Сколько раз за день вы солгали?
|
|
|
Понедельник, 31.12.2012, 4:33 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Сколько раз за день вы солгали?
Ложь удалась? Так же было интересно узнать причину лжи, если кто хочет.
Цели : Мм.. давайте станем чуточку честнее ну или научимся искусно лгать ^^ Каждый под форумской присягой честности. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Понедельник, 31.12.2012, 6:00 AM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Честно сказать - не счесть сколько раз за день вру себе.. но не другим Зачем? - Это что-то вроде защитного механизма, просто я научился замечать работу Эго(не всегда конечно))) Цель сего действия? - остаться вразумительным, по крайней мере с самим собою, заштопывать т.о. недостатки в Себе-Самом "идеальном" (если вы понимаете о чём я)
[spoiler="..."] Спси-Б Sherlok_10, - хороша задумка.[/spoiler] Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Понедельник, 31.12.2012, 6:18 AM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
5 раз. Ой то есть 6. Хотя нет 7. А если честно то со счету сбился) |
|
|
Понедельник, 31.12.2012, 10:49 AM | Сообщение # 4
|
Главный злодей |
|
Сколько я вру в день? Хм, думаю можно посчитать. Последнее время все реже и реже начала врать, наверное из за того что каникулы. Ну и чо, я ваще редко когда вру, даже если и вру то и для благо себе, мхм. С: Наверное в день максимум шесть раз, во. сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 31.12.2012, 10:50 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Сейчас только утро и я недавно встал, так что счетчик лжи пока на 0. Но вот не знаю до куда он поднимется к концу дня ^^
I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Понедельник, 31.12.2012, 11:06 AM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мы же не идеальные - и врать у нас всех получается без труда. Только смотря, какие обстоятельства нас вынудили и сколько раз. Ну, я всегда вру, но никому вред не приношу. Вчера я лгал минимум 3 раза. Первый раз - когда сказал друзьям, что меня нет дома (хотя под одеялом лежал), второй раз - когда сказал маме, что рано ложусь спать (она до сих пор меня контролирует оО, хотя лег спать в 4 часа ночи, и в третий раз - наверно было в форуме (в форумных играх хD). Хотя, кто знает, сколько раз я соврал вчера. Просто я их не замечаю, забываю.
 |
|
|
Вторник, 01.01.2013, 9:10 PM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
Я сегодня ващпе не врала, представьте!=D Ну если не считать историю про конфеты....с:
сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Вторник, 01.01.2013, 10:08 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я соврал Асемке 3 недели назад хDD
 |
|
|
Вторник, 01.01.2013, 10:25 PM | Сообщение # 9
|
Второстепенный персонаж |
|
Нисщесть, люблю я врать, а потом признаваться, одно только признание в том, что я не сожрала все рафаэллки чего стоило, о это бесценное выражение лица с: Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Вторник, 01.01.2013, 10:36 PM | Сообщение # 10
|
Главный злодей |
|
Цитата (viviralive) Я соврал Асемке 3 недели назад хDD Призновайся. ++ У тебя еще есть шанс все искупить. :3 сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Вторник, 01.01.2013, 10:42 PM | Сообщение # 11
|
Главный злодей |
|
Раньше я лгал! По черному лгал. Ну раз 10 за день, не менее. Но бросил это дело. Люди бросают сигареты, а я вот бросил ложь. Осталось привычка приукрашивать, но скоро и это брошу. Блин, люди, да я оказывается хороший человек епть! |
|
|
Вторник, 01.01.2013, 10:47 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Я не вру и не врал, но иногда ложь конечно в жизни имеет место, однако стараюсь лишь правду нести в сердцах, Я стараюсь быть честным даж с самим собой, Я за правду какая бы она не была... |
|
|
Вторник, 01.01.2013, 11:51 PM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (PussyCat) Призновайся. ++ У тебя еще есть шанс все искупить. :3 Признаюсь когда-нибудь, но очень скоро и в ЛС. По-другому. Она и вправду мелочная...Не достаточно, чтобы ты всю кожурку сняла :3
 |
|
|
Среда, 02.01.2013, 4:14 AM | Сообщение # 14
|
Каноничный персонаж |
|
Ни разу, я севодня тупо лежал дома и слушал музыку так что небыло надобности. Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Среда, 02.01.2013, 1:10 PM | Сообщение # 15
|
Нераскрытый персонаж |
|
вру постоянно и каждый день..количество раз сосчитать трудно хд причем я предупреждаю людей, что я лжец, но почему то этому никто не верит == в основном вру чтобы отстали с распросами, чтобы оставили в покое, чтобы не мешали, когда я на чем то сосредоточен, чтобы мама за меня не волновалась =) не вру только самой себе...со мной у меня все по чесноку
 |
|
|
Четверг, 03.01.2013, 11:05 AM | Сообщение # 16
|
Каноничный персонаж |
|
Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора, так что простительно, что я врала очень много... но сейчас я просто не договариваю многие детали или несколько приукрашиваю свою речь)))))))))))) но иногда собеседник сам нарывается на то, чтоб я врала (я не виновата )
И солнце синее, как апельсин... |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 4:58 AM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
56 раз. ради такого дела начал каждое свое вранье на бумажку записывать. правда это без учета того что для меня уже не вранье а скажем маленькая ложь. |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 7:43 AM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
Я сегодня ни с кем не говорил, но это отнюдь не значит, что я не лгал. Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 12:10 PM | Сообщение # 19
|
|