Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Понедельник, 10.04.2017, 9:24 PM | Сообщение # 7848
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
Кому жертву принести чтобы в гости попасть! xD Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Понедельник, 10.04.2017, 9:34 PM | Сообщение # 7852
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Тебе сегодня повезло, запишу тебя в гости без жертв.)
Я сегодня напился первый раз с выпускного вот и повезло! ; DD Благодарю : 3 Как жизнь? Как собака? : D Как муж? : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Понедельник, 10.04.2017, 9:39 PM | Сообщение # 7854
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Цитатаnielsano ()
Я сегодня напился первый раз с выпускного вот и повезло! ; DD Благодарю : 3 Как жизнь? Как собака? : D Как муж? : D
Главное чтобы первый и последний раз напился хД Я выздоровела.) Как Арго я не знаю, надеюсь у него все хорошо, я же приехала к мужу обратно.) А у Бэни(собака Антона) все пучком укропа.) Антон на веселе хД Ему лавандосики(зарплата) пришли хД Бегает по комнате и кусает меня хД <3CapiToshka
Понедельник, 10.04.2017, 9:39 PM | Сообщение # 7855
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Поздно сказано, он уже на дне гостей :"DD
Надо прекращать проигрывать споры xD Тут же моя голубоглазая пушистость обитает *__* так что я рад даже да xD Не хочу на дно xD Мне бы к свету по ближе! : D я конечно тьма но как всякая тьма я люблю свет! : DD
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Понедельник, 10.04.2017, 10:01 PM | Сообщение # 7860
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
356
Статус:
ЦитатаMооnLight ()
Главное чтобы первый и последний раз напился хД Я выздоровела.) Как Арго я не знаю, надеюсь у него все хорошо, я же приехала к мужу обратно.) А у Бэни(собака Антона) все пучком укропа.) Антон на веселе хД Ему лавандосики(зарплата) пришли хД Бегает по комнате и кусает меня хД
Третий раз вотсап взломали и убили важные контакты и по работе тоже вот я и напился : DD не реально не помню чтобы кому-то так насолил xDD Близкие и родня говорит расчленить надо этого человека да я бы за но в елочку не помню кому я так поперек горла их слишком много : DD Друзья с Карелии прислали какой-то убойный бальзам на кедровых орешках две кружки хлопнул и все я не я : DD неделю уже желание с этого бедлама напиться было и таки убился норм все спортивный врач уж ругалося что иногда мол надо выполнил предписание xDD Не болей! ^^ Вау какое милое имя *__* собачка зачетная : 3 есть детские фотки? *__* Ахах Бэни? черт няхахаха какое же имя классное : DD Что за порода? *__* Срочно горчичник ему выпиши чтоб не кусался xD денюжки это хорошо : DD Семейная жизнь это круто кто бы что ни свистел! : DD
Ладненько товраисчи, мы почапали.) Вечером спишемся.)
Я не товарищ я боевая единица! Флуд 346! xD И сейчас вечер видно муж тебя сильно куснул! : D
I'll take one shot for my pain One drag for my sorrow Get messed up today I'll be okay tomorrow One shot for my pain One drag for my sorrow Get messed up today I'll be okay tomorrowwwww!
Пока пока! : DD Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Понедельник, 10.04.2017, 11:10 PM | Сообщение # 7868
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Прям столько народу пришли, прям плакать хочется, такая возможность провести мафию а у меня дела появились.) Как у вас со временем завтра? <3CapiToshka
MооnLight, Забей на мафию делай детей! : dd народу не будет : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Тут же моя голубоглазая пушистость обитает *__* так что я рад даже да xD
И кто же она? Хотя я догадываюсь.)
Цитатаnielsano ()
Не хочу на дно xD Мне бы к свету по ближе! : D я конечно тьма но как всякая тьма я люблю свет! : DD
Тогда записывайся в участники и будешь ближе к свету, мест еще много хД
Цитатаnielsano ()
Третий раз вотсап взломали и убили важные контакты
Я только сейчас узнала от тебя что ватс апп можно взломать хД Кошмар руки отбить тому кто так сделал.)
Цитатаnielsano ()
Не болей!
Я стараюсь, но часто не выходит хД Зараза прям липнет как муха на мед хД
Цитатаnielsano ()
Вау какое милое имя *__* собачка зачетная : 3 есть детские фотки?
Он сам выбрал его себе, мы называли ему имена и он откликнулся на имя Арго, вот так он и получил его, да есть детские, завтра могу скинуть.
Цитатаnielsano ()
Ахах Бэни? черт няхахаха какое же имя классное : DD Что за порода? *__*
Пекинес.)
Цитатаnielsano ()
Срочно горчичник ему выпиши чтоб не кусался xD денюжки это хорошо : DD
Честно что-то мне подсказывает что это особо не поможет хД К сожалению деньги сейчас играет не последнюю роль, без них сейчас никуда.)
Цитатаnielsano ()
Семейная жизнь это круто кто бы что ни свистел! : DD
Я согласна. Особенно некоторых которые говорят что якобы теряешь свободу, как будто женился или вышла замуж и все это значит ты под домашнем арестом хД
Цитатаnielsano ()
Я не товарищ я боевая единица! Флуд 346! xD
Я буду толька за если чаще будешь заходить в клуд и составишь компанию для флуда хД
Цитатаnielsano ()
MооnLight, Забей на мафию делай детей! : dd народу не будет : D
Ну вот и я так думаю пора идти спать, а мафия завтра, кстати жду тебя завтра на мафии хД <3CapiToshka