Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
чито поделать - я в это время на работе была так что.. а когда уже вечером зашла, то было не до того :3 хах, ну а про что же еще : D склерозник ты - я же тебе говорила, что с 27-го на работу выхожу..=ъ хах, именно поэтому ты мой пушистик ** хах, у каждого свои взгляды на отдых : D о да, я еще тот подарок : D ну я войду в свою колею достаточно быстро и спокойно смогу появляться тут вечерами на подольше : D к тому же завтра у меня выходной, ну если ничего не изменится.. хах, а мне кажется, что тебе понравилось : D
Чито поделать? сиську на счастье потри с : А я надеялся ты не заметишь! : DD Не склерозник я просто забыл : P Ты тоже пушистая пшеничка : DD Да я же не о взглядах ; D Ну да но душа чуть не вывалилась : DD
ЦитатаYumi ()
Кто бодрячком ? Я бодрячком х)
С такими фотками я бы тоже был бодрячком белочка! ; D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
хочу в отпуск.... хочу отдыха.... не хочу на работу(
хах, а кто хочет то : D
Цитатаnielsano ()
Чито поделать? сиську на счастье потри с : А я надеялся ты не заметишь! : DD Не склерозник я просто забыл : P Ты тоже пушистая пшеничка : DD Да я же не о взглядах ; D Ну да но душа чуть не вывалилась : DD
пффф, нашел что мне посоветовать : D хах, да да, именно надеялся, что я не замечу твое сообщение в своей теме в моем разделе : D пффф, а как по мне то эти понятия взаимосвязаны..=ъ ничего подобного - я уж точно не пушистая :3 та я поняла : D хах, зато тебе явно было весело и адреналин в крови зашкаливал : D хорошего дня **
Хорошо обе полапай с : Не ну ты же на работе даже не думал что ты прям все просматриваешь буду изощренней ; D Дофига прям взаимосвязаны я не помню что ты мне прям число говорила скорее у тебя склероз : D А по мне самая пушистая на свете Пшеничка с : Ахах не адреналина не было был животный страх хд яж зверюшка с : высоту не очень жалую ахах но бывает манит и манит ) с парашюта еще прыгнуть надо и все остальное все попробовал с : Адреналин был тогда когда женушка сбежала : DD Во еще забавный случай вспомнил когда у меня со сном еще такая попа не была ну была кончено но не такая как сейчас тогда я еще не привык глюки временами шикарные были с : подруга в гости приехала пообщались объелись как две зверушки потом она чет посмотреть села я ей котика подкинул и чет сморило задремал через некоторое время она видимо что-то спросить хотела тыкает в меня пальцем и я до сих пор не понял че мне тогда в затуманенном мозгу привиделось но глюкнуло конкретно с : слышу какой-то голос пробивается в голове обратно в космос уплыть не дает ну я и открыл глаза как открыл так и захотелось обратно закрыть : D подруга подомной на диване одна моя рука на ее шее другая на груди по хозяйски так сжал грудь так как бы не надо сжимать если ты не зверушка конечно а цвет ее лица вообще описать невозможно было синела потихоньку зеленела походу и глаза такие круглые были как две монетки когда в голове таки прояснилось мне так страшно стало чуть в ящик не сыграла балбеска я то вообще себя тогда не контролировал когда она ныть перестала ее так стошнило капитально( мне же ее лечить пришлось потом целых три дня ) До сих пор когда общаемся бывает вспоминает когда я бездушную зверушку включаю : D а помнишь говорит ты чуть меня не задушил я говорю не не это был не я и вообще не было такого : D И тебе доброго остатка дня Ира ару с :
ЦитатаYumi ()
а ты подкалываешь х) хотя тут доля правды всё таки есть хд
Ни разу не подкол эти фотки это же вин жесткий просто с : доля очень большая очень большая с :
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Хорошо обе полапай с : Не ну ты же на работе даже не думал что ты прям все просматриваешь буду изощренней ; D Дофига прям взаимосвязаны я не помню что ты мне прям число говорила скорее у тебя склероз : D А по мне самая пушистая на свете Пшеничка с : Ахах не адреналина не было был животный страх хд яж зверюшка с : высоту не очень жалую ахах но бывает манит и манит ) с парашюта еще прыгнуть надо и все остальное все попробовал с : Адреналин был тогда когда женушка сбежала : DD Во еще забавный случай вспомнил когда у меня со сном еще такая попа не была ну была кончено но не такая как сейчас тогда я еще не привык глюки временами шикарные были с : подруга в гости приехала пообщались объелись как две зверушки потом она чет посмотреть села я ей котика подкинул и чет сморило задремал через некоторое время она видимо что-то спросить хотела тыкает в меня пальцем и я до сих пор не понял че мне тогда в затуманенном мозгу привиделось но глюкнуло конкретно с : слышу какой-то голос пробивается в голове обратно в космос уплыть не дает ну я и открыл глаза как открыл так и захотелось обратно закрыть : D подруга подомной на диване одна моя рука на ее шее другая на груди по хозяйски так сжал грудь так как бы не надо сжимать если ты не зверушка конечно а цвет ее лица вообще описать невозможно было синела потихоньку зеленела походу и глаза такие круглые были как две монетки когда в голове таки прояснилось мне так страшно стало чуть в ящик не сыграла балбеска я то вообще себя тогда не контролировал когда она ныть перестала ее так стошнило капитально( мне же ее лечить пришлось потом целых три дня ) До сих пор когда общаемся бывает вспоминает когда я бездушную зверушку включаю : D а помнишь говорит ты чуть меня не задушил я говорю не не это был не я и вообще не было такого : D И тебе доброго остатка дня Ира ару с :