Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Яйца жмут варежка греет? ) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Тогда записывайся в участники и будешь ближе к свету, мест еще много хД
ЦитатаMооnLight ()
Я только сейчас узнала от тебя что ватс апп можно взломать хД Кошмар руки отбить тому кто так сделал.)
ЦитатаMооnLight ()
Я стараюсь, но часто не выходит хД Зараза прям липнет как муха на мед хД
ЦитатаMооnLight ()
Он сам выбрал его себе, мы называли ему имена и он откликнулся на имя Арго, вот так он и получил его, да есть детские, завтра могу скинуть.
ЦитатаMооnLight ()
Пекинес.)
ЦитатаMооnLight ()
Честно что-то мне подсказывает что это особо не поможет хД К сожалению деньги сейчас играет не последнюю роль, без них сейчас никуда.)
ЦитатаMооnLight ()
Я согласна. Особенно некоторых которые говорят что якобы теряешь свободу, как будто женился или вышла замуж и все это значит ты под домашнем арестом хД
ЦитатаMооnLight ()
Я буду толька за если чаще будешь заходить в клуд и составишь компанию для флуда хД
ЦитатаMооnLight ()
Ну вот и я так думаю пора идти спать, а мафия завтра, кстати жду тебя завтра на мафии хД
Пушистая голубоглазая тут одна *_* любимый голубоглазый башибузук xDD Ирочка конечно : 3 че тут догадываться ) Если я запишусь тебе придется закрыть клуб! : DD контролировать меня некому у Иры работы дофига! : D я как-то сдуру пообещал ей себя прилично вести аки зайчик! xD вотсап это соцсеть а соцсетей неуязвимых нет к сожалению ) до сих пор в этом бедламе разобраться не могу =__= Весна очень коварная штука витаминки кушай и фруктики ^^ Да да фоточек малыша арго мне *__* Пекинес ахах : DD удивила : 3 А ты ему укол сделай успокоительный : DD Нет если все серьезно как у вас это круто : 3 Дети обычно так говорят забей : 3 это же смешно : DD вместе это всегда правильно два больше чем единица! : DD эти некоторые не знают о чем говорят ) Мафия это не мое! : DD Хорошего дня : 3 Бени и Антошке тоже! : DD
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
MооnLight, эта как тухлые но вместо них красные как на пасхе У врача была?
Иными словами хочешь русскую рулетку.) я подумаю над этим.) Спрошу у Ири не против ли она.)
ЦитатаDempsi ()
MооnLight, доиграл только, кофе пью, а ты? )
Ничего, смотрю телевизор.)
Цитатаnielsano ()
Пушистая голубоглазая тут одна *_* любимый голубоглазый башибузук xDD Ирочка конечно : 3 че тут догадываться ) Если я запишусь тебе придется закрыть клуб! : DD контролировать меня некому у Иры работы дофига! : D я как-то сдуру пообещал ей себя прилично вести аки зайчик! xD вотсап это соцсеть а соцсетей неуязвимых нет к сожалению ) до сих пор в этом бедламе разобраться не могу =__= Весна очень коварная штука витаминки кушай и фруктики ^^ Да да фоточек малыша арго мне *__* Пекинес ахах : DD удивила : 3 А ты ему укол сделай успокоительный : DD Нет если все серьезно как у вас это круто : 3 Дети обычно так говорят забей : 3 это же смешно : DD вместе это всегда правильно два больше чем единица! : DD эти некоторые не знают о чем говорят ) Мафия это не мое! : DD Хорошего дня : 3 Бени и Антошке тоже! : DD
Это и понятно что это наша русалочка.) Я уверена что если ты станешь участником клуб я не закрою. Тут контролировать тебя буду я.) Если что поглажу по головки хД И не говори, когда наступает весна это вообще кошмар, так же у меня небольшая аллергия на цветение.) И так кушаю и фрукты и овощи, порой даже это не помогает моему иммунитету.)
Лучше укола месть хД Честно говоря я раньше была скептиком, я не верила что общение на форуме может превратиться в что-то серьезное хД Почему не твое? Сегодня и правда хороший день, солнышко, тепло.) Я ему передам когда вернется с роботы.) <3CapiToshka