Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
MооnLight, да я ничего не говорю, ну просто раз надо то надо)) тут я тебя понимаю) MооnLight, ну это про весь форум, увидел штуку тип фишки оменивать, чтобы цвет профиля изменить, вот и подумал про прочие наградки, но это нужен ГА, тогда и объясню подробно, что то вроде смотри, самый активный участник клуба или тем вечера, получает 50 фишек, ну я образно, и потом за эти фишки может поставить себе типа титула, ну или что то подобное
Добавлено (15.02.2017, 6:50 PM) --------------------------------------------- MооnLight, можем раздел предложения ноги и сердца подкорректировать?))) тип мне отказывать не могут xD
MооnLight, ну это про весь форум, увидел штуку тип фишки оменивать, чтобы цвет профиля изменить, вот и подумал про прочие наградки, но это нужен ГА, тогда и объясню подробно, что то вроде смотри, самый активный участник клуба или тем вечера, получает 50 фишек, ну я образно, и потом за эти фишки может поставить себе типа титула, ну или что то подобное
Так это все указана в ящике Пандоры, я еще не успела указать просто про фишки и так далее.) Так же пожеланию можно модерские наградки обменивать на что-то (но только заслуженные мод.наградки в конкурсах и так далее) <3CapiToshka
MооnLight, да, но только можно ещё делать так, что за что то эти фишки снимаются, тип рулетки игры, не бан дают, а снимают там 100 фишек ))
На счет рулетки уже не ко мне.) За что-то снимать фишки постоянно не лучшая идея, люди будут потом жаловаться.) Максимум тогда можно снимать фишек 10 <3CapiToshka
MооnLight, не ну не постоянно ведь, а что то вроде какого-то проигрыша и снимать не по много, так же как и давать их, а то будет 2000000 фишек и баганёт юкоз тогда конкретно )))
MооnLight, не ну не постоянно ведь, а что то вроде какого-то проигрыша и снимать не по много, так же как и давать их, а то будет 2000000 фишек и баганёт юкоз тогда конкретно )))
Поскольку люди тратят фишки да и мы не даем столько много поэтому не думаю что такое случиться.) Но благодаря тебе у меня возникла идея.) <3CapiToshka
MооnLight, что за идея?))) хоть чем то помог, наверно
Создать отдельную тему где будут даваться мини призы что-то на подобие как во флудки счастливые цифры в постах или что-то в этом роде, но только додумать надо.) <3CapiToshka