Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
MооnLight, ничего интересного не было) помню как в садике не спал в тихий час) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Некоторые существа из фильмов реальны, не могли же они с бухты барахты придумать, вполне возможно что вампиры существовали, только встретить их не горю желанием biggrin меня устраивает мое количество крови в организме biggrin
MооnLight, почему тем вечера у двух клубах начинаются в одно время и в одну дату?! Я чисто из принципа не буду тогда нигде присутствовать(о нет, потеря, скажете Вы х), чтоб никого не обидеть :3
MооnLight, почему тем вечера у двух клубах начинаются в одно время и в одну дату?! Я чисто из принципа не буду тогда нигде присутствовать(о нет, потеря, скажете Вы х), чтоб никого не обидеть :3
У них мероприятие происходит каждую пятницу и субботу, ты предлагаешь теперь вообще не проводит тем.вечер? хД Нужно еще учитывать что в Казахстане через час будет 11 вечера, да и я всегда тем.вечера делала по субботам в 23:00 по времени сайта.) <3CapiToshka
ы предлагаешь теперь вообще не проводит тем.вечер?
Даже намека в моих словах на это не было
ЦитатаMооnLight ()
У них мероприятие происходит каждую пятницу и субботу, ты предлагаешь теперь вообще не проводит тем.вечер? Нужно еще учитывать что в Казахстане через час будет 11 вечера, да и я всегда тем.вечера делала по субботам в 23:00 по времени сайта.)
В любом случае, разобрались бы главы между собой. Я конечно не в курсе, что у них за 2 тем вечера подряд, но это неудобненько
Forget, если честно странный вопрос.) Если посмотреть со стороны то можно назвать это типо конкуренцией клубов.) Никто же не должен подстраиваться под другого.) Здесь тематические вечера проходили уже давно и что-то менять нет необходимости.) Просто это удобное время проведения каких то мероприятий.) Мероприятие запланированное в Рейкане в 7 часов по Мск, а наш тем.вечер в 8 часов.) Сколько длятся дебаты я не знаю.) Поэтому кто будет у нас покажет время.) <3 MoonLight
Forget, если честно странный вопрос.) Если посмотреть со стороны то можно назвать это типо конкуренцией клубов.) Никто же не должен подстраиваться под другого.) Здесь тематические вечера проходили уже давно и что-то менять нет необходимости.) Просто это удобное время проведения каких то мероприятий.) Мероприятие запланированное в Рейкане в 7 часов по Мск, а наш тем.вечер в 8 часов.) Сколько длятся дебаты я не знаю.) Поэтому кто будет у нас покажет время.)
Вы такие интересные все, форум опять мертвый, и вы хотите, чтобы и там и тут народ проявлял активность? Серьезно? Будет здорово, если бы хотя бы хоть в одном клубе хоть какая-то активность маленькая будет, а чтоб в сразу в двух - пф, смишно А еще я заметила, что у админов и модераторов, как бы сказать, мировоззрение забавное, если хотим активность, то надо подстраиваться под пользователей, а не они подстраиваться под администрацию, коронки бы поправить Еще раз повторяю, я хз когда у них там что, мне просто птички напели, что начнется скоро, а тут смотрю и у нас начинается А так если смотреть по старым временам, то конкуренция - да, это круто, но не в нынешний век форума - не актуальненько Мне то без разницы, мне главное, что есть повод пофлудить, а дальше разбирайтесь сами (хотя разбираться то и в не чем)