Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
очкуешь ахаха дома с пласкагупцами DKnight, салют норм думаю как досмотреть бы аниме так тут сегодня конкурс вродь будет так я вот тута да и так паздоровкаца с друзьяшками =^_^=
DKnight, фи брейн загадка бога просто уже сток пересмотрел так уже одбезьделья все по дряд смотрю по знанию аниме там вродь 30 наминацый будит по разным аниме но пока не слышно не чего прост говорили что будет не знаю пока точно) =^_^=
DKnight, фи брейн загадка бога просто уже сток пересмотрел так уже одбезьделья все по дряд смотрю по знанию аниме там вродь 30 наминацый будит по разным аниме но пока не слышно не чего прост говорили что будет не знаю пока точно)
Что-то знакомое, free brain? Хм, интересно, посмотрю что за конкурс.)
ахахаха жесть пришел к врачу и выбил ему все зубки и пусть гудит поровоз ХД а сам роботаешь? или гуляешь
ЦитатаDKnight ()
Что-то знакомое, free brain? Хм, интересно, посмотрю что за конкурс.)
Сериал Фи Брейн: Загадка Бога/Phi Brain: Puzzle of God 1 сезон пока на 1 сижу 22 серии всего 3 сезона) ХД эт тут конкурс но ток не знаю будит не будит ХЗ =^_^=
Блэндер есть, перемолол и выпил.) Да странный какой-то.)
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
Сериал Фи Брейн: Загадка Бога/Phi Brain: Puzzle of God 1 сезон пока на 1 сижу 22 серии всего 3 сезона) ХД эт тут конкурс но ток не знаю будит не будит ХЗ
ахаха в армию? моняб туда пенками бы не кто не загнал оторвал бы ногу еслиб кто рискнул
ЦитатаDKnight ()
Не, не видел, но слышал. Вообще нечего?
да так среднечек по моим меркам знания аниме хотя я смотрю и выбираю по настроению и если так прикинуть рас 3 начинал смотреть и закидывал в долгий яшик а тебе какой жанр нравится ? и что в аниме должно присуствовать? =^_^=
да так среднечек по моим меркам знания аниме хотя я смотрю и выбираю по настроению и если так прикинуть рас 3 начинал смотреть и закидывал в долгий яшик а тебе какой жанр нравится ? и что в аниме должно присуствовать?
Ой, мне особо жанры не имеют значения, хотя, главное чтоб не драма-мелодрама, не люблю сопли и ваниль. Мне главнее сам сюжет. А тебе?
ЦитатаMооnLight ()
DKnight, Прошу вас записаться в клуб если хотите в нем общаться.)
Стоп, а я разве не записан? Меня роде как в ведьмаки записывали. Сейчас проверю.