Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Приветствую сов я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
чё да как тут теперь? давно меня небыло. я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
мы как жар птица . возрождаемся из пепла. ну хотя бы пытаемся
ну я пока что вижу только зажигалку в которой газ заканчивается. Надо бы заправить =) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Стас но мы вроде знакомы =) хаха я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Я после 2-х летнего перерыва примерно. Ещё и ники многие поменяли, включая меня) ну кроме Tomiko я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Воскресенье, 11.12.2016, 1:27 AM | Сообщение # 1248
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Всем привет Ahri, лол геймер? я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Воскресенье, 11.12.2016, 1:55 AM | Сообщение # 1254
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Ahri, я тоже=) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Воскресенье, 11.12.2016, 2:50 AM | Сообщение # 1256
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
ЦитатаAhri ()
как сезон закончил?
сильвер 1) промо было, ваще пичаль я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Воскресенье, 11.12.2016, 4:29 AM | Сообщение # 1258
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Ahri, куда закинуло после калибровки? не лагает после обнов?
Добавлено (11.12.2016, 4:29 AM) --------------------------------------------- Ahri, кстати у меня на ари скин есть) хотя я не особо часто на ней играю.
я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...