Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
редко на таких бываю, так что ничего не скажу.. ааа, ну измена это не в моем стиле - у меня есть железное правило никогда не начинать новых отношений, пока не разберусь со старыми.. иначе, как по мне, это просто неуважение к своему партнеру.. а насчет удержать, то это действительно непросто..
Я тоже довольно редко я же женоненавистник аруё! : DD А там написано что в твоем ару. Я написал что это неправда и скорпионы хорошие и получил 65 плюсиков за день ++ * Это прекрасное правило ару *_* меня блевать тянет с тех кто мутит сразу с толпой это какой-то вертеп получается ару. а не отношения.. Это не неуважение это называется по другому ; D если я скажу как ты мне крапивкой надаешь по моей пушистой попке т.т Ну да тут я согласен про удержать) сила любви 6-7 лет вместе это прекрасно ++ по мне вот это сила : 3 а не встречаться с 2-3 парнями ару по мне это такой бред и абсолютная бессмысленность.. Верность это прекрасно я за прозрачные отношения разлюбил расстанься и делай что хочешь ару. Законы кармы никто не отменял ару.
ЦитатаMilulia ()
нашел чем хвастаться.. пффф..=ъ о да, был бы он без таракашек в голове вряд ли бы мне приглянулся.. ооо, это я ему до сих пор не забыла :В какие например? хах, сочетание что надо :3 ничего страшного - он переживет : D и да было действительно много.. ну мой меня хорошо знает, это его прямой долг как никак ~
я не хвастаюсь просто смеюсь ару : D я просто скромный ^^ Кекеке не зря же ты ученая например какие таракашки ару? забудь не будь злопамятной аруё : 3 например я один раз отправил свою в полет на шаре воздушном а сам остался на земле ару. а она высоты боялась ару когда они приземлились из корзины вырвалось животное с когтями и орало убью убью пушистый ару я сиганул в другую корзинку и орал что не вернусь больше к ней с края держась только за стропы это ненормальная орала что ты сказал ару я орал не вернусь больше ты психованная и летал добрый час эта ненормальная женщина нашла где-то баллон с краской и написала своим красивым почерком убью пушистый придурок и уснула ару. Мой рулевой спрашивал меня все время кто она тебе я все отвечал я первый раз ее вижу ару : D он смеялся типо эх молодость. Представь что было когда я все таки спустился на поле ару. В принципе она могла за такой фокус меня убить а она писала беспокоилась целый час ждала а потом уснула ару так что я заслуженно до ее дома на спине тащил ее отец смеялся когда я сказал забирайте котенок притомился она даже во сне кажется пыталась меня убить ару. Я много проверял ее на прочность ару. Любовь такое дело ару я много глупостей сотворил ару. За все приходится платить ару. Доо твой муже милашка ару под стать тебе ару. иначе ты бы давно сбежала ару. Не люблю слово долг ару..
ЦитатаMilulia ()
хах, и тут в том числе : D может потом как-нибудь тебе и расскажу.. а кто не любит то? : D в споре как никак истина рождается.. хах, потому что у этих самых самцов тоже есть свои слабости, которыми самочки умело умеют пользоваться, если у них голова на месте.. ^^ ладно ладно, соглашусь с тобой :3 хах, приятно слышать : D нет, ты точно хочешь у меня все выведать : D должна же быть во мне загадка..=ъ жизнь это действительно самое главное, что есть у человека, но то что она не может быть хуже смерти я готова поспорить..
Когда патом ару? Есть такие люди аруё.. Все может быть но тут не все однозначно так ару.. Ох уж эти слабости ару черт бы их побрал.. это чисто женские дела ару коварство в крови ару.. Рад что твоя на месте ару.. Не исключено ару : D в тебе их слишком много ару.. пора слить пару мне аруё.. это не та тема где спор уместен ару. пусть будет как ты сказала аруё *
ЦитатаMilulia ()
что поделать -животные привязываются к хозяевам, а она видимо сильно ему полюбилась раз такая реакция была..
но столько лет прошло он мог бы простить меня ару я же его вырастил аруё не она. а он до сих пор немым укором на меня смотрит ару. тупое животное ару бесячее ару. он же мог уйти с ней ару но остался зачем почему не знаю ару. Достал уже мою темную душу ару своими выкидонами ару. =___=
ЦитатаMilulia ()
что читал и готовил? каким образом отрываться планируешь?
Самурай икс ару : 3 Омлет с грибами и ветчиной ару *_* и винегрет ару *_* вкусно ару люблю вкусно поесть аруё. Уборкой занимался ару потом вышел на улицу ару а там метель ару и воздух такой свежий ару. Что я пошел на тренировку а потом в тир и баню ару. Релакс полный ароматерапия вода лечит мою душу. Потом шарлотку делал ару сейчас обжираюсь в лучших традициях ару и кота развлекаю новую мышку купил ему в подарок ару задрал а то грустить ару. За что мне это наказание пушистое вообще не пойму ару.
А ты как провела день милая? *
Milulia, Прям под настроение ару. Хочу бухать ару но толку вообще нет ару. Иногда я тебе завидую ару : 3 ты хоть выпить можешь ару *_* А мне что пил что не пил одно состояние ару =_=
Та я же как открытая книжка, меня легко понять, а еще я мягкотелая, мной легко манипулировать. :'D Ойойой, конечно, скорее уж перекати поле.) Ну, скорее была просто жуткая жалость. Не, не прет, ну, крайне редко прет. Ну.. в общем вот. Нэ? Ты сейчас о чем? Оо
Что за бред ару? Ты как зоопарк самых опасных и диких зверей ару. Тобой невозможно без твоего разрешения манипулировать аруё. пантера черная с когтями десять метров не меньше арука. Скорее уж ветер перемен ару ты не перекати и не поле ару. У каждого своя жизнь ару. Но у тебя по крайней мере есть вкус и собственный стиль жизни аруё. Остальное все пыль ару. Тебе всегда нравилось возиться с фотошопом ару и у тебя хорошо получается все ару когда ты с душой к этому подходишь ару. У тебя хорошая команда ару атмосфера хорошая. Я о том ару что тебе сюда надо было заманить ару ты и в лучшие минуты сюда месяцами бывало не заходила и еще глав админа повесить кто это сделал ару? Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Я тоже довольно редко я же женоненавистник аруё! : DD А там написано что в твоем ару. Я написал что это неправда и скорпионы хорошие и получил 65 плюсиков за день ++ * Это прекрасное правило ару *_* меня блевать тянет с тех кто мутит сразу с толпой это какой-то вертеп получается ару. а не отношения.. Это не неуважение это называется по другому ; D если я скажу как ты мне крапивкой надаешь по моей пушистой попке т.т Ну да тут я согласен про удержать) сила любви 6-7 лет вместе это прекрасно ++ по мне вот это сила : 3 а не встречаться с 2-3 парнями ару по мне это такой бред и абсолютная бессмысленность.. Верность это прекрасно я за прозрачные отношения разлюбил расстанься и делай что хочешь ару. Законы кармы никто не отменял ару.
о да, ты про это неустанно напоминаешь : D аналогично, просто я мягко выразилась.. как по мне такие отношения никому ничего хорошего не принесут.. хах, и не только это : D по полной получишь..=ъ во во, и за чем нервы себе и другим портить этой ерундой? отношения подразумевают доверие, а его без четности просто быть не может..
Цитатаnielsano ()
я не хвастаюсь просто смеюсь ару : D я просто скромный ^^ Кекеке не зря же ты ученая например какие таракашки ару? забудь не будь злопамятной аруё : 3 например я один раз отправил свою в полет на шаре воздушном а сам остался на земле ару. а она высоты боялась ару когда они приземлились из корзины вырвалось животное с когтями и орало убью убью пушистый ару я сиганул в другую корзинку и орал что не вернусь больше к ней с края держась только за стропы это ненормальная орала что ты сказал ару я орал не вернусь больше ты психованная и летал добрый час эта ненормальная женщина нашла где-то баллон с краской и написала своим красивым почерком убью пушистый придурок и уснула ару. Мой рулевой спрашивал меня все время кто она тебе я все отвечал я первый раз ее вижу ару : D он смеялся типо эх молодость. Представь что было когда я все таки спустился на поле ару. В принципе она могла за такой фокус меня убить а она писала беспокоилась целый час ждала а потом уснула ару так что я заслуженно до ее дома на спине тащил ее отец смеялся когда я сказал забирайте котенок притомился она даже во сне кажется пыталась меня убить ару. Я много проверял ее на прочность ару. Любовь такое дело ару я много глупостей сотворил ару. За все приходится платить ару. Доо твой муже милашка ару под стать тебе ару. иначе ты бы давно сбежала ару. Не люблю слово долг ару..
о да, ты просто сама скромность : D хах, а вот не скажу - сам догадывайся..=ъ ни за что! это же так забавно : D к тому же я его этим не пилю.. уу, убила бы за это и сказала бы, что так и было.. т.т кошмар то какой.. а то! но ему как-то удается меня ее отпускать : D никто не любит, но что поделать..
Цитатаnielsano ()
Когда патом ару? Есть такие люди аруё.. Все может быть но тут не все однозначно так ару.. Ох уж эти слабости ару черт бы их побрал.. это чисто женские дела ару коварство в крови ару.. Рад что твоя на месте ару.. Не исключено ару : D в тебе их слишком много ару.. пора слить пару мне аруё.. это не та тема где спор уместен ару. пусть будет как ты сказала аруё *
хм, "потом" это очень абстрактное понятие, так что уточнять не буду..=ъ коварство? разве что совсем чуточку : D хах, рада, что ты со мной согласен :3
Цитатаnielsano ()
но столько лет прошло он мог бы простить меня ару я же его вырастил аруё не она. а он до сих пор немым укором на меня смотрит ару. тупое животное ару бесячее ару. он же мог уйти с ней ару но остался зачем почему не знаю ару. Достал уже мою темную душу ару своими выкидонами ару. =___=
та ладно тебе, ты же в любом случае его любишь и заботишься :3
Цитатаnielsano ()
Самурай икс ару : 3 Омлет с грибами и ветчиной ару *_* и винегрет ару *_* вкусно ару люблю вкусно поесть аруё. Уборкой занимался ару потом вышел на улицу ару а там метель ару и воздух такой свежий ару. Что я пошел на тренировку а потом в тир и баню ару. Релакс полный ароматерапия вода лечит мою душу. Потом шарлотку делал ару сейчас обжираюсь в лучших традициях ару и кота развлекаю новую мышку купил ему в подарок ару задрал а то грустить ару. За что мне это наказание пушистое вообще не пойму ару.
ооо, читала раньше - очень интересно :3 ммм, вкусняшка..^^ а кто не любит то : D хах, видимо тебе есть чем заняться :В зато это так мило :3
Цитатаnielsano ()
А ты как провела день милая? *
у меня сегодня отдых по полной программе - мои лучшие друзья вкусняшки, кино и кровать сегодня в этом мне помогают : D
Цитатаnielsano ()
Прям под настроение ару. Хочу бухать ару но толку вообще нет ару. Иногда я тебе завидую ару : 3 ты хоть выпить можешь ару *_* А мне что пил что не пил одно состояние ару =_=
это все я от скуки, щас вот коплю хочу себе дом построить все так уже пора, или может поеду на кругосветку как получится а то сам не сделаешь никто не сделает
это все я от скуки, щас вот коплю хочу себе дом построить все так уже пора, или может поеду на кругосветку как получится а то сам не сделаешь никто не сделает
серьезно? а мне вот как-то зарплаты на месяц хватает...и то не всегда....не могу себе даже копить позволить =____= Handsome is as handsome does.
а тут все просто я на 3х работах и как не странно на все время есть гулять веселится и работать
это и впрямь очень странно...ведь у меня с одной работой...такая любловь, что она меня как-то никуд не отпускает. А в выходной хочется просто лечь и лежать..... С - Старость Handsome is as handsome does.
это и впрямь очень странно...ведь у меня с одной работой...такая любловь, что она меня как-то никуд не отпускает. А в выходной хочется просто лечь и лежать..... С - Старость
а не какая старость )))) как я люблю говорит ты молод пока душа молода так что нада просто искать выход а не сидеть и обязательно найдешь выход и будешь еще как тусить я еще много где бываю еще на велопробегах на спартакиадах все потому что на все это нада вермени 2-3 час в день
а не какая старость )))) как я люблю говорит ты молод пока душа молода так что нада просто искать выход а не сидеть и обязательно найдешь выход и будешь еще как тусить я еще много где бываю еще на велопробегах на спартакиадах все потому что на все это нада вермени 2-3 час в день
неее...тусовки уж как-то это слишком для меня ... ну я ленивая жопа...так шо могу только спать в свободное время х) Handsome is as handsome does.
работаю с базами клиентов, заливаю в дозвон операторам, помогаю операторам в возникающими у них вопросами, контроль выхода на смены, прослушивание звонков, обратная связь и многое другое... Handsome is as handsome does.
работаю с базами клиентов, заливаю в дозвон операторам, помогаю операторам в возникающими у них вопросами, контроль выхода на смены, прослушивание звонков, обратная связь и многое другое...
какая сложная работа да ты молодец раз с таким справляешься я бы взорвался, у тебя тепрения огогого