Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
не с кем так не общался прост ))))))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Кинь что-нибудь оценим : 3 Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
тут зависит от собеседника и темы для разговора :3
Я скучный собеседник? XD Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
хах, ну да - мы то тут уже привыкли общаться :3 да, это было интересное и приятное знакомство * как и я тебе ~ угу, я видела :3 может работы много навались и не до общения теперь, кто знает.. а как ее не любить? она шикарна *о*
Ради тебя я где угодно привыкну с тобой скучать не умею эхехехе тыж полу демон полу ангел даже к порядку меня призвала а это ни у кого не получалось! : D Дааа когда-то мы мило так общались она тогда еще рисовала и дракончика мне показывала : DD Я тоже как ты ее обожаю грешную : D А вы общаетесь? ) Реально кто знает.. жаль конечно ) И правда Шикарна : 3 Какие волосы мвах просто слабость ++
ЦитатаMilulia ()
хах, я всегда "за", так что скидывай что найдешь :3 я исключение из правил - и сохранила свою кожу и носик в полном порядке : D я нашла те, которые хотела показать, а на счет самых клевых, то кто знает..=ъ не за что :3 ха, та я уже в курсе : D это значит, что получишь..=ъ под шуршание страниц с очень недовольным видом : D не удивительно - они хорошо снимают :3 так же как и ты - 6-1 посмотрю как полностью выйдет :3 Стайлз конечно - лапочка такая : D твой? ууу, какие злюки обижать тебя т.т
До до как только тебе что нибудь подходящее увижу ) Ахах ах ты хитрая бестия! : DD а мне показалось что он подгорел все таки : D Они реально клевые атмосферные ^^ что у тебя еще есть? Мне тебя всегда будет мало : 3 Что получу? Уши оторвешь? : D Я хочу это видеть * демонический смех * ) ты под шебуршание страниц? ) недовольный вид мухухух это тат мило ++ Я тоже интересно прям чем кончиться он реально забавный я мало смотрю серики) Люцифера смотрела? ) Там столько красавчиков что выбирать чиканешься ахах) а так Йен Боэн и оба Дилана : DD Дитон И Малия *__* И оба Тайлера : D Да да нельзя я с этого чудить начинаю ахах)
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
с чего бы это? возможно мы просто с тобой еще нашли нужную тему :3
ну прост не знаю о чем с тобой разговаривать ХД Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Ради тебя я где угодно привыкну с тобой скучать не умею эхехехе тыж полу демон полу ангел даже к порядку меня призвала а это ни у кого не получалось! : D Дааа когда-то мы мило так общались она тогда еще рисовала и дракончика мне показывала : DD Я тоже как ты ее обожаю грешную : D А вы общаетесь? ) Реально кто знает.. жаль конечно ) И правда Шикарна : 3 Какие волосы мвах просто слабость ++
хах, приятно слышать : D не вижу в этом большой проблемы - мы с тобой уж точно не потеряемся * что есть то есть, я молодец мне она тоже рисунок рисовала :3 сейчас нет - на форуме почти не показывается, да и в скайпе тоже, но я всегда ей рада * ну сейчас они уже не такие длинные, но не жалуюсь - меня вон подстрекают коротко постричься : D
Цитатаnielsano ()
До до как только тебе что нибудь подходящее увижу ) Ахах ах ты хитрая бестия! : DD а мне показалось что он подгорел все таки : D Они реально клевые атмосферные ^^ что у тебя еще есть? Мне тебя всегда будет мало : 3 Что получу? Уши оторвешь? : D Я хочу это видеть * демонический смех * ) ты под шебуршание страниц? ) недовольный вид мухухух это тат мило ++ Я тоже интересно прям чем кончиться он реально забавный я мало смотрю серики) Люцифера смотрела? ) Там столько красавчиков что выбирать чиканешься ахах) а так Йен Боэн и оба Дилана : DD Дитон И Малия *__* И оба Тайлера : D Да да нельзя я с этого чудить начинаю ахах)
Milulia, Я верю что придет время когда люди смогут по-настоящему понять друг друга))) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
хах, приятно слышать : D не вижу в этом большой проблемы - мы с тобой уж точно не потеряемся * что есть то есть, я молодец мне она тоже рисунок рисовала :3 сейчас нет - на форуме почти не показывается, да и в скайпе тоже, но я всегда ей рада * ну сейчас они уже не такие длинные, но не жалуюсь - меня вон подстрекают коротко постричься : D
Ну ты же знаешь ты радость : 3 Уууу я наврено плакать буду если мы потеряемся т.т Да ты просто виноград мухухуу! : D Я вот так и понял что же с ней случилось убил бы всех кто Машеньку сделал грустной =___= по любому причина есть) я когда это осознал был в печали дня два для меня это так много ахах) До сих пор скучаю( Кто подстрекает твой благоверный?)
ЦитатаMilulia ()
пффф, и с чего это я хитрая? ничего подобного..=ъ не не не, я бережно следила за своей кожей, так как сгораю молниеносно.. т.т ммм, даже не знаю - у меня мало фото где я одна - обычно с кем-то, но может потом что-то и найду.. ну нет, ушки это святое :3 хах, ну у тебя и воображение : D ну на что там смотреть - одна рутина скучная.. та да, довольно таки неплохо получилось :3 да, хороший сериал - забавный и Люцифер мне нравится : D хах, не надо чудить :В
А что хитрость не порок ахах) есть такое) Кстати на счет бестии тут вспомнил : 3
незнаю как можно бережно относится к коже под палящим солнцем всегда знал ты гений : D А если ты не одна это проблема? O__o Тогда что по моей попке будешь бить? : D учти моя попа похожая не персик к этому не привыкла) Плевать на рутину я бы на тебя посмотрел в бумагах книгах это же секси : D Люблю волков оборотней любовь только из-за этого помню стал смотреть) Одну две серии Люцифера посмотрел ) понравился помню надо бы досмотреть Главный герой няшик ++ Дрянную девчонку на выходных не забудь посмотреть : 3 забавный фильм ++ массу удовольствия получил ) Пойду мангу читать : 3 и котика кормить : D спокойной ночи голубоглазый гений ++ Лаваш делать не умею : 3 пробел прям ) Хотя и люблю дико =) Вчера я ел Якитори : 3 и котика дразнил подрались : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Ну ты же знаешь ты радость : 3 Уууу я наврено плакать буду если мы потеряемся т.т Да ты просто виноград мухухуу! : D Я вот так и понял что же с ней случилось убил бы всех кто Машеньку сделал грустной =___= по любому причина есть) я когда это осознал был в печали дня два для меня это так много ахах) До сих пор скучаю( Кто подстрекает твой благоверный?)
а то, я такая и еще ну очень скромная : D значит не будем теряться, что бы не плакать :3 виноград? почему? два дня? да уж, для тебя это действительно солидно.. неа, бабушка - ей почему-то кажется, что с короткой стрижкой мне будет лучше :3
Цитатаnielsano ()
А что хитрость не порок ахах) есть такое) Кстати на счет бестии тут вспомнил : 3
вот это уж точно, и вообще я еще не соглашалась с тем, что я хитрая..=ъ хах, люблю слово "бестия" : D
Цитатаnielsano ()
незнаю как можно бережно относится к коже под палящим солнцем всегда знал ты гений : D А если ты не одна это проблема? O__o Тогда что по моей попке будешь бить? : D учти моя попа похожая не персик к этому не привыкла) Плевать на рутину я бы на тебя посмотрел в бумагах книгах это же секси : D Люблю волков оборотней любовь только из-за этого помню стал смотреть) Одну две серии Люцифера посмотрел ) понравился помню надо бы досмотреть Главный герой няшик ++ Дрянную девчонку на выходных не забудь посмотреть : 3 забавный фильм ++ массу удовольствия получил ) Пойду мангу читать : 3 и котика кормить : D спокойной ночи голубоглазый гений ++ Лаваш делать не умею : 3 пробел прям ) Хотя и люблю дико =) Вчера я ел Якитори : 3 и котика дразнил подрались : D
а то, я такая и еще ну очень скромная : D значит не будем теряться, что бы не плакать :3 виноград? почему? два дня? да уж, для тебя это действительно солидно.. неа, бабушка - ей почему-то кажется, что с короткой стрижкой мне будет лучше :3
ЦитатаMilulia ()
вот это уж точно, и вообще я еще не соглашалась с тем, что я хитрая..=ъ хах, люблю слово "бестия" : D
ЦитатаMilulia ()
Да ты скромный скорпион отравишь и убежишь! : "D Всякое бывает так что.. Просто ты его не любишь ; DD а я очень даже) Ууууу да очень много т.т Хмм даже не знаю вряд ли тебя можно к чему-то подстрекать и ты поведешься с : пластику же ты делать не будешь а значит я тебя узнаю всегда! : DD Да а по моему соглашалась что хитрая : D Ну ты же бестия! С голубыми глазами и пшеничка : DD
ЦитатаMilulia ()
хах, нет тут ничего гениального - головной убор, свободные футболки и крем от загара творят чудеса : D хотя это был единственный год, когда я так загорела, обычно хожу бледной поганкой круглогодично : D та не то что бы, в общем я подумаю над этим.. хах, можно и по ней - раз ты сам предложил этот вариант : D не думаю, что все как ты говоришь, но кто знает.. жалко, что мало есть качественных сериалов на эту тематику.. угу, мне он тоже приглянулся :3 я подумаю над этим : D хах, а тебе тогда доброго утра и хорошего дня, мой милый пушистик ** что за манга? и это совершенно не сложно - с ним столько всего сделать можно..
Даа меня бы это не спасло ахах) не люблю крем от загара бяка ) Меня все время ругают что я белячок летом : DD а мне нравится отличаться от других : D Подумай я вообще тут проблемы не вижу никакой ахах : P Не надо это лишнее уууу я же плакать буду т.т меня давно уже никто по ней не бил всем жалко хотя Маман может врезать ох уж эта женщина : D А я думаю это кекс ты рабочий вариант не надо тут мне : P Во во я бы хотел отдельный серик только про оборотней *__* типа войны кланов и все такое любовь интриги четырехугольники любовные C : мухухуху я бы повеселился волчки волчки *__* Красная река : 3 Не знаю как-то не пробовал) Хорошего дня *
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Да ты скромный скорпион отравишь и убежишь! : "D Всякое бывает так что.. Просто ты его не любишь ; DD а я очень даже) Ууууу да очень много т.т Хмм даже не знаю вряд ли тебя можно к чему-то подстрекать и ты поведешься с : пластику же ты делать не будешь а значит я тебя узнаю всегда! : DD Да а по моему соглашалась что хитрая : D Ну ты же бестия! С голубыми глазами и пшеничка : DD
хах, именно так и поступлю - спасибо за совет : D на вкус и цвет, так что.. хах, ты прямо все обо мне знаешь - не так то просто меня можно заставить делать то, что я не хочу..=ъ хах, пластика? это точно не для меня - я собой довольна : D ничего подобного - я слабая и беззащитная..=ъ пффф, ну пусть будет так : D
Цитатаnielsano ()
Даа меня бы это не спасло ахах) не люблю крем от загара бяка ) Меня все время ругают что я белячок летом : DD а мне нравится отличаться от других : D Подумай я вообще тут проблемы не вижу никакой ахах : P Не надо это лишнее уууу я же плакать буду т.т меня давно уже никто по ней не бил всем жалко хотя Маман может врезать ох уж эта женщина : D А я думаю это кекс ты рабочий вариант не надо тут мне : P Во во я бы хотел отдельный серик только про оборотней *__* типа войны кланов и все такое любовь интриги четырехугольники любовные C : мухухуху я бы повеселился волчки волчки *__* Красная река : 3 Не знаю как-то не пробовал) Хорошего дня *
хах, именно так и поступлю - спасибо за совет : D на вкус и цвет, так что.. хах, ты прямо все обо мне знаешь - не так то просто меня можно заставить делать то, что я не хочу..=ъ хах, пластика? это точно не для меня - я собой довольна : D ничего подобного - я слабая и беззащитная..=ъ пффф, ну пусть будет так : D
Ой что я наделал : DD Мда тут даже ремень бы скорее всего не помог ) Я тоже тобой доволен ахах ну вот видишь значит я тебя узнаю! : D Умм хрупкая мб но слабая и беззащитная похоже на сказку ) Эхехехе это вин просто : D
ЦитатаMilulia ()
я тоже не люблю, но это была экстренная ситуация, так что :3 аналогично - меня вечно спрашивают, почему я такая бледная, а мне нравится :3 хха, ну ей можно : D ммм, я подумаю над этим, но ничего не обещаю..=ъ хах, думает он : D что-то такого я не встречала.. читала раньше - неплохо, но местами слишком уж намешано :3 спасибо *
Мб ты чуток вампир нет? Уж слишком солнца боишься : D Я тоже не встречал а было бы неплохо) Волчонок пока лучшее что я про оборотней встречал ) Я тут подумываю что-то из твоего списочка почитать : 3 помнишь ты мне писала я все сохранил : P Ты что тоже мангаалкаш? : D уж очень много всего читала ) Кстати может подскажешь ЮК фильм забавный какойнить из новенького : 3 только не сериал ) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.