Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
что поделать, если народ лентяйничает.. т.т и да, что за ава вызывающая?
Да они же все кучка нытиков просто бесполезный народ : DD все тут же сидят все палят но не заходят разве не забавно? : D Это месть месть месть мстяяя *_* а что такое? : D Неужели ты хочешь меня наказать за эту милую женскую попку? ; DD
Milulia, Как там оно пушистое создание? Живая после рабочей то недели? ; D Пик еще не прошел? ) Желаю тебе этой ночью хорошенько помыться и отдохнуть ; D Кстати бегущая строка забавная хд
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Да они же все кучка нытиков просто бесполезный народ : DD все тут же сидят все палят но не заходят разве не забавно? : D Это месть месть месть мстяяя *_* а что такое? : D Неужели ты хочешь меня наказать за эту милую женскую попку? ; DD
ну не думаю, что стоит обобщать, так что не ворчи :3 и для кого же эта месть? я тебя сейчас накажу - смени авку, а то получишь.
Цитатаnielsano ()
Как там оно пушистое создание? Живая после рабочей то недели? ; D Пик еще не прошел? ) Желаю тебе этой ночью хорошенько помыться и отдохнуть ; D Кстати бегущая строка забавная хд
Воскресенье, 19.03.2017, 0:38 AM | Сообщение # 3573
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
ЦитатаMilulia ()
ну не думаю, что стоит обобщать, так что не ворчи :3 и для кого же эта месть? я тебя сейчас накажу - смени авку, а то получишь.
А я думаю хочу и буду ; DD не ворчал : D так и есть же песисмурфы грустные хнык хнык : DD Так для этой женщины которая на авке и месть : DD ты не представляешь что она натворила нахалка xDD Спасибо что не убрала сама : D месть удалась она так мило психанула = D отличный день ^______^ будет знать как пушистиков задирать ррррр.. : DD Сейчас сменю я повеселился с души усталость как рукой сняло : DD Но если что замечание от тебя это честь ты просто знай голубоглазая : DD **
ЦитатаMilulia ()
ну такое - для меня раб.неделя еще не подошла к концу, так что.. мне нужно кое что до понедельника доделать, а потом станет чуточку легче :3 а ты там как? хах, спасибо, это мне это уж точно не помешает **
Во мрак держись там ** сам такой отдыхать или работать по полной одинаково : DD Отлично так примерно как ты зарылся но мне дико весело : DD На Прошлые выходные отдохнул на весь год : DD Да котик улетел : D Было первые два дня скучновато : D сча норм попривык строю планы кого больше хочу : D заведу обязательно кого нибудь позже : 3 Только мне раз двадцать уже сказали что на меня Весна действует интересно хд и даже спрашивали на чем я сижу : D дела дебилы бабы они все равно подохнут не сегодня завтра не суть че париться то : D улыбнусь пожму плечами рок в уши и дальше иду : D Уж очень многим не нравиться моя свобода : D мне как-то легче без их громких и важных слов : DD За котика радуюсь этот дурной зверек нашел свое счастье малая фотки присылала у него очень довольная уж морда была он всегда был бабником : DD Секс есть секс его много не бывает по моему это самый самый отдых а уж когда с любимым человеком и до утрааа опять не будем спатьь : DD это ли не счастье мухухуху? : DD ** Желаю пушистая ударно поработать тебе и также ударно ни хрена не делать потом : DD
Видела новиночки? **
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Milulia, хоть и пятница, но чет вяленький денек) На улице дождь( Все ходят закумаренные, хочу лечь и ниче не делать) У тебя как? Всё-таки конец недели)) Oh, how I want to be free
SenteZz, у нас солнце, но холодный ветер, так что тоже не очень.. да и работы на этой неделе вагон и маленькая тележка, в общем выходных ждала очень :3
Думаю догнать долги по фильмам, не смотрел ещё некоторые новинки, которые в HD недавно вышли) Ну-с дорамы смотрел, но не много, штук 6-8. А когда 2 подряд не понравились по рекомендациям, то бросил искать дальше. Сериалы смотрю только после выхода целого сезона, там ещё ждать долго, около 4 мес.)) Аниме тоже рановато, ещё недельки 2 и зимний сезон закончитая и можна начать смотреть. Выбрал 4 или 5 анимешек, которые по обзору понрвились. Я мангу уже месяца 4 не читал))) На новеллы перешел в свободное время) Oh, how I want to be free
Воскресенье, 26.03.2017, 3:33 PM | Сообщение # 3601
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаSenteZz ()
всегда так) Но когда доходят, то смотрю подряд всё, что планировал) Если понравилось конешн)
у меня обычно летом так - появляется достаточно времени и я смотрю "свежие" аниме из осененного\зимнего\весеннего сезона.. да и начинать не законченное аниме не люблю, так что обычно смотрю после выхода всех серий :3
ЦитатаSenteZz ()
*зависть* х)
хах, почему?
ЦитатаSenteZz ()
из моих ожиданий уже 5-6 манг закончились, и всё никак не получается 'съесть' (