Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
MооnLight, ты меня извини, но когда люди были полны желания, тебя не было.) И да, я все понимаю, что бывают непредвиденные ситуации.
Два человека? Сегодня отписались тоже два человека хД В первый раз я ждала целый час когда соберется народ, а тут меня подождать 40 минут не могли хД Ладно проехали хД <3CapiToshka
Два человека? Сегодня отписались тоже два человека хД В первый раз я ждала целый час когда соберется народ, а тут меня подождать 40 минут не могли хД Ладно проехали хД
В прошлый раз было много людей, к тому же со мной было еще 2ое.) Первый блин всегда комом, но и не забывай, как была мафия первый раз проведена.) Второй раз ты не провела тоже, ссылаясь на людей. Я правда всё понимаю, у самого тоже бывают непредвиденные дела, но
ЦитатаMооnLight ()
Отнють, люди как будто с ума посходили.(
видеть вину только в людях тоже неправильно. Проехали.)
Ну, почитав ваши сообщения здесь, вас было мало даже с твоими 2-мя.) Вас не набиралось на игру.)
Некоторые, представьте себе, не отписываются) Видят, что движухи нет и ничего. Я вот тоже звала людей, которые не писали, но были согласны участвовать, так что не надо Even when I lose, I'm winning.
Я правда всё понимаю, у самого тоже бывают непредвиденные дела, но
ЦитатаСhaos ()
видеть вину только в людях тоже неправильно. Проехали.)
Все всё понимают, но жалуются каждый раз.) Всё бы понимали не было бы жалоб, а только конкретные вопросы без обсуждения людей, имхо.) Надеюсь эта тема более не всплывет.) <3 MoonLight
В прошлый раз было много людей, к тому же со мной было еще 2ое.) Первый блин всегда комом, но и не забывай, как была мафия первый раз проведена.) Второй раз ты не провела тоже, ссылаясь на людей. Я правда всё понимаю, у самого тоже бывают непредвиденные дела, но
Во всей этой ситуации меня больше разочаровало не то что накинулись по поводу мафии а то что смешали божий подарок с яичницей. Тобишь меня как главу клуба и как Гл модератора.) Я уже написала и извинилась в том что как глава клуба были косяки с моей стороны, но и народ немного помешался на голосование лучшего модератора.)
ЦитатаСhaos ()
видеть вину только в людях тоже неправильно.
Я сейчас говорю про работу бывших модеров.) Они ушли со скандалом и это было печально.) <3CapiToshka
Некоторые, представьте себе, не отписываются) Видят, что движухи нет и ничего. Я вот тоже звала людей, которые не писали, но были согласны участвовать, так что не надо
Эти некоторые и должны отписаться хотя бы ведущему чтобы видеть, что вас епрст много .) <3 MoonLight