Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
By_Mr_zJIou, оу.. не завидую, даже напротив, сочувствую xD впервые я почувствовала, что мои аллергии не такие уж и жестокие пы.сы.: аллергия на холод, аллергия на яблочный сок (покупной) и ещё на что-то, уже не помню :\ MооnLight, нужно завлекать ;3 постоянная реклама и объявления - это всё, что нужно и иногда что-нибудь новенькое, необычненькое ;3 Dempsi, ты мне уже это несколько раз сказал ) 霊感
By_Mr_zJIou, оу.. не завидую, даже напротив, сочувствую xD впервые я почувствовала, что мои аллергии не такие уж и жестокие пы.сы.: аллергия на холод, аллергия на яблочный сок (покупной) и ещё на что-то, уже не помню :\
а я бы все равно не пил бы)) воспитание нормальное было)
Cesy, вот ты сказал про "курить" и я кальян захотела и вообще в клуб хочу тТ я не привыкла столько времени дома сидеть (целый месяц xD) но мне ещё весь март дома быть :\ Cesy, достаточно ещё один и всё в одно время и он точно не успеет ) зачем платить больше? xD 霊感
MооnLight, нужно завлекать ;3 постоянная реклама и объявления - это всё, что нужно и иногда что-нибудь новенькое, необычненькое ;3
Ну видимо ты не замечала, я отдельно после рассылки всем еще писала про мафию, завлекала.) Если человек не хочет то ты его и не заставишь.) Просто мафию предлагают провести другие, я соглашаюсь, но как правила мафия не может начаться просто так без проблем хД Есть на уме тем вечер один который хочу првести уже очень давно, но для этого еще нужно набить 60 страниц.) <3CapiToshka
да мне неделю дома сидеть , не прошло и 2 дня как уже с ума схожу, как люди живут сидя дома не пойму просто
да у тебя шило-то побольше моего будет xD
ЦитатаDempsi ()
в 4 успевал, лол))))
ну, если ты оставлял посты вроде этих, то охотно верю )
ЦитатаMооnLight ()
Ну видимо ты не замечала, я отдельно после рассылки всем еще писала про мафию, завлекала.) Если человек не хочет то ты его и не заставишь.) Просто мафию предлагают провести другие, я соглашаюсь, но как правила мафия не может начаться просто так без проблем хД Есть на уме тем вечер один который хочу првести уже очень давно, но для этого еще нужно набить 60 страниц.)
не агрись, я ж не ругаться пришла ) удачи тебе с 60 стр, думаю, если приложить немного усилий, быстро наберёте ) и, как я заметила, у нас разные взгляды на всё это на этом и закончим обсуждение тем. вечеров ) 霊感
MооnLight, Amy_Magnificent, извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но не только в рекламе дело, ведь на сайте в общем 10-15 человек в рабочие дни, и вообще о тем вечере предупреждают рано, я час назад узнал что у нас сегодня мафия, если бы некоторые знали зашли бы, не только в рассылке и рекламе дело.
Вот называется восстанавливаю IPhone 4s который провалялся 2 года ( купил за 20р без дисплея и задней крышки) с окислами платы был, тут ремонтировал IPhone 4s менял дисплей и батарейку ну и решил запустить свой и вот что получилось
не агрись, я ж не ругаться пришла ) удачи тебе с 60 стр, думаю, если приложить немного усилий, быстро наберёте ) и, как я заметила, у нас разные взгляды на всё это на этом и закончим обсуждение тем. вечеров )
Ась? С чего ты взяла что с моей стороны была агрессия? Я скора обижаться начну хД Не думаю что прям так уж и разные.) <3CapiToshka