Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
ненавижу такое)) и сижу тупо в экран смотрю с вкладки на вкладку перехожу *facepalm*
ЦитатаDempsi ()
SenteZz, эт да, что делаешь?)
отложил аниме на потом и решил почитать новеллу, теперь надо выбрать какую)) "Сказания о демонах и богах" думаю эту) Если чё, то очень клевая штука) Oh, how I want to be free
Это и понятно что это наша русалочка.) Я уверена что если ты станешь участником клуб я не закрою. Тут контролировать тебя буду я.) Если что поглажу по головки хД И не говори, когда наступает весна это вообще кошмар, так же у меня небольшая аллергия на цветение.) И так кушаю и фрукты и овощи, порой даже это не помогает моему иммунитету.)
Русалочка? Первый раз слышу o.o Какая русалочка? она воды боится ) Ты это а я это я нет уверенности! : DD Мило конечно но я анархист! : D ты меня только забарабанить можешь xDD но это фейк а не контроль! : DD себя погладь : 3 а меня не нада я недотрога! : DD Уууу аллергия сочувствую т.т Все так сложно? ) Ну тогда только любовь тебе поможет : 3 Арго Малышшшшш *____________* такой милый т.т на медвежонка был похож : 3 спасибо ^____^
ЦитатаMооnLight ()
Лучше укола месть хД Честно говоря я раньше была скептиком, я не верила что общение на форуме может превратиться в что-то серьезное хД Почему не твое? Сегодня и правда хороший день, солнышко, тепло.) Я ему передам когда вернется с роботы.)
Ну тебе виднее ; D Любооовь же ^__^ Меня пугают большие скопление людей : 3 яж Панда! : DD Да и правда милый денек =) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Блин бесит бесит бесит, эти лампы и еще эти патроны бесят просто, такое плохое качество просто жесть, каждую неделю надо менять, нормальную не могу найти чем заняты?
Dempsi, ты чёё) меня с этой новеллки так затянуло, что щас уже больше 20 разных прочитано(ну как прочитано, до того месте где есть перевод) Вот с 200 главы не читал и накопил ещё 250 глав, блаженство)) получше аниме будет) никаких слюнтяев гг и тому прочее. Хочь ссылку скину, читани 10-20 глав. авось понравится?) Oh, how I want to be free
Dempsi, скинул, читать не читать твоё дело, но скажу одно, я в них нашел то, что нехватало в анимешках) гг вырезает целые семьи ради мести, крошит всех кто стает на пути) но я скинул не такие) Oh, how I want to be free