Понедельник, 06.02.2012, 7:49 PM | Сообщение # 317
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Бесит, когда зовут, спрашивают, просят по 100500 раз =_= Я не глухая вообще-то, просто мне нет до вас дела, свалите ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
вот же достали спамеры.. достали игры тупые твоя пара и тому подобная Ерись... вот зачем ВК такую чуш создают...там никто не отвечает думая.. тупо лиш бы узнать кого ему подобрал друг пару по тому же принцепу что и он подбирает другим
Меня бесит когда меня с компа снимают по предлогом "Вставай! Ото за интернет не заплачу." А еще бесит когда я шучу, а друзья говорят что не смешно.Бесит!!! Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше.
Ненавижу тебя, ленивая задница, которая сделает всё что угодно, даже полетит на Марс, лишь бы не делать то, что необходимо >__< Re:Nooo ты меня бееесиииишь, иди умри под деревом. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~
беееесит, щеглы мелкота и всякое тому подобное, наглеж да и только звездануть бы раз, чтоб позвоночник в трусы провалился, аааааааа перережу всех к чертовой матери, валите пока можете
Да идите вы со своей золотой медалью к черту. Засуньте его себе в одно место >____< Так жалею, что тогда не перевелась в другую школу. Ничего, на ЕНТ все 125 наберу, вот тогда сами же будете локти кусать >____< ГАДЫ >< Ничо, үш деген күш. Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У В-А-С >______< 4-8-6 ★彡
Да идите вы со своей золотой медалью к черту. Засуньте его себе в одно место >____< Так жалею, что тогда не перевелась в другую школу. Ничего, на ЕНТ все 125 наберу, вот тогда сами же будете локти кусать >____< ГАДЫ >< Ничо, үш деген күш. Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У В-А-С >______<
хех ..... точно) Я сам был Медалист)) вообщето) И это лиш железяшка... почти ничего не значит так что не переживай...
я тоже уже так думаю^^ просто, знаешь, давят завучи сильно и это убивает =_= и класс мой страдает, т.к.у них постоянные проверки из-за меня >> 10-ый класс и столько пробных писали уже :О и + оценки они за семестр ставят т___т хехе спасибо за пониманиее ^^ с меня шоколадка ) отправлю по почте х)
В топку зачеты ++ Каникулыы хочуу >< Свободу попугаям :О 4-8-6 ★彡
И почему она со всеми так жестока, смотришь и удивляешься, сначала привяжет,а потом жестоко отшивает, неужели боится серьезности) нееет тут что то другое, ведь она всегда хотела серьезных отношений) порой меня это бесит, жестоко бесит.
Да идите вы со своей золотой медалью к черту. Засуньте его себе в одно место >____< Так жалею, что тогда не перевелась в другую школу. Ничего, на ЕНТ все 125 наберу, вот тогда сами же будете локти кусать >____< ГАДЫ >< Ничо, үш деген күш. Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У В-А-С >______<
Как же бесит эта погода... Прыгает как на скакалке и думает что всем это нравится... Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше.
Оказывается, тот кто меня раздражает больше всего на свете - это мой ревнивый и строгий отчим, 10 лет под одной крышей, неужели он не видит, что девочка та выросла, чего все подряд то запрещать? а? папа?