Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Воскресенье, 26.02.2017, 1:27 AM | Сообщение # 5707
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10382
Статус:
ЦитатаCapiToshka ()
Мафия.)
Это пссс, давайте вы там с женушкой сделаете что то вроде подсчетов по игре мафия, записывали бы когда проводиться и кто победил. Так же туда можно писать дату и время новой ^^ - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
Воскресенье, 26.02.2017, 1:28 AM | Сообщение # 5711
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13513
Статус:
ЦитатаLAGGER ()
Это пссс, давайте вы там с женушкой сделаете что то вроде подсчетов по игре мафия, записывали бы когда проводиться и кто победил. Так же туда можно писать дату и время новой ^^
Это тебе для чего? хД Смотреть кто в среднем играет за Мафию что ли ? хД <3 MoonLight
Воскресенье, 26.02.2017, 1:28 AM | Сообщение # 5713
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Сhaos, а почему ты против меня не проголосовал?) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 26.02.2017, 1:29 AM | Сообщение # 5715
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13513
Статус:
ЦитатаЛЕН_ТЬМЫ ()
CapiToshka, победил ХД вампироза и в этот рас Fuma, тоже праподал наверно вердикт писал
Ну у меня подлагивает сайт, да и людям отвечать надо) Прогружает все не так быстро) То что я победил в предыдущей игре это еще ничего не значит.) <3 MoonLight
Воскресенье, 26.02.2017, 1:29 AM | Сообщение # 5718
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10382
Статус:
ЦитатаCapiToshka ()
Это тебе для чего? хД Смотреть кто в среднем играет за Мафию что ли ? хД
Не обязательно, ну смотри для начала типо статистики кто выигрывает больше, + что то вроде доски победителей (Из выживших конечно) - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.
Воскресенье, 26.02.2017, 1:31 AM | Сообщение # 5726
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Сhaos, я думаю он вампир) не голосовал за меня что бы лично убить) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 26.02.2017, 1:33 AM | Сообщение # 5732
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
10382
Статус:
ЦитатаCapiToshka ()
В принципе можно попробовать.)
По мне это было бы прикольно) Можно еще плюшки всякие давать, типо ачивок за 10/50/100 побед, ну там уже сами придумаете если захотите) - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.