суббота, 20.12.2014, 6:42 PM | Сообщение # 707
|
Неканоничный персонаж |
|
ЧТО по про универ короче ужас)))
 |
|
|
Понедельник, 22.12.2014, 3:55 AM | Сообщение # 708
|
Каноничный персонаж |
|
третью ночь подряд снится змея, то руку обвивает, то тело, но не кусает, не нападает на меня, во сне такое чувство словно она защищает меня О_о
 |
|
|
Вторник, 23.12.2014, 5:39 PM | Сообщение # 709
|
Персонаж одной арки |
|
последнее время много снов сниться, но вчера вроде ничего не снилось |
|
|
Вторник, 23.12.2014, 5:43 PM | Сообщение # 710
|
Персонаж одной арки |
|
Как я пускаю слюни на подушке..
|
|
Пятница, 26.12.2014, 0:37 AM | Сообщение # 711
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Суббота, 27.12.2014, 9:29 PM | Сообщение # 712
|
Каноничный персонаж |
|
Моя самая первая работа. Я тогда поваром был xDDD Эх ностальгия....
P/S губу не раскатываем готовлю я так себе xDDD Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Суббота, 27.12.2014, 9:30 PM | Сообщение # 713
|
Персонаж одной арки |
|
Короче, весь мир взорвался к чертям, и осталось всего сорок человек
|
|
Суббота, 31.01.2015, 0:12 AM | Сообщение # 714
|
Забытый персонаж |
|
ха мне сны не снятся мне вас не понять |
|
|
Вторник, 03.02.2015, 2:39 PM | Сообщение # 715
|
Нераскрытый персонаж |
|
сегодня я перемещала через телепорт людей, монстров и прочую нечисть. было весело.
 |
|
|
Четверг, 05.02.2015, 6:50 PM | Сообщение # 716
|
Нераскрытый персонаж |
|
Воробей какой-то..че то прыгал и прыгал себе по луже! Грустный был( может замерз!хз..
 |
|
|
Пятница, 27.02.2015, 10:54 PM | Сообщение # 717
|
Нераскрытый персонаж |
|
Опять эти тапки
 |
|
|
Среда, 18.03.2015, 8:49 PM | Сообщение # 718
|
Персонаж одной арки |
|
не сегодня, но скажу, снова тот сон с зубами, будто теряю, и один зуб выпал.. потом какие люди с голубыми глазами меня бьют |
|
|
Понедельник, 06.07.2015, 8:33 AM | Сообщение # 719
|
Нераскрытый персонаж |
|
в предыдущем сне латунный мальчик сказал, что он борется со злом в себе и что как только она увидит как он складывает замок, ей нужно убить его. если она не убьет его, то умрет она, а она не должна умереть, она герой. в этом сне они нашли латунного мальчика и пришли за ответом. но мудрец и герой попался в ловушку латунного мальчика -я не могу вспомнить кого ты мне напоминаешь, что-то знакомое. герой встает и обножив меч, делает несколько отработанных движений. - понятно, ты напоминаешь мне замок. латунный мальчик складывает ручной замок. герой замирает на месте. она должна его убить, но ведь можно не убивать, достаточно отрубить ему руку и он не сможет сложить замок. она ничего не предприняла, теперь герой заложник. почему она не вспомнила предыдущую встречу? он ведь всеей рассказывал == она узнала, что латунный мальчик не победит только цветок. и если герой отыщет цветок, то настанет конец войне. но герой в ловушке и вот-вот съест отравленную рыбу. латунный мальчик должен убить героя а потом и цветок. но он не знает кто это. он ищет цветок, мудрец тоже ищет цветок. все ищут цветок. все ищут меня. я должна это куда-нибудь записать. вохможно меня найдут раньше, чем латунный мальчик сложит свой замок.
 |
|
|
Среда, 08.07.2015, 0:45 AM | Сообщение # 720
|
Персонаж одной арки |
|
как трогательно ... [spoiler="выдумать счастье"]мне бы руки по-длинее, я достал бы ей звезды, манеры похуже - звонил бы очень поздно лиж бы услышать голос и сказать люблю чтоб цветами сердца собирать букеты своих чувств чуть-чуть её улыбки чтобы улететь. ведь секунды без неё это дни и недели[/spoiler]
Сообщение отредактировал PrototonicICE - Четверг, 05.02.2020, --:-- AM/PM |
|
|
Среда, 08.07.2015, 1:31 AM | Сообщение # 721
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Amour (  ) P/C Надо изобразить этот сон на холсте*_*
в студию через 48 часов ждем [spoiler="выдумать счастье"]мне бы руки по-длинее, я достал бы ей звезды, манеры похуже - звонил бы очень поздно лиж бы услышать голос и сказать люблю чтоб цветами сердца собирать букеты своих чувств чуть-чуть её улыбки чтобы улететь. ведь секунды без неё это дни и недели[/spoiler]
|
|
Пятница, 10.07.2015, 9:56 PM | Сообщение # 722
|
Забытый персонаж |
|
Velvet, видимо твой сон не соответствовал теме по рейтингу:)))
Который день вижу сон где не влезаю в платье т..т куда не иду говорят что моих размеров нет. Это ужасно!!! Должны же хоть где то быть мои размеры...
... |
|
|
Воскресенье, 12.07.2015, 10:01 PM | Сообщение # 723
|
Персонаж одной арки |
|
Dilectus, из разряда ужаса , коварный сон тебя посетил ! Врагу не пожелаешь ! [spoiler="выдумать счастье"]мне бы руки по-длинее, я достал бы ей звезды, манеры похуже - звонил бы очень поздно лиж бы услышать голос и сказать люблю чтоб цветами сердца собирать букеты своих чувств чуть-чуть её улыбки чтобы улететь. ведь секунды без неё это дни и недели[/spoiler]
|
|
Среда, 15.07.2015, 10:59 PM | Сообщение # 724
|
Забытый персонаж |
|
Снился замок иф. Будто я один из тамошних заключеных.. пытаюсь сбежать, брожу по замку,меня преследуют. Крики везде,стоны. Темно и мне страшно. Везде пытки,крысы. Выбиваю на площадь,где много людей собралось. Казнят человека. Поместили его в металлический круг и подожгли. Это было ужасно.
... |
|
|
Суббота, 25.07.2015, 1:55 PM | Сообщение # 725
|
Нераскрытый персонаж |
|
видела во сне себя беременной хддд все суетились и спрашивали Уже? уже рожаешь? хдддд было забавно. Потом позвонила лешке, сказал сейчас где то в приморском городке в отеле рисует картины. Что он принадлежит мне и будет ждать меня. чорт это было так мило
 |
|
|
Вторник, 27.10.2015, 1:54 PM | Сообщение # 726
|
Персонаж одной арки |
|
кажись я на читалась мангу и аниме по *Очень приятно бог* какой-то бред приснился, но почти ничего не помню.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 04.12.2015, 0:48 AM | Сообщение # 727
|
Персонаж одной арки |
|
Мне приснилось, как я завалил экзамен. Проснулся со слезками на глазах...) А еще живая скульптура Ленина в школьном туалете. У нее были очень мягкие волосы. Больше ничего не помню.
|
|
Четверг, 08.12.2016, 1:57 PM | Сообщение # 728
|
Персонаж одной арки |
|
Как вытаскивал диваны из реки)) Oh, how I want to be free  |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 10:18 PM | Сообщение # 729