Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Воскресенье, 25.12.2016, 11:36 PM | Сообщение # 247
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
Цитата_Sempai_ ()
Да не мне бы лень это было)
Цитата_Sempai_ ()
Странно но что-то задержка большая ещё до сих пор нету)
жуть прям!!!!! лентяй же ты! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:39 PM | Сообщение # 251
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
Женскую логику иногда хрен поймешь на своем опыте испытывал бугагага
да ваша логика тоже в ступор вводит иной раз^^
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
это моя сестренка бугагага и ей тока 2.6))
вот что значит, косится ....сразу прибавились года! приучи её нормально фоткаться и без модных"губок" этож ппц, как не откроешь страницу младших сестер и эти "модные" губки... аж трясет, чтоб дать по голове и медицинский справочник по болезням! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:40 PM | Сообщение # 254
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
Milulia, это точно))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:40 PM | Сообщение # 255
Я всегда злой бугагагага
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
1186
Статус:
ЦитатаIravarI ()
вот что значит, косится ....сразу прибавились года! приучи её нормально фоткаться и без модных"губок" этож ппц, как не откроешь страницу младших сестер и эти "модные" губки... аж трясет, чтоб дать по голове и медицинский справочник по болезням!
Воскресенье, 25.12.2016, 11:45 PM | Сообщение # 261
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
пхахахахахахаха я щас со стула упаду))
ну а что? губища такие иногда, что думаешь...эм.. лан без мата буду...нафига козе баян! зачем так уродовать? ну посмотрю что будет дальше.... совсем младшую уже сестрой вообще то не считаю...очень уж у неё ГРЕШОК шикарный... в основном она ГУБИЩИ выставляет... средняя ещё терпимо^^ быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:47 PM | Сообщение # 263
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
Цитата_Sempai_ ()
Так да,так было всегда)
ох уж ты и жулик) кстати, объявился челс быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:47 PM | Сообщение # 264
Я всегда злой бугагагага
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
1186
Статус:
ЦитатаMilulia ()
ну школьники это не мой профиль - я студентов мучаю, но если вдруг нужна будет помощь с гуманитарными дисциплинами, то обращайся :3
ммммм что то интересное хотя мои мозги больше подходят под технику так как родился под знаком зодиака близнец ( и тянет меня не по детски по этому и занимаюсь компами и тд + фрилансер)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:49 PM | Сообщение # 268
Я всегда злой бугагагага
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
1186
Статус:
ЦитатаIravarI ()
ну а что? губища такие иногда, что думаешь...эм.. лан без мата буду...нафига козе баян! зачем так уродовать? ну посмотрю что будет дальше.... совсем младшую уже сестрой вообще то не считаю...очень уж у неё ГРЕШОК шикарный... в основном она ГУБИЩИ выставляет... средняя ещё терпимо^^
Я в метро встречал такие губища меня аш б*евать сразу потянуло ужас да еще и красная помада была
Воскресенье, 25.12.2016, 11:51 PM | Сообщение # 271
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаMilulia ()
пошла я готовить ужин, рада была пообщаться, до скорого :3
я вот думаю тоже чего нибудь схомячить... а вот что....? 289 серия...и там лохматый выбил дверцу холодильника... и чопперик наверное в опасности...оО) хотя Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)
Воскресенье, 25.12.2016, 11:52 PM | Сообщение # 277
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ЦитатаBy_Mr_zJIou ()
Я в метро встречал такие губища меня аш б*евать сразу потянуло ужас да еще и красная помада была
бее.... хоть размножить эту полезнь на листках и каждой идиотке всовывать в руки... надеюсь умеют читать...оО)
Цитата_Sempai_ ()
Ага что-то слышал от Эда)
XD на клане) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь)