Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Воскресенье, 25.12.2016, 10:38 PM | Сообщение # 144
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
хах, я тебя понимаю - тоже живу по принципу "мое значит мое!" хах, ну он еще осознает всю прелесть происходящего..
ему ещё повезло, что мы не в реале... я не представляю, чтобы с ним было
ЦитатаMilulia ()
о наказаниях..
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:40 PM | Сообщение # 147
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
я в картишки онлайн проиграл на желание вот с ней целую неделю сидеть бугагагага
и когда истекает срок?оО)
Цитата_Sempai_ ()
Воу воу,полехче,уши у зайца святое) Не дам естественно)
ну почему ты такой жмооотик? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:43 PM | Сообщение # 152
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Нуууууу почему? тТ
потому)
ЦитатаLAGGER ()
*Прижал к себе*
безобразник
ЦитатаLAGGER ()
А можно как то без клизмы?)
так тебя ногти уже не пугают)
ЦитатаLAGGER ()
Вот и договорились хР
где? XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:46 PM | Сообщение # 156
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
в среду
фух, не играй так больше!
Цитата_Sempai_ ()
Я добрый просто)Ещё людей покалечишь)
я??? покалечу??? да ты меня с кем то вечно путаешь(
ЦитатаMilulia ()
хах, тогда сразу можно было бы прощаться с жизнью спокойной..
это да)
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
хд а утя старый ник какой? ато тут меняют как перчатки
да я тут...XD 35 дней! и не меняла ещё) нафига мне менять, мне и с этим не плохо))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:50 PM | Сообщение # 162
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
А вдруг прям очень надо будет?)
терпи
ЦитатаLAGGER ()
Какой есть :3
да уж!
ЦитатаLAGGER ()
Я уже привык к ним, да и спина то же хР
вот, клизма будет заменой!
ЦитатаLAGGER ()
Прям вооот здесь *-* Видишь?)
где? *закрытыми глазами*
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
На желание в дурака самое то играть так веселее))) хотя моя противница мне проиграла в первый раз жду от нее сигну себе на авку)
интересно, с кем это ты играл так? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
...их так много... ник какой? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 10:53 PM | Сообщение # 168
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
может на другом сайте ахахаха те ктот говорил если да ник назови первую букву
смотря на каком сайте ты есть... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)