Тема злобы - высказываемся тут
|
|
|
Суббота, 22.10.2011, 11:00 AM | Сообщение # 281
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
бесит когда игнорят ужс просто! *в реальной жизни*
 |
|
|
Суббота, 22.10.2011, 12:38 PM | Сообщение # 282
|
Второстепенный персонаж |
|
горло болит ТТ очень очень ТТ |
|
|
Суббота, 22.10.2011, 12:40 PM | Сообщение # 283
|
Главный злодей |
|
Quote (NyuNya) горло болит ТТ очень очень ТТ онологично
 |
|
|
Суббота, 22.10.2011, 1:10 PM | Сообщение # 284
|
|
Ненавижу уни, не хочу переть!>< Меня уже тошнит от английского и испанского! Буэээ!! По теории перевода преподша опять развоняется, а по основам права тупо сидит, рожа кирпичом. В уни пойду - претензии буду выслушивать, в уни не пойду - все равно буду выслушивать претензии, тока уже от бабушки. Как начнет, так и будет пилить до самой ночи. Не знаю, что хуже. Наверное, не пойти, ибо пилить будут до ночи, а в уни всего 3 часа. *пошла собираться* 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Суббота, 22.10.2011, 1:18 PM | Сообщение # 285
|
Главный злодей |
|
бесит когда ты хочешь сделать человеку лучше помоч ... а он еще и обижается -_- тТ
 |
|
|
Суббота, 22.10.2011, 11:57 PM | Сообщение # 286
|
Нераскрытый персонаж |
|
Скотины! Сволочи! Нелюди! Как можно убивать детей ради каких-то религиозных взглядов! |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 0:07 AM | Сообщение # 287
|
Главный злодей |
|
Quote (soifong_taicho) Скотины! Сволочи! Нелюди! Как можно убивать детей ради каких-то религиозных взглядов! присоединяюсь -_-
 |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 1:00 AM | Сообщение # 288
|
Главный злодей |
|
бесит когдла молчат -_-
 |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 1:28 AM | Сообщение # 289
|
Забытый персонаж |
|
Вот почему, когда что-то нужно, никогда ничего не находишь, а когда не нужны одежда/обувь, так ненароком видишь то, что нравится? |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 1:39 AM | Сообщение # 290
|
Главный злодей |
|
бесят глупые ситуации -_-
 |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 3:00 PM | Сообщение # 291
|
|
бесит когда будят и выспатся не дают |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 6:28 PM | Сообщение # 292
|
Главный злодей |
|
Quote (NyuNya) бесит когда будят и выспатся не дают только что мамка меня разбудила тТ та же проблема хД
 |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 11:15 PM | Сообщение # 293
|
Неканоничный персонаж |
|
меня бесит шо надо рано вставать (в 5 утра ) и самое главное моглаж еще час спать так нет, надо ся в человеческий вид приводить, целый час ( сама ся раздражаю) конечно тебе необезатьльно быть сумасшедшим чтоб быть моим другом..но так реально легче |
|
|
Четверг, 01.12.2011, 3:47 PM | Сообщение # 294
|
Главный злодей |
|
не ну ващпе >___< лан там девушек каких-то кидай в игноор, но сестренку своего парня тоже в этот список кинуть >> я чо похожа на ту, которая уведет его? дурааа, я его сестренкаааа >< не ну реально афцааа, епта >> и кто придумал давать пароли в агенте друг-другу >___________<
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 01.12.2011, 4:54 PM | Сообщение # 295
|
Персонаж одной арки |
|
МдЭ..видеть так его не охота, а никуда не деться..аж обидно =_= |
|
|
Пятница, 02.12.2011, 10:21 AM | Сообщение # 296
|
Нераскрытый персонаж |
|
Как же я ненавижу игнор >< хотя игнор - это модно, теперь) раньше, это считалось неприличным, плохой тон, как же, а сейчас друг друга игнорят все вокруг) но ведь если не сказать то, что хочешь, просто проигнорить из-за обиды, гордости или же желания все забыть, может стать еще хуже! Лучше уж разговаривать о проблемах, хоть это и сложнее) а то останешься одиноким игнорщиком, вечно мечущимся от одних людей к другим, ссорясь со всеми вокруг) а так, Шокк прав) "Игнор"- это наиболее стильная и максимально жесточайшая демонстрация отвращения и ненависти.(с)Шокк
Людей будут находить мертвыми прямо в наушниках. © Курт Кобейн |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 10:31 PM | Сообщение # 297
|
Персонаж одной арки |
|
Весь вечер чихаю, а если не чихаю, то хочу чихнуть, бесит уже =___=
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 10:51 PM | Сообщение # 298
|
Забытый персонаж |
|
Короче "Пип" - мат, чем дольше "и" чет хуже мат... Пииииииииииииииипппп больно, пиииииииииииииииииииииииииииппп Ножиг, Пииииииииииииииииииииииииииииииииипп БОльна то как! Пииииииииииииииип да где этот пиииииииииип бинт............Пииииииииииииииииииииииииииииииии... В процессе... |
|
|
Пятница, 16.12.2011, 0:57 AM | Сообщение # 299
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Как учить это всё, не реально просто!!! Они вообще думают, что задают?
 |
|
|
Суббота, 17.12.2011, 5:24 PM | Сообщение # 300
|
Нераскрытый персонаж |
|
уу как мя раздражает,когда пялят впритык=___= кажется млин звезданула б=-= ну реально бесит оО)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 0:06 AM | Сообщение # 301
|
Нераскрытый персонаж |
|
Какие же они всё таки злобные тв...., становится всё ясно)
 |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 0:17 AM | Сообщение # 302
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Ненавижу наивных
 |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 2:11 PM | Сообщение # 303
|
Главный злодей |
|
ненавижу стеб на счет скорости моего инета -_-
 |
|
|
Пятница, 13.01.2012, 9:38 PM | Сообщение # 304
|
|
Фуу, как вы меня бесите, сопли, из-за вас плохо поступает кислород в мозг, и вообще кислород, именно из-за вас, зелёных гадов, либо я скончаюсь от недостатка кислорода, либо сама убьюсь ._. Изыдите уже наконец Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Суббота, 14.01.2012, 10:20 PM | Сообщение # 305
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну неужели не видно, что я еле сдерживаю раздражение?! Так нет же, обязательно надо меня добить! Довести до исступления! Чорд, а! |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 1:11 AM | Сообщение # 306
|
Нераскрытый персонаж |
|
Бесит учится,ненавижу школу! |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 3:06 AM | Сообщение # 307
|
Нераскрытый персонаж |
|
Бесит буквально все. Наушники бесят, волосы бесят, сотка бесит, стул, на котором я сижу, тоже бесит! Даже уши, и те бесят <.< Саму себя щас прирежу к чертовой матери! |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 11:31 AM | Сообщение # 308
|
|
Меня многое что бесит - пёс, который воет по ночам под ухом и лезет на кровать, кот, который орёт утром, чтобы я открыл все двери во все комнаты, брат, который мозги полощет по любому поводу, второй брат, который проставляет мне сушняки, чел один с универа, клоун недоделанный... Ксо, но я чел терпеливый, я выдержу это испытание... |
|
|
Среда, 25.01.2012, 7:50 PM | Сообщение # 309
|
Главный злодей |
|
бесит когда человек начинает наглеть -_-
 |
|
|
Среда, 25.01.2012, 8:49 PM | Сообщение # 310
|
Каноничный персонаж |
|
Откуда в человеке зародились зависть, злоба, обида, похоть ... почему все себя считают умнее и важнее других, поступают как им хочется, какие же злосчастные служители здешнего закона...
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Среда, 01.02.2012, 7:27 PM | Сообщение # 311
|
Забытый персонаж |
|
неужели непонятно, если раз сказано было нет значит не надо ко мне больше подходить, а нееет ему ж меня довести до чертиков надо, ааааа убила бы (в тюрьму из за дерьма неохото)
 |
|
|
Среда, 01.02.2012, 8:09 PM | Сообщение # 312
|
Нераскрытый персонаж |
|
Меня вот теперь реально Поправки достали! хотя что ждать от тех кто СПОКОЙНО могу топтать то что Свято в ЗАКОНЕ..,Конституцию! Она всегда должна быть ЕДИНОЙ и не Изменчивой... лиш мелкие изменения... что бы соответствовал эпохе...так нет! Меняли в РК ее не раз! и Куда думаете это приведет.... Подледная Капля была это поправка что щас портит весь Казнет! Они думают что знают лучше нас... я Знаю чем живут депутаты, лиш немногие деятели работают стараются... а все ОСТАЛЬНЫЕ... живут простой жизнью! Мой Брат является обл. Прокурором... и всегда говорил что Самые Халявные люди в нашей стране они..живут в кайф... пару раз собираясь на заседании...и то вы хоть раз были тама? видели? я бывал там..это тупо Сидят слушают) но нет им дела до то кто там орет и что то читает..лиш повернется камера на них... сразу ожил...Досидел дослушал проголосовал..сказал что то ... теперь отдыхать...БЕСИТ |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 6:56 PM | Сообщение # 313
|
Нераскрытый персонаж |
|
само бесит когда свет гаснет
 |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:21 AM | Сообщение # 314
|
Персонаж одной арки |
|
Ах заклебал киви гонит уже три дня =_= |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 3:25 AM | Сообщение # 315
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Skeleton_Zuma) Ах заклебал киви гонит уже три дня =_= съешь его Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|