Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Понедельник, 13.02.2017, 8:52 PM | Сообщение # 3157
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
Akasha, привет и тебе) MооnLight, я никогда их нечитал но придставления имею что нельзя) забавный клуб раньше насколько помню нужно было быть гипер активным в клубе а то исключат здорово класненьки клуб)
Понедельник, 13.02.2017, 8:53 PM | Сообщение # 3158
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
979
Статус:
MооnLight, ой, да просто с компа сейчас редко сижу, в основном с планшета, а там особо неполазиешь по форумам, так как WI-Fi соседско-воровоный :В да нового особо ничего, поболел тут недавно, волялся с температурой 40, а у тебя что нового?)))
Добавлено (13.02.2017, 8:53 PM) --------------------------------------------- ЛЕН:ТЬМЫ, ты же сидел раньше в клубах))) я тебя точно помню)))
Понедельник, 13.02.2017, 8:55 PM | Сообщение # 3160
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
979
Статус:
ЛЕН:ТЬМЫ, да там даже одно то диление редко появляется, так что даже новости в вк не грузит, или далеко соседи или платят мало, жмоты))
Добавлено (13.02.2017, 8:55 PM) --------------------------------------------- ЛЕН:ТЬМЫ, не помню в каком точно, но ты иногда отписывался, у меня тогда ещё ник Dempsi был))
Понедельник, 13.02.2017, 8:58 PM | Сообщение # 3161
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
Akasha,ахахаха ты еше и жалуешся холявный вайфай грех жаловатся но серовно круть) так в каком то клубе я был в одном был но там какието реформы мало сидишь значит плохо а так как я редко захожу из за мало народу то приходится в игры играть по большей части) =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 9:00 PM | Сообщение # 3164
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCapiToshka ()
Ты и так это помнишь.)
Неа бывает что и забываю.)
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
MооnLight, я никогда их нечитал но придставления имею что нельзя) забавный клуб раньше насколько помню нужно было быть гипер активным в клубе а то исключат здорово класненьки клуб)
Ну некоторые так делают.) Но я не практикую такое у себя в клубе.) Мест пока что хватает так что не вижу смысла кого-то вытуривать.) Благодарю.)
ЦитатаAkasha ()
MооnLight, ой, да просто с компа сейчас редко сижу, в основном с планшета, а там особо неполазиешь по форумам, так как WI-Fi соседско-воровоный :В да нового особо ничего, поболел тут недавно, волялся с температурой 40, а у тебя что нового?)))
А че это ты у соседей варуешь хД Ого как умудрился? У меня ничего нового кроме как видишь вернула мужа на форум хД да притом саморучно зарегала его заново хД <3CapiToshka
Понедельник, 13.02.2017, 9:08 PM | Сообщение # 3166
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
MооnLight, к стать по поводу этого клуба это на долго он? ну по степено я буду спрашивать что имено мне непонятно и по мавии тож хорошо)
Сложно сказать долго он будет существовать, так ему уже 3 года.) Конечно спрашивай, по мере возможного постараюсь на них отвечать.) На счет Мафии как в нее играть - Если вкратце это игра на блеф, В начале игры я раздаю роли если ты мафия нужно блефовать и говорить что ты мирный житель и когда наступает ночь убиваешь мирных.) Если же ты мирный нужно вычислять мафию и когда наступает межу игроками голосование кого убирать из игры указываешь кто по твоему мафия.) <3CapiToshka
Понедельник, 13.02.2017, 9:14 PM | Сообщение # 3167
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
MооnLight, вот и я про тоже и потому в клубы я не стримился так как нужно быть а жизнь такая штука непридсказуемая что бывают делишки каторые нужно делать) спасибо за токой классный клуб надеюсь его не закроют чур что я за такой клуб) поскольку я понял что в этот клуб до 14 февраля и будет проводится конкурс с картинак аниме рамантика или какого то жанра то надо будет угодать с какого аниме и как завут героя или героиню так чтоль) =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 9:15 PM | Сообщение # 3168
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЛЕН:ТЬМЫ, - Если не лень можешь почитать как она начинается, тыкай по ссылке.)>>Тык<<
Чтоб не было не понятков - Я переименовала роли Вампир это Мафия Оборотень это маньяк (он тоже убивает как мирных так и мафию) Охотник это шериф (Вычисляет кто мафия и если он угадал ведущей обязан сказать кто мафия) Доктор (Может спасти участника) <3CapiToshka
Понедельник, 13.02.2017, 9:19 PM | Сообщение # 3170
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
поскольку я понял что в этот клуб до 14 февраля и будет проводится конкурс с картинак аниме рамантика или какого то жанра то надо будет угодать с какого аниме и как завут героя или героиню так чтоль)
Да, все аниме будут по жанру романтика, по отдельности будут выкладываться скрины из аниме и нужно будет просто угадать ее название, ничего более.)
Допустим я выложу какую то картинку из *Иена на заре* А ваше задача просто написать название анимешки и так по всем 20 скринам <3CapiToshka
Понедельник, 13.02.2017, 9:28 PM | Сообщение # 3175
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
MооnLight, хмм ясно сложновато но вазможно я не так много рамантики смотрел но некаторые смотрел думаю место 10 мое) CapiToshka, ХД маловато я знаю про вас вродь живете в химках? если я не путаю =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 9:31 PM | Сообщение # 3177
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
MооnLight, да ну как небудь опробую это где васновном проходит здесь на сайте или есть одельная сылка какято? если что я поучаствую CapiToshka, честенько инфу кидает всем в лс) =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 9:35 PM | Сообщение # 3179
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
MооnLight, да ну как небудь опробую это где васновном проходит здесь на сайте или есть одельная сылка какято? если что я поучаствую CapiToshka, честенько инфу кидает всем в лс)
Связанные мероприятие с клубами они проходят в клубе.) И этот тематический вечер завтра в 20:00 по московскому времени так же будет проходить здесь в клубе.) Да я его часто напрягаю делать рассылку чтоб предупредить пользователей.) <3CapiToshka
Понедельник, 13.02.2017, 9:38 PM | Сообщение # 3181
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
MооnLight, ну популярные или нет а васновном обхажу боком их мах смотрел может 20 или 25 но болие интересных а не чтота повседневного так что я поучаствую) но не думаю что я набиру много балов однозначно хотя мой списак аниме не плох около 300сот есть в списачке прасмотреных но эт с разных жанров еще навинки в него не записал гдето с 2015 года нет записей но я думаю что много кто рамантику не смотрел даж того что я смотрел может 2 место мое как говорится стоит надеется на лучее (1) =^_^=