Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Cesy, когда не можешь поддержать разговор тоже плохо) то что в кратце и понятно то я умею и люблю) но нужно и по ушам уметь ездить а то людям скучно будет с тобой) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Конечно не может я собственник! : DD Она моя и точка : DD этому не бывать Иру делить нельзя! ; D Я тоже в тебя но Ира все равно моя пушистость! : DD она не может быть русалочкой и твоей ; D Не люблю женскую философию она так часто бывает фальшивой что аж из глаз радуга льется : DD Ахах я тебя услышал ты наводишь генерал карает! : D Да че их любить они все равно после этого отсюда исчезают насовсем.) Сколько раз я слышал с того дня как зарегистрировался всем задавал вопрос один и тот же почему на форум заходить перестали совсем ребята ответ был один мне не нравится нынешняя администрация вот такие дела ахах иногда под четыреста человек сидит в онлайне самое лучшее пять это даже не смешно не знаю какая байда тут происходила но это убило все желание людей =D Тоже не считаю тебя злобной : 3 многих уже нет ахах) Ахах это мило метаболизм рулит! xD Даа пушистики прекрасны *__* Значит у тебя аллергия на пыльцу? А на шерсть нет? ) Какой породы котика? *_* берите гладкошерстного будет малыш кота придется отдать вообще не до того будет авитоминоз клубника соленные огурцы родом хронический недосып кроватка коляска игрушки пинетки комбинезончки палата твою мать пуповину перерезать на мониторчик смотреть когда схватка потом присыпки подгузники мази от опрелостей ванночки молочко высасывание сопелек из носика и прочие прелести еееее! : DD Вот да вообще не втыкаю что с погодой уж очень резко меняется вчера такой дождь был что я уж думал небо на голову мне упадет т.т Мне нравиться твой настрой работай над этим! : DD
Я тоже собственница она моя русалочка уже 4 года Отдавать ее не буду :DD Разве полностью вся женская философия фальшивая? ) Есть же девушки со здравом умом.) На счет *исчезают насовсем* тут я согласна, я с этим столько раз сталкивалось.) Честно говоря, мне с друзьями не повезло, искренних людей я встретила толка на форуме а в реале, столько палок в колеса понаставили.) До сих пор вспоминать больно.) Они не говорили чем старая им нравилась? Тут скорее дело в другом. Везде были свои люди, знакомые. Если они нарушали их покрывали или выполняли их просьбы. Теперь же такого нету, никто никого не покрывает, я считаю что это не справедливо кого-то банить, а кого-то покрывать, тут все на ровне, то же самое и сО сменам ники или другими вещами, смена группы, фишки, репутация и так далее.) Честно мне такое не нравится, когда бегут и просят что-то сделать по старой дружбе. Может кто-то и сочтет меня злюкой, но я это делаю ибо считаю что все пользователи на ровне, не честно будет кому-то все давать просто так, а другим отказывать.) Но это не в коем образе не значит что нельзя обращаться за помощью, советом или вопросом, я рада буду помочь в чем-то.) У меня легкая стадия аллергии на пыльцу, это у меня появилась после операции.) Слава богу что нет аллергии на животных, я бы с ума сошла, я с рождения живу с собаками и кошками.) Не представляю жизнь без них.) Я хочу Шотландского вислоухого, короткошерстного. Окрас черный мрамор на серебре. Зачем кота отдавать? Они не мешают.) Я не против нянчить ребенка, опят есть.) У сестры родилась девочка, я помогала и вставала по ночам, и подгузники меняла, кормила и тискала ее.) Мне это нравилось, я скучаю по племяннице.) Вот и у нас точно так же. два дня назад +19 и солнце светила, а потом резко стало +4 и сплошные дожди.)
Цитатаnielsano ()
Мда погода и правда дикая какая-то xD Ну и правда муж на что сходит по пути с работы! : D не не выходи : DD Привет ахах почему однако? xD
Та вообще, все никак не может решить стоит ли быть весне хД я все же сходила в магазин и жутко замерзла, был и дождь и сильный ветер.) Не знаю решила что-то поминать в приветствие хД <3CapiToshka
Я тоже собственница она моя русалочка уже 4 года Отдавать ее не буду :DD Разве полностью вся женская философия фальшивая? ) Есть же девушки со здравом умом.) На счет *исчезают насовсем* тут я согласна, я с этим столько раз сталкивалось.) Честно говоря, мне с друзьями не повезло, искренних людей я встретила толка на форуме а в реале, столько палок в колеса понаставили.) До сих пор вспоминать больно.) Они не говорили чем старая им нравилась? Тут скорее дело в другом. Везде были свои люди, знакомые. Если они нарушали их покрывали или выполняли их просьбы. Теперь же такого нету, никто никого не покрывает, я считаю что это не справедливо кого-то банить, а кого-то покрывать, тут все на ровне, то же самое и сО сменам ники или другими вещами, смена группы, фишки, репутация и так далее.) Честно мне такое не нравится, когда бегут и просят что-то сделать по старой дружбе. Может кто-то и сочтет меня злюкой, но я это делаю ибо считаю что все пользователи на ровне, не честно будет кому-то все давать просто так, а другим отказывать.) Но это не в коем образе не значит что нельзя обращаться за помощью, советом или вопросом, я рада буду помочь в чем-то.) У меня легкая стадия аллергии на пыльцу, это у меня появилась после операции.) Слава богу что нет аллергии на животных, я бы с ума сошла, я с рождения живу с собаками и кошками.) Не представляю жизнь без них.) Я хочу Шотландского вислоухого, короткошерстного. Окрас черный мрамор на серебре. Зачем кота отдавать? Они не мешают.) Я не против нянчить ребенка, опят есть.) У сестры родилась девочка, я помогала и вставала по ночам, и подгузники меняла, кормила и тискала ее.) Мне это нравилось, я скучаю по племяннице.) Вот и у нас точно так же. два дня назад +19 и солнце светила, а потом резко стало +4 и сплошные дожди.)
Тебе жирно не будет? Как пиявка не лопнешь? ; D все равно моя! : DD я собственник женоненавистник со стажем и разведенка! Думаешь я способен что-то отдать? Тем более ее? : D Что-то в ней есть *_* плюс у нее мои любимые голубые глаза *-* а еще она видела мою жену бывшую! : DD степень доверия зашкалила xD Даа она к родителям мужа уехала на пасху и похоже не знает что мы ее делим *__* ; DD Конечно полностью : 3 но мужская еще хуже надо признать! : DD Есть девушки со здравым умом? Давай не будем ладно а то на этом вопросе мы разобьемся как два титаника и пойдем ко дну! = D Скажем так не исключено = DD Ну те которые правда хотели остаться в моей жизни остались не смотря на мой характер адское женоненавистничество и раздвоение личности : D и сам немало приложил усилий в свое время чтобы тех которых хотел сохранить остались и не ушли ^__^ свадьбы гулянки встречи все было большинство уже семейные что меня радует! : DD не знаю как они до с их пор меня терпят видимо для них я сладкая Панда! : DD Только одну не смог! Вот ее Forget : 3 видимо навсегда потерял а жаль т__Т а я ее признал хоть тогда когда мелкая было что сейчас. Видимо решила что нам не по пути ) Обломный облом xD Степень ее безумства сравнима с моей на процентов 57 % ахах) Есть такие конечно которые исчезли насовсем ничего не сказав но их очень мало ) Вот как ну в итоге встретила и хорошо ) Еще как говорили я как понял нынешняя неприятная я спрашивал но никто акценты не делал всем пофиг уже ) Чем же вы так народ оттолкнуть могли ума не приложу ) Тогда был крепкий такой костяк раз люди тянулись : 3 Помню Марина говорила когда я уйду с форума он сдохнет таки вышло не помню чтобы Марихуанчик когда-нибудь врала : D Дело в другом? Ну Макс сказал что время форумов прошло : DD типо того остальные нам не приятна нынешняя администрация ) Оксана чтобы сказала и Марина даже не знаю! : DD Алия вообще отшельницей стала монахом каким-то : DD Ты неправа когда-то мы были все незнакомые : DD Хмм может и было такое лично мне тут было весело на остальное я не обращал внимания : DD Понятно Аллергия вообще дюже зло xD В этом мы похожи пушистики это любовь *__* Омо погуглил симпатичный пушистик : 3 почему такой выбор? ) Шерсть не рекомендуется в месте где есть грудничок а вообще у каждого своя голова ты права ) Да всегда говорил опыт все решает! : DD Сколько малышке? ) И не говори это резкая смена погоды на моей вечной бессоннице по полной отыгрывается =_=
ЦитатаMооnLight ()
Та вообще, все никак не может решить стоит ли быть весне хД я все же сходила в магазин и жутко замерзла, был и дождь и сильный ветер.) Не знаю решила что-то поминать в приветствие хД
Скорее быть ли лету xDD Надо доверять моей интуиции она легендарная : 3 сказал же не ходи ) Зачем не поминай : D Какие планы на пасху? Замути фотку бени : 3 посмотреть хочется ^^
SenteZz, Чувак шикарный авик Санджии! Подпись Панда крутяк! Панды рулят! : DD Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Воскресенье, 16.04.2017, 10:14 PM | Сообщение # 8005
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Dempsi, нужно было сказать что ты атеист) а не называть веру людей фигней) а то что ты русский здесь причём?) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Понедельник, 17.04.2017, 2:55 PM | Сообщение # 8008
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Dempsi, я ж сказал тебе как нужно было ответить. в конце концов мог бы и подыграть) тебе б ничего не случилось, а человеку приятно, заодно никого не обидишь... я тоже атеист если что. I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Понедельник, 17.04.2017, 3:11 PM | Сообщение # 8009
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Цитатаnielsano ()
Тебе жирно не будет? Как пиявка не лопнешь? ; D все равно моя! : DD я собственник женоненавистник со стажем и разведенка! Думаешь я способен что-то отдать? Тем более ее? : D Что-то в ней есть *_* плюс у нее мои любимые голубые глаза *-* а еще она видела мою жену бывшую! : DD степень доверия зашкалила xD Даа она к родителям мужа уехала на пасху и похоже не знает что мы ее делим *__* ; DD Конечно полностью : 3 но мужская еще хуже надо признать! : DD Есть девушки со здравым умом? Давай не будем ладно а то на этом вопросе мы разобьемся как два титаника и пойдем ко дну! = D Скажем так не исключено = DD Ну те которые правда хотели остаться в моей жизни остались не смотря на мой характер адское женоненавистничество и раздвоение личности : D и сам немало приложил усилий в свое время чтобы тех которых хотел сохранить остались и не ушли ^__^ свадьбы гулянки встречи все было большинство уже семейные что меня радует! : DD не знаю как они до с их пор меня терпят видимо для них я сладкая Панда! : DD Только одну не смог! Вот ее Forget : 3 видимо навсегда потерял а жаль т__Т а я ее признал хоть тогда когда мелкая было что сейчас. Видимо решила что нам не по пути ) Обломный облом xD Степень ее безумства сравнима с моей на процентов 57 % ахах) Есть такие конечно которые исчезли насовсем ничего не сказав но их очень мало ) Вот как ну в итоге встретила и хорошо ) Еще как говорили я как понял нынешняя неприятная я спрашивал но никто акценты не делал всем пофиг уже ) Чем же вы так народ оттолкнуть могли ума не приложу ) Тогда был крепкий такой костяк раз люди тянулись : 3 Помню Марина говорила когда я уйду с форума он сдохнет таки вышло не помню чтобы Марихуанчик когда-нибудь врала : D Дело в другом? Ну Макс сказал что время форумов прошло : DD типо того остальные нам не приятна нынешняя администрация ) Оксана чтобы сказала и Марина даже не знаю! : DD Алия вообще отшельницей стала монахом каким-то : DD Ты неправа когда-то мы были все незнакомые : DD Хмм может и было такое лично мне тут было весело на остальное я не обращал внимания : DD Понятно Аллергия вообще дюже зло xD В этом мы похожи пушистики это любовь *__* Омо погуглил симпатичный пушистик : 3 почему такой выбор? ) Шерсть не рекомендуется в месте где есть грудничок а вообще у каждого своя голова ты права ) Да всегда говорил опыт все решает! : DD Сколько малышке? ) И не говори это резкая смена погоды на моей вечной бессоннице по полной отыгрывается =_=
Так я могу тебе задать тот же вопрос, Тебе жирно не будет? хД неее я не лопну ибо Ира моя уже дольше твоего Это я могу сказать что ты покушаешься на мою собственность хД Я тоже ей доверяю, изливаю ей душу переодически, она знает мои семейные проблемы и так далее.) Да, я в курс что она уехала на пасху к родителям мужа, она мне говорила.) Чтоб не разбиться как два титаника остановимся на том что и мужская и женская философия иногда бывает просто ужасна и без всякого смысла.) Прости за мою тупость, не мог бы ты пояснить что такое женоненавистничество? Как я понимаю это недолюбие к женщинам? Думаю ты хороший человек, вот и по этому и общаются с тобой.) Люди которым ты дорог они всегда будут стараться для того что бы общение продолжалось.) А тем которым уже кажутся что им общение не нужно, рано или поздно исчезнет.) Была одна девочка, я считала ее лучшей подругой, доверяла ей, рассказывала ей все, а потом она поступила очень подло, сначала я винила себя что в измене ее характера есть моя вина, но потом мне сказали что в тихом омуте черти и водится.) и 6 лет общение сошло на нет.) Честно скажу, то что они говорят это полный бред.) в 2015 году народу не было вообще и это было еще при старой администрации, форум пустовал, и только спустя год, когда вернулась Алия и стала гл. Админов, мы начали заниматься форумом, придумывать что-то новое, и тогда некоторые вернулись.) Мне не нравится вранье и всякий бред когда люди сами толком не знают что было. Легко говорить что администрация плохая и так далее не задумываясь что мы хоть что-то делаем для того что бы была активность.) Сначала мы вообще никого не наказывали, но все дошло до того, что люди попросту стали относиться с неуважением к другим людям и к администрации.) Я с этим сталкивалась кучу раз, незнакомые мне люди не скрывая показывали агрессию в мою сторону, при этом вообще не зная меня.) Не подумай что я кого-то сейчас защищаю, но нельзя все время искать проблемы в других, нужно уметь признавать и свои ошибки, с моей стороны тоже били некоторые ошибки которые я совершила, но по мере возможного исправляла их.) У Алии сейчас возникли проблемы со здоровьем и поэтому она отсутствует на форуме.) Маме Антона нравиться пекинесы, вот по этому и взяли его.) А я вечный фанат больших собак.) Обожаю Овчарок, как вижу их все могу тискать их вечно, они ко мне сами тянутся, наверное потому что я знаю подход к овчаркам, все их слабые места, где их почесать хД Племяннице 20 апреля будет ровно 2 месяца.) У не есть няня, и это няня моя собака Арго, не дай бог она заплачет он сразу подбегает тыкает ее, ляжет рядом и охраняет ее.) А кот сестры вообще спит с ней в одной кроватке хД Сейчас у нас две недели зима возвращается.)
Цитатаnielsano ()
Скорее быть ли лету xDD Надо доверять моей интуиции она легендарная : 3 сказал же не ходи ) Зачем не поминай : D Какие планы на пасху? Замути фотку бени : 3 посмотреть хочется ^^
Я так смотрю лето к нам не торопиться Впредь буду доверять хД Честно никаких планов не было.) Потом как то скину фотки.) <3CapiToshka
Понедельник, 17.04.2017, 9:30 PM | Сообщение # 8013
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаMiracle ()
MооnLight, ты мне лучше ответь, вообще собираете вы менять чертов ник? неужели это так сложно? мое терпение не железное, если что.
Я вам уже ответила, этим занимается гл. админ, Алия, она временно отсутствует на форуме, у нее серьезные проблемы со здоровьем, и вы поймите нас, если стоит выбор перед форумом или здоровьем то аналогично что здоровье важнее <3CapiToshka
Понедельник, 17.04.2017, 9:33 PM | Сообщение # 8014
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Miracle, да ладно тебе) не нервничай) если б я не напомнил что ты хотел ник поменять ты б позже вспомнил бы) или не вспомнил бы) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me