если снится то через час как проснулся забываю что за сон был
у всех так, но если кошмар, то я его буду помнить еще очень долго(
Вот сегодня мне и приснился кошмар(.....и вообще это был очень очень странный сон. Меня забрали монашки в приют какой то и не отпускали, даже мама приходила что бы меня забрать. Вообще то я так его и не досмотрела, но в конце помню что я плакала и просила чтобы меня отпустили, и я точно пыталась сбежать)......баааа ужасно тупой сон
Только помню то что я был в автобусе. Спал 8 часов и все эти 8 часов я сидел в автобусе и ехал хз куда. Никакой фантазии сна! Сам разочарован. Ну и тупость же...
Познакомилась с инопланетянкой, к-я потом оказалась инопланетяненом )) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
А мне..странно...мне редко сны снятся...но вчера я еле еле вспомнил тот сон...сон был о узумаки 100% ещё помню мне снилась NeYo_W и беседа с ней...хэх...
Снилось как я была в школе, и потом ко мне подошел мальчик с которым я пытаюсь общаться, и меня обнял.. О.о и когда в реале я пришла это же и случилось.. О.о вот сны дают.. ХД
черт то что снилось вчера забыл...потому что позавчера спал 30 минут а вчера болела голова.... Сны глупая вещь,но они могут помочь..К примеру так как я одинок я пытаюсь вспоминать сны..К примеру в прошлом году был лучший сон у меня..Я там типа встретился с моими любимыми актерами и всю ночь болтал с ними....эхх...
зашла в лифт, пол у него отвалился и я шлёпнулась с 4го этажа на землю >.< потом поднялась, встрехнулась и пошла в кабинку снова - всё-таки доехала )) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Как сидела за инетом, и потом позвонили ко мне в дверь, открываю а там Toshi.. хоть ее и не видела.. но лица я не видела во сне, потом она сказала что "Я хочу тебе сказать на счет uzumaki.kz.." потом я спросила "Что? Что случилось?!!" ну а потом меня собака разбудила, и я не узнала что случилось О.о как жаль =(
ну....приснился очередной кошмар...я с подругами оказалась в каком-то непонятном громадном доме....и по одной подруги стали умирать...в качестве маньяка приснился Дэвид Бэкхэм х____х (не знаю почему именно он) когда очередь дошла до меня было страшно...я даж кричать не могла >.< и когда он уже хотел меня топором ударить разбудил папа))) Его не интересует размер моей груди. Ему неважно была ли у меня близость с парнями и сколько у меня было партнеров. Он просит, чтобы я одевалась теплее, выходя на улицу, ела во время, и каждый раз при встрече дарит мне шоколадку (с).
Снилось как сижу я за партой, и приходит учитель, начинает говорить мне давай выходи к доске. Потом я вышла, и заходит директор и заводит разговор с учителем, после меня позвали к следующему классу который старше меня на год по учебе а по возрасту нет, и сказали что я буду ихней училкой по рисованию. Короче все закончилось тем, что меня назначили учителем по рисованию, ну короче ни фига не поняла что сон обозначает, но училкой была по рисованию. Ужас