Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Понедельник, 03.04.2017, 7:40 PM | Сообщение # 3678
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Echo, я только знаю что тебе 27 лет и всё (если ещё правильно запомнил) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Понедельник, 03.04.2017, 7:43 PM | Сообщение # 3680
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Echo, тогда почему претворялся что ты младше Ирули? I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Понедельник, 03.04.2017, 7:45 PM | Сообщение # 3682
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
и май ещё не наступил. как это тебе 28? что то ты заврался I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Понедельник, 03.04.2017, 7:47 PM | Сообщение # 3684
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Echo, если притворяешься что ты парень то почему тогда сразу сказал что ты Ира? I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Понедельник, 03.04.2017, 8:22 PM | Сообщение # 3688
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
IravarI, хах, понимаю, отпуск не скоро?
по сути в мае XD но могу его на ноябрь переиграть....2 недельки... ну и 2 недельки в начале августа быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 03.04.2017, 8:27 PM | Сообщение # 3690
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
да не говори, совсем позабыли форум... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 03.04.2017, 8:38 PM | Сообщение # 3692
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
замечательно поживаю)))) а как поживает муженёк? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 03.04.2017, 8:55 PM | Сообщение # 3694
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ну понятно... тоже самое....людишки это ппц....и вынос мозга просто жесть.... у меня после работы мозг тоже после работы сам по себе выносится.... куда прислать в вк или сюда? XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Понедельник, 03.04.2017, 9:18 PM | Сообщение # 3696
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
окей быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)