Mystic club
Суббота, 10.10.2015, 4:21 AM | Сообщение # 1
Призвание :
Персонаж одной арки
✧ Императрица даёт добро нашим активистам давать награды и поднимать репутацию ВКЛЮЧАЯ ЗАБЛУДШИХ! ✧ Вступительную анкету кидать мне в ЛС.если вы хотите другую должность который нет в списке или есть другие идеи смело пишите мне в лс. ☆ Должности ☆
Сумеречный охотник
Охотится как на ночных существ так и на дневных Dempsi Дневной охотник
Охотится на ночных существ DKnight Ночной охотник
Охотится на дневных существ Musse
Странники дня Стражи: Охранники покоя смертных Боги
Mendiar Богиня
Silencе Ангелы
ЛЕН:ТЬМЫ Водяная пучина: Существа обитавшие на дне океана Русалка
Milulia Стратим
*** Нимфы
Cherry Творцы добра: Те которым нравится дорыть добро Джин
*** Фейри
*** Феи
AmishaWoo Души умерших: Данни
*** Снежная девушка
*** Привидение
*** Птицеподобные: Феникс
ScareCrow Ворон Тэнгу
*** Сирена
*** Звероподобные: Сфинкс
Connor Йёти
*** Инари
Странники ночи Тьма By_Mr_zJIou Боссы ночного дозора: Impossible Forget Исчадия ада: Трепещите смертные это обитель нечисти. Сатана
Gloom Дьявол
Ariandro Смерть
DeathKiss беспощадные убийцы: Соблазнительницы жаждущие убийств. Суккуб
Ahri Банши
*** Сирин
*** Ночная сходка: Без угрызения совести творят ад на земле Союз Вампиров
Despair(魂) Съезд Оборотней
Baha Шабаш Ведьм/Ведьмаков
Lycan Восставшие из мертвых: Продолжают жизнь после смерти Зомби
Cesy Мумия
saski1 Скелет
*** Демоны: Непознаваемая сила, которая может быть очень злой Амазонка
Felicity Дуллахан
Eden Имп
*** Звероподобные: Являются монстрами, обладающими огромной силой Бафомет
*** Кошмар
*** Летучая мышь
*** ☆ Неисследованные существа ☆ ✴ Подпись ✴ ✧ Талисман ✧ ✴ Книга почета ✴ ✧ Еженедельные мероприятие ✧ ☆ Тематические вечера ☆
Пятница, 24.02.2017, 0:10 AM | Сообщение # 5006
Призвание :
Персонаж одной арки
Musse , как твои делишки, пропажа? Дождь не может идти вечно.. ©
Пятница, 24.02.2017, 0:11 AM | Сообщение # 5007
Призвание :
Персонаж одной арки
Milulia , ааа, это так мило, что меня помнят. //// У меня все очень даже хорошо, а у тебя как? — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治
Пятница, 24.02.2017, 0:12 AM | Сообщение # 5008
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Musse (
)
и не убью) шестнадцать через пару дней будет подумать только, сколько времени прошлоооо
потому что я пушистый? ого, большая уже) а я помню когда тебе ещё 12 было интересно как ты сейчас выглядишь)
Пятница, 24.02.2017, 0:13 AM | Сообщение # 5009
Призвание :
Персонаж одной арки
Musse , пока на память не жалуюсь, хотя возраст и берет свое : D как школа? та тоже не жалуюсь - заканчиваются последние деньки свободы и начнется насыщенная работа :3 Дождь не может идти вечно.. ©
Пятница, 24.02.2017, 0:14 AM | Сообщение # 5010
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
яяя! хД устал уже, почему меня не предупредили что на работе работать придётся хД
А сам не догадывался? Эх наивность она такая хД <3 CapiToshka
Пятница, 24.02.2017, 0:15 AM | Сообщение # 5011
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Musse (
)
боже, какое тяжелое будущее меня ждет
ну ты ещё поучится можешь хДЦитата Milulia (
)
Fuma, свадьба? что я пропустила? Оо
так работаю же ради свадьбы
Пятница, 24.02.2017, 0:16 AM | Сообщение # 5012
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
так работаю же ради свадьбы
а невесту себе уже выбрал? и да, что за работа? Дождь не может идти вечно.. ©
Пятница, 24.02.2017, 0:16 AM | Сообщение # 5013
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
потому что я пушистый? ого, большая уже) а я помню когда тебе ещё 12 было интересно как ты сейчас выглядишь)
потому что ты как себе спутницу нашел, так сразу подобрел а я тоже помню твое криминальное прошлое, уууу. если найду что-нибудь годное, то покажу)0Цитата Milulia (
)
пока на память не жалуюсь, хотя возраст и берет свое : D как школа? та тоже не жалуюсь - заканчиваются последние деньки свободы и начнется насыщенная работа :3
хорошо, наверно, когда все еще впереди. школа относительно неплохо, только очень много дел делать надо, вот. все таки экзамены на носу)0 удачи тебе с работой.~ — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治
Пятница, 24.02.2017, 0:16 AM | Сообщение # 5014
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата MооnLight (
)
А сам не догадывался? Эх наивность она такая хД
что то я так устал, что даже побриться лень хД
Пятница, 24.02.2017, 0:17 AM | Сообщение # 5015
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
ну ты ещё поучится можешь хД
если все не провалю к чертям, то еще очень долго нужно будет просто учиться) — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治
Пятница, 24.02.2017, 0:18 AM | Сообщение # 5016
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Musse (
)
хорошо, наверно, когда все еще впереди. школа относительно неплохо, только очень много дел делать надо, вот. все таки экзамены на носу)0 удачи тебе с работой.~
хах, кто знает - старость она не за горами : D выпускные уже? спасибо, а тебе с учебой ^^ Дождь не может идти вечно.. ©
Пятница, 24.02.2017, 0:19 AM | Сообщение # 5017
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Milulia (
)
а невесту себе уже выбрал? и да, что за работа?
угу, правда она ещё пытается свалить, но у меня хватка крепкая хД в магазине киевстар)Цитата Musse (
)
потому что ты как себе спутницу нашел, так сразу подобрел а я тоже помню твое криминальное прошлое, уууу. если найду что-нибудь годное, то покажу)0
я и раньше добрым был, просто ласки хотел, а никто не приласкал хД тут точно не осталось, разве что в вк )
Пятница, 24.02.2017, 0:20 AM | Сообщение # 5018
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
угу, правда она ещё пытается свалить, но у меня хватка крепкая хД в магазине киевстар)
хах, у тебя губа не дура, раз выбрал барышню с характером : D оо, неплохо, не сложно? Дождь не может идти вечно.. ©
Пятница, 24.02.2017, 0:21 AM | Сообщение # 5019
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Musse (
)
если все не провалю к чертям, то еще очень долго нужно будет просто учиться)
го со мной работать в магазин мобильной связи хД будут бабки ходить и ругаться что операторы деньги крадут хД
Пятница, 24.02.2017, 0:21 AM | Сообщение # 5020
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
что то я так устал, что даже побриться лень хД
Ну если Лена не против то можешь не бриться хД <3 CapiToshka
Пятница, 24.02.2017, 0:22 AM | Сообщение # 5021
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
я и раньше добрым был, просто ласки хотел, а никто не приласкал хД тут точно не осталось, разве что в вк )
у тебя раньше партнершами были одни еноты..... и это было заметно!Цитата Milulia (
)
хах, кто знает - старость она не за горами : D выпускные уже? спасибо, а тебе с учебой ^^
у меня пока что за горами. я пока что всего лишь девятый класс) и тебе спасибо.~ — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治
Пятница, 24.02.2017, 0:23 AM | Сообщение # 5022
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Milulia (
)
хах, у тебя губа не дура, раз выбрал барышню с характером : D оо, неплохо, не сложно?
говорит рано ей замуж, афиг ей, как заработаю денег, так сразу в загс потащу хд мозг иногда выносят)
Пятница, 24.02.2017, 0:24 AM | Сообщение # 5023
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
го со мной работать в магазин мобильной связи хД будут бабки ходить и ругаться что операторы деньги крадут хД
я бы с удовольствием, но с моими идиотскими шуточками бабушки так быстро не уйдут — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治
Пятница, 24.02.2017, 0:25 AM | Сообщение # 5024
Призвание :
Забытый персонаж
Цитата MооnLight (
)
Просто идея мне понравилась.) Думаю будет интересно провести такую игру.)
эх скора уеду и наврятли смогу сыграть за неделю вперед предупреди если что)) хоть буду знать когда времечко подобрать под него) ХД лан пака а то щя затянит и не чего не посмотрю)) Цитата Fuma (
)
и тебя)
спасибо Milulia , привет хд пака дел много всем до свиданья =^_^=
Пятница, 24.02.2017, 0:26 AM | Сообщение # 5025
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Musse (
)
у меня пока что за горами. я пока что всего лишь девятый класс) и тебе спасибо.~
хах, тут ты права : D оо, так тебе еще учиться и учиться, не за что :3Цитата Fuma (
)
говорит рано ей замуж, афиг ей, как заработаю денег, так сразу в загс потащу хд мозг иногда выносят)
а сколько ей? хах, мне нравится твой план :3 ну оно и понятно - с людьми работать не просто.. Дождь не может идти вечно.. ©
Пятница, 24.02.2017, 0:26 AM | Сообщение # 5026
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата MооnLight (
)
Ну если Лена не против то можешь не бриться хД
главное чтобы на работе не ругали хДЦитата Musse (
)
у тебя раньше партнершами были одни еноты..... и это было заметно!
первая жена меня насиловала, вторая мало времени мне уделяла, а третья мозг выносила хД
Пятница, 24.02.2017, 0:27 AM | Сообщение # 5027
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
первая жена меня насиловала, вторая мало времени мне уделяла, а третья мозг выносила хД
слава Богу, что у меня еще ни одного мужа не было, это ж какие сериалы снять можно с твоих похождений — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治
Пятница, 24.02.2017, 0:27 AM | Сообщение # 5028
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата MооnLight (
)
Возможно у клуба будет на некоторое время другой глава.) В отпуск нужно уходить хД
кто? надолго в отпуск?Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (
)
привет хд пака дел много всем до свиданья
хах и тебе того же :3 Дождь не может идти вечно.. ©
Пятница, 24.02.2017, 0:31 AM | Сообщение # 5029
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Musse (
)
я бы с удовольствием, но с моими идиотскими шуточками бабушки так быстро не уйдут
будто у меня быстро уходят, они пока всю жизнь свою не расскажут, то не уйдут хДЦитата Milulia (
)
а сколько ей? хах, мне нравится твой план :3 ну оно и понятно - с людьми работать не просто..
та на год меньше меня) 24 скоро будет) а мне 25 о.О так и состарится не женатым можно хД иногда кажется что приходят не решить проблему, а просто ради того чтобы мозг вынести хДДобавлено (24.02.2017, 0:31 AM) ---------------------------------------------
Цитата Musse (
)
слава Богу, что у меня еще ни одного мужа не было, это ж какие сериалы снять можно с твоих похождений
санта барбору хД а сейчас хорошая жена) поэтому её не отпущу)
Пятница, 24.02.2017, 0:32 AM | Сообщение # 5030
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
та на год меньше меня) 24 скоро будет) а мне 25 о.О так и состарится не женатым можно хД иногда кажется что приходят не решить проблему, а просто ради того чтобы мозг вынести хД
оо, ну это нормальный возраст - мне тоже 24 : D хотя я замуж не особо то и хочу..=ъ хах, ну это вполне вероятно, а тебе терпеть приходится.. Дождь не может идти вечно.. ©
Пятница, 24.02.2017, 0:34 AM | Сообщение # 5031
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
будто у меня быстро уходят, они пока всю жизнь свою не расскажут, то не уйдут хД
больше опыта будет и материала для кул сториЦитата Fuma (
)
мне 25
помню, как тебе было 22, ха.Добавлено (24.02.2017, 0:34 AM) ---------------------------------------------
Цитата Fuma (
)
санта барбору хД а сейчас хорошая жена) поэтому её не отпущу)
я знаю, что она очень хорошая и милая)0 РАЗ ТЫ ДО СИХ ПОР НА НЕЙ НЕ ЖЕНИЛСЯ. — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治
Пятница, 24.02.2017, 0:37 AM | Сообщение # 5032
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Milulia (
)
оо, ну это нормальный возраст - мне тоже 24 : D хотя я замуж не особо то и хочу..=ъ хах, ну это вполне вероятно, а тебе терпеть приходится..
ах вы, а ну быстро в загс а вообще я и сам свадьбы боюсь, вот бы просто расписаться и всё хД жёны требуют жертв хД
Пятница, 24.02.2017, 0:38 AM | Сообщение # 5033
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
ах вы, а ну быстро в загс а вообще я и сам свадьбы боюсь, вот бы просто расписаться и всё хД жёны требуют жертв хД
та кому нужна эта свадьба - как по мне простая роспись это самое оно :3 хах, о да, мы такие : D Дождь не может идти вечно.. ©
Пятница, 24.02.2017, 0:44 AM | Сообщение # 5034
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Musse (
)
больше опыта будет и материала для кул стори
жаль матерится нельзя когда их обслуживаешь хДЦитата Musse (
)
помню, как тебе было 22, ха.
тогда тоже старый был хДЦитата Musse (
)
я знаю, что она очень хорошая и милая)0 РАЗ ТЫ ДО СИХ ПОР НА НЕЙ НЕ ЖЕНИЛСЯ.
и моя она сопротивляется же, паспорт в сейф спрятала хДЦитата Milulia (
)
та кому нужна эта свадьба - как по мне простая роспись это самое оно :3 хах, о да, мы такие : D
угу, я вообще не люблю быть в центре внимания, а на свадьбе придётся) а может вы будете работать, а мы будем домохозяйками? хД
Пятница, 24.02.2017, 0:47 AM | Сообщение # 5035
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
жаль матерится нельзя когда их обслуживаешь хД
тогда они точно никогда не уйдут!Цитата Fuma (
)
тогда тоже старый был хД
а я как была коротышкой, так и осталасьЦитата Fuma (
)
и моя она сопротивляется же, паспорт в сейф спрятала хД
уговаривай ее, перечисли свои достоинства, скажи, что свозишь ее в Париж! — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治
Пятница, 24.02.2017, 0:47 AM | Сообщение # 5036
Призвание :
Нераскрытый персонаж
я тут
Пятница, 24.02.2017, 0:50 AM | Сообщение # 5037
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Musse (
)
тогда они точно никогда не уйдут!
ещё и нажалуются начальству хДЦитата Musse (
)
а я как была коротышкой, так и осталась
давай я тебя растягивать буду хД Цитата Musse (
)
уговаривай ее, перечисли свои достоинства, скажи, что свозишь ее в Париж!
меня бы кто туда свозил хД та куда она денется) вот заработаю денег и женюсь)Добавлено (24.02.2017, 0:50 AM) ---------------------------------------------
Цитата Dempsi (
)
я тут
ты тут
Пятница, 24.02.2017, 0:53 AM | Сообщение # 5038
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Fuma (
)
ещё и нажалуются начальству хД
а ты первым на них нажалуйсяЦитата Fuma (
)
давай я тебя растягивать буду хД
я высокая коротышка! почти.Цитата Fuma (
)
меня бы кто туда свозил хД та куда она денется) вот заработаю денег и женюсь)
вот сами себя туда и свозите! открой свой бизнес, стань миллионером, пфф, делов-то. ты уже пару лет эти деньги зарабатываешь — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治
Пятница, 24.02.2017, 0:55 AM | Сообщение # 5039
Призвание :
Нераскрытый персонаж
Цитата Fuma (
)
ты тут
ну да
Пятница, 24.02.2017, 0:56 AM | Сообщение # 5040
Призвание :
Нераскрытый персонаж
MооnLight , а за участие в мафии типа репутацию можно получить?
I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me