Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Так я могу тебе задать тот же вопрос, Тебе жирно не будет? хД неее я не лопну ибо Ира моя уже дольше твоего Это я могу сказать что ты покушаешься на мою собственность хД Я тоже ей доверяю, изливаю ей душу переодически, она знает мои семейные проблемы и так далее.) Да, я в курс что она уехала на пасху к родителям мужа, она мне говорила.) Чтоб не разбиться как два титаника остановимся на том что и мужская и женская философия иногда бывает просто ужасна и без всякого смысла.) Прости за мою тупость, не мог бы ты пояснить что такое женоненавистничество? Как я понимаю это недолюбие к женщинам? Думаю ты хороший человек, вот и по этому и общаются с тобой.) Люди которым ты дорог они всегда будут стараться для того что бы общение продолжалось.) А тем которым уже кажутся что им общение не нужно, рано или поздно исчезнет.) Была одна девочка, я считала ее лучшей подругой, доверяла ей, рассказывала ей все, а потом она поступила очень подло, сначала я винила себя что в измене ее характера есть моя вина, но потом мне сказали что в тихом омуте черти и водится.) и 6 лет общение сошло на нет.) Честно скажу, то что они говорят это полный бред.) в 2015 году народу не было вообще и это было еще при старой администрации, форум пустовал, и только спустя год, когда вернулась Алия и стала гл. Админов, мы начали заниматься форумом, придумывать что-то новое, и тогда некоторые вернулись.) Мне не нравится вранье и всякий бред когда люди сами толком не знают что было. Легко говорить что администрация плохая и так далее не задумываясь что мы хоть что-то делаем для того что бы была активность.) Сначала мы вообще никого не наказывали, но все дошло до того, что люди попросту стали относиться с неуважением к другим людям и к администрации.) Я с этим сталкивалась кучу раз, незнакомые мне люди не скрывая показывали агрессию в мою сторону, при этом вообще не зная меня.) Не подумай что я кого-то сейчас защищаю, но нельзя все время искать проблемы в других, нужно уметь признавать и свои ошибки, с моей стороны тоже били некоторые ошибки которые я совершила, но по мере возможного исправляла их.) У Алии сейчас возникли проблемы со здоровьем и поэтому она отсутствует на форуме.) Маме Антона нравиться пекинесы, вот по этому и взяли его.) А я вечный фанат больших собак.) Обожаю Овчарок, как вижу их все могу тискать их вечно, они ко мне сами тянутся, наверное потому что я знаю подход к овчаркам, все их слабые места, где их почесать хД Племяннице 20 апреля будет ровно 2 месяца.) У не есть няня, и это няня моя собака Арго, не дай бог она заплачет он сразу подбегает тыкает ее, ляжет рядом и охраняет ее.) А кот сестры вообще спит с ней в одной кроватке хД Сейчас у нас две недели зима возвращается.)
Ахах какая ты хитрая : 3 моими же тапками кидаешься! : DD Таки мне жир не помешает я стройняшечка : P Хмм дольше? сильный аргумент! : DD 1:0 ; D Она не твоя собственность! : D твоя это твоя муж : 3 не стоит быть такой жадинкой ) Ну я ей особо ничего не изливаю просто она меня балует : D Я просто признал со всеми своими загонами и женоненавистничеством адским что она прекрасная женщина и очень милая! *__* Как раз она тут из тех кто еще появляется на форуме знает что я за адское животное Панда! : DD за очень короткий срок поверила во все и даже не сбежала : D Космическое существо с голубыми глазами : 3 люблю ее глаза *_* фетиш xD Ах эти милые их семейные истории = D и она одна тут видела мою бывшую жену ) Женская мне вообще бывает противна как и логика но женщины сильнее мужчин практически во всем глупо это не признавать ) Да запросто лично для меня это ненависть никаких компромиссов никакой жалости к женскому полу и куча приставок знаю что это болезнь но как-то жить надо было научился контролировать себя так как многим и не снилось ) вот и все. Но бывает все демоны вырываются редко но бывает. Близкие практически все смирились и давно уже не осуждают потому как весь локальный ядерный коллапс случился на их глазах всех замесило и кинуло в такой дикий замес что айщщ ее близких моих буквально всех ) Потому что никто не знал чтобы сделали они оказавшись в такой ситуации ) Кстати Ира пару раз испробовала что это такое мое женоненавистничество и всю невыносимость мою упрямый голубоглазый пушистик : D как сказать ее цепкость идеалы и взгляды на мир мне близки ) Скорее они все дети для меня хоть и большинство семейные! : DD могу сказать что люблю их а не просто терплю и выношу ) Часто радуют меня уважаю за то-что не сбежали с криком вааа безумная Панда когда-то! : DD Просто они понимают мою сущность и что я никогда не изменюсь. Мы с Ирой наперегонки повторяем и за что нас только терпят и любят! : DD Ну на счет общения исчезания у каждого своя голова и своя жизнь я чужой жизнью никогда не жил только своей ) Шесть лет сильно что за девочка? ) Оу так вот как все было интересно было послушать спасибо ) я понимаю что есть доля бреда но и доля правды есть ) один два ладно но когда много не знаю ладно оставим это ) все равно уже. Активности тут почти нет уже опять. Только моя а все временно потому-что делаю обычно три четыре дела и в инете довольно часто могу умею практикую! : DD Как там говориться если настигла ностальгия рано или поздно оно заполнит все сознание и превратиться в счастливые воспоминания в сердце как-то так вот она у меня есть я тут встретил людей с которыми до сих пор вместе в жизни видимся и они мне близки и дороги особенно семейные столько воспоминаний создали и смотря на эти милые мордочки ни о чем не жалею хотя было очень непросто поладить из-за меня : D В мой мир нельзя залезть двумя ногами а потом выйти вон. Те кто это довольно быстро усек стал частью моего зоопарка! : DD Ах Алия Алия она сильная женщина у нее свой собственный мир надеюсь ей станет лучше : 3 о ней тоже можно говорить часами но вряд-ли кто-то знает из нас какая она на самом деле) очень жаль ее котика он был такой милый аж до слез т__Т Кстати все хотел спросить ты как Маму Антона называешь тоже Мамой? ) или по Имени Отчеству ) как я понял тебе повезло : 3 сразу со всеми =) это круто. Я своей теще при знакомстве сказал прям в лицо что она мне не нравиться! : DD это надо было видеть = D это было честно но глупо : DD А я вечный фанат вообще всех животных но очень люблю лабрадоров cиба-ину хасок и лаек! : DD А немки мне щенятами очень симпатичны прям таю : D Два месяца? Айщщ крошка *_* Ахах арго охранник пушистый защитник и оберегатель сна : 3 все теперь хочу фотку няня арго т.т Осторожней я падок на такие милости : D
ЦитатаMооnLight ()
Я так смотрю лето к нам не торопиться Впредь буду доверять хД Честно никаких планов не было.) Потом как то скину фотки.)
Сам в шоке иду с работы тренировки киника гостей и тд и спрашиваю в небеса боженька т.т Че за дела а? : DD Да доверяй : D Ох и обожрался я : DD все так было вкусно не мог удержаться = D сам все готовил кроме салатов банально лень было : D Конкретизируй когда потом? ^^
Добавлено (18.04.2017, 1:27 AM) --------------------------------------------- MооnLight, кстати на счет музыки слушаешь? : 3
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Панда, Рената, это что еще за дележ одной меня? и почему я не в курсе?
С приездом сексуальность голубоглазая! ** Ну а что я собственник и мне скучно было а Рена : 3 упрямая и странная говорит что ты ее вот и делим *__* А почему ты должна быть в курсе? O___O Глупая : 3 это был секретный секрет а все секретики в одном колодце не топят! : P спалила радуйся любопытство тебя когда-нибудь поимеет без смазки! = D Избавь меня от глупых вопросиков! : D делиться не люблю пусть этим кто-то другой занимается! Все альтер-эго проснулось : D
** Если любишь - гори, днем и ночью! А раз любишь, проси (Бога проси) научить любить еще больше. : P
Перопероперо! : DD
ЦитатаMооnLight ()
Честно мы сами не знаем как так получилось хД
Не я вообще белый музыкальный и пушистый это все альтер-эго отжигает : 3 но я знаю признаюсь ^^ А ты не признавайся что знаешь ^__^ вали все на меня тусанем : 3
#Всеятанцевать Присоединяйтесь!
MооnLight, Кстати почитал названия должностей забавно было жаль описания нет = D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
С приездом сексуальность голубоглазая! ** Ну а что я собственник и мне скучно было а Рена : 3 упрямая и странная говорит что ты ее вот и делим *__* А почему ты должна быть в курсе? O___O Глупая : 3 это был секретный секрет а все секретики в одном колодце не топят! : P спалила радуйся любопытство тебя когда-нибудь поимеет без смазки! = D Избавь меня от глупых вопросиков! : D делиться не люблю пусть этим кто-то другой занимается! Все альтер-эго проснулось : D
А да я действительно белячок как и ты : DD пушистик я для тебя только потому-что ты дороже золота : 3
ЦитатаMilulia ()
спасибо, пушистик ** соскучился? : D хах, ну да, ну да, это все от скуки большой : D и как? успешно поделили? хм, наверное, потому что делят то меня..=ъ пффф, тоже мне логика..=ъ вреднота **
Я бы съязвил но это ты не буду соскучился ^__^ Не только не умею делиться даже в шутку ) Оппонент человек семейный ^__^ нету ее нет у нее видимо времени особо скорее всего на споры) семья и отношения требуют времени и внимания сама же знаешь сама же семейная ) тем более уступить тебя пусть и милой девочке все равно никак : D Поворчи мне еще : D Что не так с моей логикой? ) новость прям сообщила xD
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
А да я действительно белячок как и ты : DD пушистик я для тебя только потому-что ты дороже золота : 3
ты меня в краску вгонишь такими словами и уже не буду белячком, а стану помидоркой :В
Цитатаnielsano ()
Я бы съязвил но это ты не буду соскучился ^__^ Не только не умею делиться даже в шутку ) Оппонент человек семейный ^__^ нету ее нет у нее видимо времени особо скорее всего на споры) семья и отношения требуют времени и внимания сама же знаешь сама же семейная ) тем более уступить тебя пусть и милой девочке все равно никак : D Поворчи мне еще : D Что не так с моей логикой? ) новость прям сообщила xD