Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Воскресенье, 11.12.2016, 5:02 PM | Сообщение # 1268
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаAhri ()
в мафию оригинальную играть не умею, но можно и провести. Думаю, участникам клуба будет интересно
Проводила я ее много раз, но это было уже давно, сижу читаю заново правила игры, освежаю память.) Играть в нее интересно, а мне нравится ее проводить.) думаю сегодня сделаю рассылку, чтоб народ потянулся.) <3CapiToshka
Воскресенье, 11.12.2016, 5:45 PM | Сообщение # 1269
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
684
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Проводила я ее много раз, но это было уже давно, сижу читаю заново правила игры, освежаю память.) Играть в нее интересно, а мне нравится ее проводить.) думаю сегодня сделаю рассылку, чтоб народ потянулся.)
Понедельник, 12.12.2016, 1:36 AM | Сообщение # 1274
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
всем привет, наконец-то выходные=) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Понедельник, 12.12.2016, 3:30 AM | Сообщение # 1276
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Ahri, да-да, я не студент) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Понедельник, 12.12.2016, 3:52 AM | Сообщение # 1278
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Ahri, работаю просто посменно. 2 через 2 я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Мне кажется ее сегодня не будет.( Ибо я тоже не могу вечно сидеть и ждать пока всех озарит! Ребята я правда разочарована, я отпустила мужа одного гулять с собакой а он только с больницы вернулся после операции и все ради того чтоб провести мафию! <3CapiToshka