Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
тоже что ли, накалякать?) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
напугалась до жути! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Akira_Hamasaki, рада за тебя :3 та тоже хорошо - ездила к родителям своего благоверного, так что отпраздновали по семейному..^^
А для меня так была немного страшненько знакомиться. о.о Первый раз и все такое. Ну зато на фильм сходил, который безумно ждал. *____* Кредо Убийцы. Все его критикуют, амне он очень понравился. True love stories never have endings. (с)
Akira_Hamasaki, хах, понимаю - в первый раз всегда страшно..^^ а я еще не смотрела, но хочу.. тоже слышала негативные отзывы..
Ну теперь яих жду к себе летом.) очень советую. Ты ведь знаешь, я какашек не посоветую.) Да и еще по мотивам игры. Ахх.. True love stories never have endings. (с)
Akira_Hamasaki, это явный прогресс, значит все прошло хорошо :3 тут ты прав ^^ но я кстати слышала, что многим фанатам игры не понравилось..
Кхм... Ну смотря что за фанаты игры. >_> Блин, я сколько играл, не наигрался.. А ты знаешь что люблю поиграть. :D Ну кому что, как говорится..) True love stories never have endings. (с)
Milulia,Завтра будем кидаться подушками и эксперименты проводить! : DD и жестко роллить : D чувствую флудить ты умеешь) у тебя все хорошо получается. Даже подопытного нашла классного! ; D Моя спасительница : D *
Давай свою щечку! *_* Чмок *
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
nielsano, хах,подушками так подушками, лишь бы не молотками : D хм, эксперименты? прямо интригуешь меня.. когда в молодости, а сейчас уже всю хватку растеряла..=ъ а главное очень скромного : D и от чего же я тебя спасла? оо да пожалуйста, но ты мне теперь свою должен.. Чмок *
Akira_Hamasaki, а то! а у тебя со здоровьем как? все в порядке?
Частенько к врачу хожу. Жить тоже буду.) Ладненько, я домой поеду.) Приятного вечера и заранее хороших снов.) True love stories never have endings. (с)