Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Воскресенье, 15.01.2017, 2:33 PM | Сообщение # 1751
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10382
Статус:
ЦитатаBlair ()
И тебе тоже этого хочется?xDD
Я был первый кто лайкнул (Ну или второй) хР И да, я очень хочу на это взглянуть +-+ Вы бы рассылкой кинули всем, а то если бы не был подписан на канал, даже и не узнал что видео есть о.о - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
Воскресенье, 15.01.2017, 2:36 PM | Сообщение # 1753
狐
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Я был первый кто лайкнул (Ну или второй) хР И да, я очень хочу на это взглянуть +-+ Вы бы рассылкой кинули всем, а то если бы не был подписан на канал, даже и не узнал что видео есть о.о
Скорее всего второй, ибо первая была я xDD Вот Вас всех только этим и подкупить можно =DD Сделаем-с, просто вчера сил на это уже не хватило из-за бешенства проги х)
Воскресенье, 15.01.2017, 2:38 PM | Сообщение # 1754
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Как поживаешь? Чем интересным занимаешься?
Поживаю не плохо)) а ты? Ну интересного полно, вот уже с 8 утра на работе...а тут хватает всякого =__= (хочу домой) а ты чем таким увлекательным занят, в сей прекрасный выходной? Handsome is as handsome does.
Воскресенье, 15.01.2017, 2:38 PM | Сообщение # 1755
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4551
Статус:
Milulia, вот этим и занимаюсь хД сейчас уже как присяду за стол хД хм.. давай будет надеяться что все будет замечательно) походу наоборот, слишком много спал =\ ты себя чувствуешь? выспалась?
LAGGER, лол.. это же завтра) еще сегодня прожить надо хД всю неделю довольно таки не плохо пожимал хД Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает.
Воскресенье, 15.01.2017, 2:43 PM | Сообщение # 1756
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
33921
Статус:
ЦитатаArtem ()
от этим и занимаюсь хД сейчас уже как присяду за стол хД хм.. давай будет надеяться что все будет замечательно) походу наоборот, слишком много спал =\ ты себя чувствуешь? выспалась?