Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Понедельник, 13.02.2017, 9:52 PM | Сообщение # 3188
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
MооnLight, да даж за участие здорово но трудно наверно хотя все ровно трудно я трудолюбывых уважаю и в компенсацыю тож сюрпризик зделаю) CapiToshka, и те тож выведь вдвоем трудитесь так что после отблогодорю по свойму MооnLight, и как в латвии здорово? я как нибудь тож хотел бы сезддить на одых в украину говорят там здорово хотя я был вмоскве и израиле и белорусии собствено я белорус и тут живу
Понедельник, 13.02.2017, 9:54 PM | Сообщение # 3190
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
MооnLight, да даж за участие здорово но трудно наверно хотя все ровно трудно я трудолюбывых уважаю и в компенсацыю тож сюрпризик зделаю)
Мне не сложно давать наградки, даже приятно.)
MооnLight, и как в латвии здорово? я как нибудь тож хотел бы сезддить на одых в украину говорят там здорово хотя я был вмоскве и израиле и белорусии собствено я белорус и тут живу
Есть места где очень классно, например море но туда лучше ездить летом.) А так хочу побыстрее вернуться домой.) <3CapiToshka
Понедельник, 13.02.2017, 10:05 PM | Сообщение # 3193
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
CapiToshka, ХД я надеюсь ты будешь готов когда мне так сюрпризы делают у меня глазки с арбит выходят когда я ето вижу так что завтра займусь после вестиваля этого)
ЦитатаMооnLight ()
Мне не сложно давать наградки, даже приятно.)
но мне тож не сложно так что 74 всего хотя совместно ) ну не обэто щя
ЦитатаMооnLight ()
Есть места где очень классно, например море но туда лучше ездить летом.) А так хочу побыстрее вернуться домой.)
море не так уш там и класно саленая вода я вот на трех одыхал на красном на мертвом и средиземном хотя если волны отличные то класс а так проше пасмотреть на магазинчики на здание на людей наместность на красату меснасти и прочих интересных мест паситить хочу в японию но эт мечта не реальна а вот в украина близко так как там в латвии есть красивые места ? не море не) =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 10:09 PM | Сообщение # 3194
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаSenteZz ()
хэллоу, а сколько скринов планируется в викторине ?
где-то 20 не больше.)
но мне тож не сложно так что 74 всего хотя совместно ) ну не обэто щя
смотри не переусердствуй.)
море не так уш там и класно саленая вода я вот на трех одыхал на красном на мертвом и средиземном хотя если волны отличные то класс а так проше пасмотреть на магазинчики на здание на людей наместность на красату меснасти и прочих интересных мест паситить хочу в японию но эт мечта не реальна а вот в украина близко так как там в латвии есть красивые места ? не море не)
Я тоже люблю когда волны, тогда и вода теплая и на волны попрыгать можно.) Старая рига очень красивая.) Там сохранились дороги и дома старых времен.) <3CapiToshka
Понедельник, 13.02.2017, 10:24 PM | Сообщение # 3199
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
MооnLight, да лан эт по большей части немного хоби) эт точно класно волна качает) здорово как нибудь пробываю кокда время будет) CapiToshka, эт точно кстать чисто так любопытство игры онлайн играешь ворд оф танк? =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 10:27 PM | Сообщение # 3201
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
MооnLight, ну да всеровно отлично есть настолько интересные и классные люди вроди вас что не холтурят и хоть рас в месяцок проводят конкурсы а то помнится времечко что форумных игр тут скука скучная) =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 10:32 PM | Сообщение # 3205
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
MооnLight, ну да всеровно отлично есть настолько интересные и классные люди вроди вас что не холтурят и хоть рас в месяцок проводят конкурсы а то помнится времечко что форумных игр тут скука скучная)
Это точно, был период когда тут практически вообще никого не былою.) <3CapiToshka
Понедельник, 13.02.2017, 10:41 PM | Сообщение # 3206
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
CapiToshka, здорово какой ник? ХД тож играю както видос смотрел от джова про т 29 танк америкос вот это смех меня тогда пробрал) если хочь не говори ХД)
ЦитатаMооnLight ()
Потом напиши какое впечатление.)
оке но эт не скоро будет
ЦитатаMооnLight ()
Танки кошмааар постоянно о них слышу хД
о танки эт игра очень сложная и тем и цепляет что попробуй заташи игру и по большей части интересно там реальные люди играют и паказать свое привасходство бугагага игаист чучуть я
Добавлено (13.02.2017, 10:41 PM) --------------------------------------------- MооnLight, ну вот и я про тоже что было такое времечко ) =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 10:53 PM | Сообщение # 3208
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
о танки эт игра очень сложная и тем и цепляет что попробуй заташи игру и по большей части интересно там реальные люди играют и паказать свое привасходство бугагага игаист чучуть я
Честно я в этом не разбираюсь так как не играю, как то пробовала играть игры, но вскоре понимала что игры это не для меня хД
оке но эт не скоро будет
Я никуда не тороплюсь.)
MооnLight, ну вот и я про тоже что было такое времечко )
И это было печально.)
ЦитатаCapiToshka ()
MооnLight, и слава Богу, что так закончилось хД Зачем тебе много текста ? хД
Это точно.) Да и другой исход и быть не мог хД так интересный.) <3CapiToshka
Понедельник, 13.02.2017, 11:19 PM | Сообщение # 3212
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
MооnLight, да клева я тож играл не получалось и мене отвешивали люлей но савременем стал немного луче и терь сам отвешую) CapiToshka, можно добавить тя в друзья в танках? ну у меня тож Lufi_ ник) тамесли моно конечно добавить просто так) =^_^=
Понедельник, 13.02.2017, 11:33 PM | Сообщение # 3217
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
ЦитатаCapiToshka ()
Можно конечно.) почему нет то)
здорово тогда я без стисняшек ХД кстать видил бой видос т 29 танка если чесно не сам бой интересный а как все поделоно просто улыбнула так вот если печалька накатит глянь)
ЦитатаMооnLight ()
Звучит все как-то серьезно еще и люлей можно получить хД
ну да там то все сложно вы как небудь понаблюдайте за игрой как там не легко выж как в месте? CapiToshka, аж башня подлитает если какое пт с мего опасной пухой выцеливает так и до ангара недолго забавная игра
Добавлено (13.02.2017, 11:33 PM) --------------------------------------------- лан пойду немного в бои по сливаю спасибо за приятную компанию)если че завтро уже скоро
Понедельник, 13.02.2017, 11:39 PM | Сообщение # 3218
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13513
Статус:
здорово тогда я без стисняшек ХД кстать видил бой видос т 29 танка если чесно не сам бой интересный а как все поделоно просто улыбнула так вот если печалька накатит глянь)
Хорошо.) а как твой ник точно пишется ?) Как-нибудь посмотрю.) <3 MoonLight