Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Воскресенье, 12.02.2017, 0:48 AM | Сообщение # 3012
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаFuma ()
я прост забил на него, всё ровно он бы на своём стоял хД
У Антона с ним была другая история....они общались хорошо, но Макс решил поступить как ребенак и Антон решил удалиться не желая сидеть на сайте с таким гл.Админом.) <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 0:51 AM | Сообщение # 3013
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
1860
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
У Антона с ним была другая история....они общались хорошо, но Макс решил поступить как ребенак и Антон решил удалиться не желая сидеть на сайте с таким гл.Админом.)
зато в те времена баны раздавали всему что шевелится хД
Воскресенье, 12.02.2017, 0:56 AM | Сообщение # 3015
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
Эх не знаю что смотреть зашел посмотреть н аруто а там был опять перенесли как им не стыдно А из новых есть норм? Просто из-за учебы ваше аниме с весеннего сезона прошлого года не смотрел
Добавлено (12.02.2017, 0:55 AM) --------------------------------------------- Да раньше за один матюк 40% замечаные давали еще и за то чтобы ты не сказал то что им хотелось тебя просто удаляли из форума
Добавлено (12.02.2017, 0:56 AM) --------------------------------------------- Многие ушли очень многие, из завсегдатых почти никого и не осталось и если осталось то модеры и все и то тогда был только тоши админом райндез макс и модеры няка гл модером была и все а щас во блин сколько вас
Воскресенье, 12.02.2017, 0:59 AM | Сообщение # 3019
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
Многие ушли очень многие, из завсегдатых почти никого и не осталось и если осталось то модеры и все и то тогда был только тоши админом райндез макс и модеры няка гл модером была и все а щас во блин сколько вас
Потому что сейчас в Админки нормальные люди.) <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 1:00 AM | Сообщение # 3020
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
1860
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Вот поэтому многие и забросили форум, многим надоело что они баном разбрасываются на лева и на права хД
ну не знаю, сейчас как то слишком все добрые хД
ЦитатаCesy ()
х не знаю что смотреть зашел посмотреть н аруто а там был опять перенесли как им не стыдно А из новых есть норм? Просто из-за учебы ваше аниме с весеннего сезона прошлого года не смотрел
а я доктора стренжа качаю, а то до сих пор не смотрел)
Воскресенье, 12.02.2017, 1:02 AM | Сообщение # 3022
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаFuma ()
ну не знаю, сейчас как то слишком все добрые хД
Ну в некоторых ситуациях мне тоже не нравиться что нельзя наказать, а некоторые пользуются этим и ходят по головам.....неуважение к модератором и админам.)
ЦитатаFuma ()
а я доктора стренжа качаю, а то до сих пор не смотрел)
Воскресенье, 12.02.2017, 1:04 AM | Сообщение # 3023
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
После того как перешли на аниклаб форум сдох хотя рас на сайте все еще очень много пользователей и сайт старый и его все знают на нем все равно заходят Я заходил еще на узумаки.кз вот тогда было круто
Добавлено (12.02.2017, 1:04 AM) --------------------------------------------- Дормаму я прмшел договорится
Воскресенье, 12.02.2017, 1:04 AM | Сообщение # 3025
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
После того как перешли на аниклаб форум сдох хотя рас на сайте все еще очень много пользователей и сайт старый и его все знают на нем все равно заходят Я заходил еще на узумаки.кз вот тогда было круто
Народу не было уже до того как поменяли название.) <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 1:13 AM | Сообщение # 3029
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
Ооой блин загс помнюююю столько свадеб было разводов и т д там Юля всех венчала
Добавлено (12.02.2017, 1:11 AM) --------------------------------------------- Даааа лихие были времена
Добавлено (12.02.2017, 1:13 AM) --------------------------------------------- Ну и раньше не было этих анидабов или восторгов и бла бла бла раньше был. Ок шачибури узумаки кз и еще анионлайн и все русфандаба не было так много как щас а рас тут было все зщбс вот и все были здеса
Воскресенье, 12.02.2017, 1:14 AM | Сообщение # 3030
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
Ооой блин загс помнюююю столько свадеб было разводов и т д там Юля всех венчала
Помню это время.) Ради прикола мы с мужем решили и тут устроить свадьбу хД а то когда на форуме узнали что мы поженились, кинули предъявы что их не пригласили хД <3CapiToshka