Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Воскресенье, 12.02.2017, 2:43 AM | Сообщение # 3046
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13513
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Тебе картинку еще должна скинуть Ира Я тоже могу сказать и про свою ситуацию хД
Надо скидывать картинки тому человеку, который не участвует в этом конкурсе и не говорить ему чьи это валентинки, и пусть этот человек скидывает их в отдельной теме.) <3 MoonLight
Воскресенье, 12.02.2017, 2:47 AM | Сообщение # 3047
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCapiToshka ()
Надо скидывать картинки тому человеку, который не участвует в этом конкурсе и не говорить ему чьи это валентинки, и пусть этот человек скидывает их в отдельной теме.)
А смысл если ты уже видел эти картинки? Ну я то нет. Тут главное что ты не знаешь мою а я твою......в итоге когда придется угадывать эти картинки будут выложены.) <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 2:52 AM | Сообщение # 3049
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13513
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Я так же выложу картинки три.)
ЦитатаMооnLight ()
А смысл если ты уже видел эти картинки? Ну я то нет. Тут главное что ты не знаешь мою а я твою......в итоге когда придется угадывать эти картинки будут выложены.)
Воскресенье, 12.02.2017, 5:19 PM | Сообщение # 3063
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
вот что хотел спросить, у меня 14 амв добавлено, раньше все норм было а щас не включается, можете их удалить? ну подабавлю новых если вспомню как Добавлено (12.02.2017,
ЦитатаCesy ()
ой я и сам могу удалить, лань нече
Если саморучно будете удалять получите замечание <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 5:42 PM | Сообщение # 3072
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
MооnLight, боже да что тут все поменялось ваше, я раньше столько добавлял удалял никто нечего не говорил, и где отчёт оставить? и можешь проверить коди? не помню точно, я правильно сделал?
Воскресенье, 12.02.2017, 5:47 PM | Сообщение # 3073
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Cesy, Я исправила Вашу ошибку.)
ЦитатаCesy ()
MооnLight, боже да что тут все поменялось ваше, я раньше столько добавлял удалял никто нечего не говорил, и где отчёт оставить? и можешь проверить коди? не помню точно, я правильно сделал?
Эти правила были всегда просто не все их соблюдали Отчеты оставлять по ссылке >>Тык<< <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 5:58 PM | Сообщение # 3075
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Cesy, Да для вас этот раздел закрыт и скорее всего заливать амв пользователям будет под запретам.) Если хотите заливать амв придется становиться журналистом.) <3CapiToshka
Воскресенье, 12.02.2017, 6:04 PM | Сообщение # 3077
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
вот эта мдааа, даже амв залить нельзя
Просто сейчас очень много не рабочих анимешек и амв их нужно исправлять или удалять.) Если пользователи будут удалять или заливать без отчетов следить очень тяжело.)
Воскресенье, 12.02.2017, 6:08 PM | Сообщение # 3078
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
Такс значит можно залить, а с резаливом могу помочь, если дадите что там делать, 3 года модером был на другом сайте, в этом разбыраюсь вот только у вас по другому заливка, если объясните помогу
Воскресенье, 12.02.2017, 6:12 PM | Сообщение # 3079
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
Такс значит можно залить, а с резаливом могу помочь, если дадите что там делать, 3 года модером был на другом сайте, в этом разбыраюсь вот только у вас по другому заливка, если объясните помогу
Тут решать админу, сейчас придет поговорите с ним.) <3CapiToshka