Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
ЛЕН:ТЬМЫ, ну вроде того) да для них время надо, а у меня его нет
Добавлено (15.02.2017, 8:35 PM) --------------------------------------------- ЛЕН:ТЬМЫ, хватит там в ЗАГСе чувства испытывать, я предложение ноги сделал, а вы всё портите
Ты сообщил идею заранее, не жали пустые слова что есть куча идей которых в реале мы не увидим хД Мне нравиться когда предлагают свежие идеи и так далее.) <3CapiToshka
Akasha, аха тоесть на форуме сидеть есть я вон сегодня лег в 9 утра недавно праснулся почту быстренько раздал
Добавлено (15.02.2017, 8:38 PM) --------------------------------------------- Akasha, ахаха ктож знал то ты сново обнави я не ббуду лазать MооnLight, Привет ку салют?
Akasha, ахаха ну ты даешь хотя тут весело если есть MооnLight, ябв клуб даж не заползал просто сидел пасмотрел что нового в играх форумных и обратненько в танки
ЛЕН:ТЬМЫ, игры тоже фиксанули, теперь и там посты капают))) MооnLight, ахахах, ну да, профессиональная есть, но чтобы придумать чтото, нужно подумать, а для этого надо мозгов подкопить для начала, ну то есть подумать)))
норм 9 утра лег недавно проснулся чтот аниме мне не понравилось что вчера посоветовала зато про пчелку глянул а утя как?
Добавлено (15.02.2017, 8:50 PM) --------------------------------------------- Akasha, ахаха что мног нарушал я вот не очкую вродь не че не флудякал тама
MооnLight, ахахах, ну да, профессиональная есть, но чтобы придумать чтото, нужно подумать, а для этого надо мозгов подкопить для начала, ну то есть подумать)))
У тебя будет время подумать, и выдвинуть свои идеи в развития раздела хД
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
норм 9 утра лег недавно проснулся чтот аниме мне не понравилось что вчера посоветовала зато про пчелку глянул а утя как?
Почему так поздно лег? Я все так же исправляю нерабочие анимешки на этом сайте.) <3CapiToshka
MооnLight, анимеку смотрел еше 2 сезон над досмотреть 1 глянул сага а гуне иль както там) и почтовая пчела 1 сезон и второй не досмотрел спать захотелось о вся вработе как там подшеты по конкурсу? Akasha, ого ну ты отжегал =^_^=
MооnLight, анимеку смотрел еше 2 сезон над досмотреть 1 глянул сага а гуне иль както там) и почтовая пчела 1 сезон и второй не досмотрел спать захотелось о вся вработе как там подшеты по конкурсу?
Ой точно, забыла про них Все побежала считать результаты хД <3CapiToshka