Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Geschoss, то что я такая черепаха и во время поздравлять с др не умею xD Ну, это само собой, если наши планы никто не сорвет о: Хотя по поводу этого у меня ещё одна мысля, что провернуть можно бы при желании х) Не сказала бы xD Просто сегодня что-то коды отпугнули меня, вот поэтому сегодня здесь xD
Geschoss, я короче мультик посмотрел про чувака который готовит еду и кормя ей других те в экстаз входят. Чет за мотивировало сосиски сварить (: я норм, ты как?
Geschoss, я сейчас очень плохо излагаю мысли xD НУ, по сути, вообще решила сделать презент по большей части, как знак будущей встречи xD А никуда бы ты не хотела рвануть наоборот в отпуск? Точнее в ином месте пересечься? х) Хах, вот и я типа прячусь xD
Ashley, Рататуй посмотрел что ли? х) да ну их, надо нормальное мясо есть вполне себе, а завтра день сокращенный, а потом 4 выходных, крч сегодня почти четверг)
Tenkо, что-то запредельно невразумительное хDD интриганка) у меня много планов, куда надо скататься, список целый, может есть точки пересечения в наших желаниях?) оно и видно( как день провела? скоро выходные *.*
Geschoss, меня почему-то так многие называют xDD Вот в них надо покопаться точнее хД Наверняка что-то, да совпадет, ибо у нас многое пересечений и так было хД Просто летом наслышана, что планируют проводить фестиваль масштабный в Питере х) Честно, тяжко, на работе еле-еле делала дела, то ли ожидание выходных так сказывается, что время на работе идет еще дольше хД А так, когда есть перерывы изучаю испанский, да и курсы по программированию слушаю, занудство сплошное хД А ты то как?) Есть планы на выходные как раз?)
Tenkо, не мудрено, тумана напустила только х) у меня в апреле командировка в Питер, съезжу на разведку) Что за фест? по металу? а ты вообще молодец) все успеваешь (; как тебе испанский? всегда хотела выучить немецкий и латынь хDD планов масса, на каток надо, пока лед не растаял и в зал надо и по работе 2 проверки закрыть
Geschoss, в общем, жди через несколько минут оповещение в вк xD Ого, здорово, обязательно расскажешь, что, да как *-* Надо быть готовыми ко всему >) Да там планируют вк фест в июле, а я как по прошлым помню мероприятиям, так это то, что хорошие группы обычно на них приглашают, вроде х) Честно, я ничего не успеваю xD Но испанский так запал в душу, прям чувствую, что в прошлой жизни была связана с Испанией xD Во всяком случае он звучит из моих уст лучше, чем английский хД Так всегда начать можно ++ Хотя что-то из латинского я мало, что помню, хотя язык тоже весьма занятный х) Это действительно планищА х) Т.е. уже по чуть-чуть с работой разгреблась? А вот у нас уже всё таит, так что весна уже похоже пришла в мой город х)
Tenkо, ну ладно, хоть долго ждать не заставила) понял-принял (; расскажу, если удастся что-н раскопать) всегда хотела смотаться так в другой город, пожить в палатке, есть всякую дрянь, этакий Робинзон Крузо х) А испанская гитара как тебе? в душу не западает?) Ну раз это твое, то и останавливаться на достигнутом не стоит, плодотворной работы и успехов) Можно, но времени не хватает, практика нужна, я тут уже английский забывать стала Оо в латыни произношение угарное) Ну да, можно передышку сделать) тем более все таять начало, надо бы хоть последний раз на лед заглянуть) и в кино хочу **
Geschoss, нас только могла разлучить неполадка в сети хД Будем обязательно на связи *-* Ну, хах, давай тогда так и устроим на пару деньков xD Но сомневаюсь , что питались бы так плохо xD Пока не особо, хотя может быть пока на это нужно время, чтоб проникнуть душой и телом х) Спасибо огромное, надеюсь дадут это всё нужные плоды х) Вот тоже заметила, что если долго не практиковать язык, то многое забывается, так вот с англ. случилось, с колледжа не использовала, теперь хоть начальный курс начинать снова xDD И на какой же фильм желает твоя душа попасть? *-*
Tenkо, но этого не произошло к счастью) только на пару, а то совсем одичаем х) ну кто знает, может у нас сумку с едой сопрут) точно-точно, а у меня с грамматикой бедаа, зачем столько времен в английском, я только 3 применяю х) Сплит для начала, но он в марте вроде выходит, а март через неделю уже) видела трейлер?
сало ли кто и что говорит, так что..=ъ нююю, не бурчи *продолжаю гладить по голове* не перестанешь дуться и до ушей доберусь : D а вдруг это окажется не так, что тогда делать будешь? хах, если бы не устроил, то написала бы, а раз такого не было,то и говорить про это не стоит :3 пффф, каким же это образом? драсте, и в чем это я дикая? ответ везде какой-то неоднозначный однако.. хах, да да, именно он : D это хорошо, что ты так думаешь *
То есть авторитет одна ты? : D а ты не дрессируй * эхехе все удивляюсь почему так тепло жмурит глазки с : * неееееееееееееееееет только не уши не буду дуться т.т Нуа что есличе поклонюсь твоей мудрости и недоверию ) Мастер отмазок ты прям : DD Какой есть это мое мнение C : Мхууу телевизор миленький однак с : Я не думаю я так живу : D
ЦитатаMilulia ()
да? там нет ничего особенного,но смотрится с улыбкой на лице и этого мне было достаточно :3 узвар? я тоже его люблю - он такой вкусный *** что туда бросаешь? ну да, сначала жаришь несладкие тонкие блины, потом делаешь начинку - творог, вареные яйца, зелень по вкусу, далее смазываешь начинкой блинчик и сворачиваешь как тебе нравится (я обычно делаю треугольник) и обжариваешь в яйце :3 мне нравится, а разнообразие начинок просто огромное количество ~ хах, ну не скажу, что прямо таки все готовлю вкусно - и у меня бывают провалы, но пока не сильно жалуется : D мой хочет здорового кота, а я хочу собаку, так что скорее всего заведем обоих, но еще не скоро - на них у нас пока времени не особо много :3 у тебя такой милый котик, скучать по нему наверное сильно будешь.. хах, для меня вряд ли что-то изменит, хотя выйти замуж все же придется - люблю же : D а на счет родни - это моя жизнь и я ее проживу как считаю нужным, без лишних сожалений :3
Люблю фильмы по комиксам с : Жду Логана *_* Хью любимка он даже котику нравиться видимо признает зверя ахах) По настроению курага чернослив яблоки груша вишня инжир кизил облепиха финики клюква и и тд ) Люблю с печенью и мясом икрой рыбой и все такое с овощами тоже люблю заправками всякими *_* как то я не осмотрительно оставил на столе блинчик последний с индейкой на столе и ушел телик врубить прихожу моего блинчика нет даже следа не оставил котообжирастик кто не успел тот опоздал сказал бы он мне умей он разговаривать ахах) я ему когда он спал в месть нарисовал на ушках две розовые полоски с : и ржал как демон : DD помню дорогая чуть не убила меня за это! : DD она так в бока руки уперла и что ты скажешь в свое оправдание и котик так тоже вопросительно мау и оба на меня смотрят я надулся и так тихо твой звереныш скушал мой последний блинчик пусть не злобствует т.т ну кароче а итоге побила она меня ) В смысле провалы? O___o У тебя? ) Какого кота? И какую собаку? *_* Буду годик наверно а так он достал меня прилично ) дофига он милый когда хочет только ) Ну вот и ладушки выйдешь а то не хочу не буду ару! : D Ну извини пожалуйста родня тоже твоя жизнь) а вот с концовкой солидарен : 3 *
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
То есть авторитет одна ты? : D а ты не дрессируй * эхехе все удивляюсь почему так тепло жмурит глазки с : * неееееееееееееееееет только не уши не буду дуться т.т Нуа что есличе поклонюсь твоей мудрости и недоверию ) Мастер отмазок ты прям : DD Какой есть это мое мнение C : Мхууу телевизор миленький однак с : Я не думаю я так живу : D
для себя еще какой : D а другие пусть сами решают прислушиваться ко мне или нет :3 пфф, что-то ты не то думаешь - я таким не занимаюсь :В *продолжаю гладить* вот, тогда не будь маленьким вреденкой, пушистик мой ** хах, как говорит моя мама : "мудрость приходит с годами, но иногда возраст приходит один" так что не факт, что эта мудрость во мне есть : в хах, ничего не знаю : D ну хоть этим выделяюсь : D я в курсе :3
Цитатаnielsano ()
Люблю фильмы по комиксам с : Жду Логана *_* Хью любимка он даже котику нравиться видимо признает зверя ахах) По настроению курага чернослив яблоки груша вишня инжир кизил облепиха финики клюква и и тд ) Люблю с печенью и мясом икрой рыбой и все такое с овощами тоже люблю заправками всякими *_* как то я не осмотрительно оставил на столе блинчик последний с индейкой на столе и ушел телик врубить прихожу моего блинчика нет даже следа не оставил котообжирастик кто не успел тот опоздал сказал бы он мне умей он разговаривать ахах) я ему когда он спал в месть нарисовал на ушках две розовые полоски с : и ржал как демон : DD помню дорогая чуть не убила меня за это! : DD она так в бока руки уперла и что ты скажешь в свое оправдание и котик так тоже вопросительно мау и оба на меня смотрят я надулся и так тихо твой звереныш скушал мой последний блинчик пусть не злобствует т.т ну кароче а итоге побила она меня ) В смысле провалы? O___o У тебя? ) Какого кота? И какую собаку? *_* Буду годик наверно а так он достал меня прилично ) дофига он милый когда хочет только ) Ну вот и ладушки выйдешь а то не хочу не буду ару! : D Ну извини пожалуйста родня тоже твоя жизнь) а вот с концовкой солидарен : 3 *